вааааах ахпер, что за мооооощные тапки, сколько лошадей накидывают, если на приору надеть?

Продаю отличные колёса R-15
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 10:37
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:08
С таким это с каким? Меня вот честно, напрягает, когда я знаю, что рядом со мной на дороге носится чел с боковым порезом на колесе, которому норм
а что, с боковым порезом уже и ездить нельзя? это же не грыжа, если боковой порез сделан хорошо так можно и годами с латкой ездить, ничего катастрофически страшного тут не вижу
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:25
Так... Я не понял - фото выштамповок с параметрами и производителем с дисков этих будут?
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:27
А что в вовкиной деревне на его разводы уже не ведутся? 30тр за б/у, это ж каким забитым кугутом надо быть, чтоб купить?
Новые Азовские диски + новая резина от сержа легко впишется эту сумму, но это будет новьё!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:30
Богатые люди у Вована в деревне.
у нас таких денег нет за б.у. колеса
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:44
Ты слова то выбирай,а ? Какие разводы ??? Я не знаю,но может ты привык людей разводить,но я не из тех.А что в вовкиной деревне на его разводы уже не ведутся? 30тр за б/у, это ж каким забитым кугутом надо быть, чтоб купить?
Новые Азовские диски + новая резина от сержа легко впишется эту сумму, но это будет новьё!
Цена 20 тысяч без торга за комплект ! Отличная и недорогая цена !
Хоть один адекватный человек в этой теме.а что, с боковым порезом уже и ездить нельзя? это же не грыжа, если боковой порез сделан хорошо так можно и годами с латкой ездить, ничего катастрофически страшного тут не вижу
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 11:50
Охринеть..., про какие то колёса...4 стр и 81 сообщение Вова, ты в тренде...
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 12:06
Просто люди любят обосрать ближнего и насрать на нижнегоОхринеть..., про какие то колёса...4 стр и 81 сообщение
Вова, ты в тренде...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 12:26
а что, с боковым порезом уже и ездить нельзя? это же не грыжа, если боковой порез сделан хорошо так можно и годами с латкой ездить, ничего катастрофически страшного тут не вижу
Да, можно.
Только чем и кем рисковать? Главное, зачем?
Просто люди любят обосрать ближнего и насрать на нижнего
Вова, где ответ на вопросы? Своим молчанием ты проседаешь в лужу всё глубже.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 12:34
Меня дома нет,а диски дома.Да, можно.
Только чем и кем рисковать? Главное, зачем?
Вова, где ответ на вопросы? Своим молчанием ты проседаешь в лужу всё глубже.
Ты невнимательно читал тему ? Я вчера писАл,что ЗАВТРА ГЛЯНУ.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 12:35
Меня дома нет,а диски дома.
НУ, что ж, подождем
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 12:43
Не ГЛЯНУ, а ФОТО, читаемое!Меня дома нет,а диски дома.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 12:47
30К - ЭТО СИЛЬНО ПЕРЕБОР....
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 14:53
Просто люди любят обосрать ближнего и насрать на нижнего
Это потому, что у них стеллажей нет!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 14:56
Так стеллажи целые были, это их потом болгаркой попилили, а тут уже один диск попиленный, а ты ещё пальцем не дотронулся...Это потому, что у них стеллажей нет!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 14:58
Глупо, однакоТак стеллажи целые были, это их потом болгаркой попилили, а тут уже один диск попиленный, а ты ещё пальцем не дотронулся...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 15:00
Мы фотографии ждем...
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 15:01
Глупо упоротые диски и рваную резину продавать по конским ценам, вот это глупо. Но я такое вообще не стал бы продавать...а тебе, видишь, нормально...Глупо, однако
Сегодня ещё не закончилосьМы фотографии ждем...
Изменено: a-kolpakoff, 17.03.2020 - 15:01
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 15:48
Мы фотографии ждем...
Вова же сказал ЗАВТРА, и не нужно каждый день ему напоминать))
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 16:52
Да чё ты гонишь,дядь ?!!! Какая рваная резина ??? Вся рваная,все 4 шины и во всех местах ??? Так ????!Глупо упоротые диски и рваную резину продавать по конским ценам, вот это глупо. Но я такое вообще не стал бы продавать...а тебе, видишь, нормально...
Сегодня ещё не закончилось
Резине всего лишь 2 года,онасв идеале.
А то небольшой недостаток.
Я хотел заварить её изнутри,а мне сказали-не надо,ничего с ней не случится.
Глупо упоротые диски и рваную резину продавать по конским ценам, вот это глупо. Но я такое вообще не стал бы продавать...а тебе, видишь, нормально...
Купи этот комплект с шишками и не возмущайсяГлупо упоротые диски и рваную резину продавать по конским ценам, вот это глупо. Но я такое вообще не стал бы продавать...а тебе, видишь, нормально...
https://vk.com/wall-62236950_386769
Глупо упоротые диски и рваную резину продавать по конским ценам, вот это глупо. Но я такое вообще не стал бы продавать...а тебе, видишь, нормально...
https://vk.com/wall-62236950_386636
Или вот с лысой резиной за 25 комплект
Изменено: Vova1984, 17.03.2020 - 16:50
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:03
Да чё ты гонишь,дядь ?!!! Какая рваная резина ??? Вся рваная,все 4 шины и во всех местах ??? Так ????!
Резине всего лишь 2 года,онасв идеале.
А то небольшой недостаток.
Я хотел заварить её изнутри,а мне сказали-не надо,ничего с ней не случится.
Ты, мил человек, не способен даже на бесплатную мойку тряпкой дисков жопец оторвать..
Заваривальщик, епрст...
Порванная покрышка - это не недостаток. Это покрышка - в утиль.
Диск, порезанный болгаркой - вообще за гранью понимания.
Изменено: коРж, 17.03.2020 - 17:03
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:23
Ты, мил человек, не способен даже на бесплатную мойку тряпкой дисков жопец оторвать..
Заваривальщик, епрст...
Вот что ты начинаешь опять? Ну сказали тебе, резина в идеале. Что опять за тряпки? Что за порезы? В идеале - и точка. Кому реально нужен этот комплект, в очередь выстраивается, просто Вован выбрать не может достойного.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 17:29
Вот что ты начинаешь опять? Ну сказали тебе, резина в идеале. Что опять за тряпки? Что за порезы? В идеале - и точка. Кому реально нужен этот комплект, в очередь выстраивается, просто Вован выбрать не может достойного.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2020 - 18:49
Ага...так-так-так,болгаркой значит ? Так это ты пришёл с болгаркой и порезал мне диск ?Ты, мил человек, не способен даже на бесплатную мойку тряпкой дисков жопец оторвать..
Заваривальщик, епрст...
Нет ? Тогда фантазёром я тебя назову.Без обид.
Что за чушь ты несёшь ? Какой нафиг болгаркой ? Это ваши грёбаные ростовские (областные и городские) дороги.
Там по диску не косяк,а мааалеенький косячок,ни на что не влияющий в дальнейшей эксплуатации.Абсолютно.
По шине как вариант латку внутри поставить можно.Скадем так,завулканизировать.И только глупец будет выкидывать практически новую шину.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых