Мне звонят с предложением только для женщин Ростова. Ввиду того, что я мужчина кладу сразу трубку и не дослушиваю о чем там.
Может быть ты нам что-то не договариваешь?)))
Опубликовано 21.03.2020 - 11:27
Мне звонят с предложением только для женщин Ростова. Ввиду того, что я мужчина кладу сразу трубку и не дослушиваю о чем там.
Опубликовано 21.03.2020 - 13:03
Мне сегодня позвонил роботизированный голос. Поинтересовался, слышно ли его. Я ответил, что нет. Голос разочарованно отключился... Хилые нынче роботы пошли, вот, помню, в наше время..!
Раз уж тут такая пьянка...
Сегодня с утра снова звонил голос, на сей раз с московского номера и менее роботизированный. Представился Арнольдом Альбертом, что-то там про провайдера, спросил, могу ли я ему уделить минуту? "Рассказывайте", говорю. Он — "Вас плохо слышно, не могли бы повторить?" Я — "Что ж вы себе связь не наладите, провайдеры фиговы? Но всё равно слушаю, что вы предложить хотите?!" Он — "Ох, вас очень плохо слышно, я лучше перезвоню!" До сих пор перезванивает, видимо... =)))
Изменено: Inetman, 21.03.2020 - 13:04
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2020 - 13:23
Моё оценочное суждение (не утверждение, заметьте!), эти стоматологи - дебилы
. Я таких встречал по жизни. Когда кто-то хочет убрать негатив из сети, своими действиями лишь оживляет и увеличивает поток оправданной и аргументированной критики.
Я, со своей стороны, постараюсь внести свой маленький вклад в информирование пользователей сети интернет о деятельности этой стоматологии.
По опыту, куда более весомые и могущественные корпорации давно уже забили на негатив в их адрес в сети, и приняли его, как неизбежное зло.
Эффект "Барбары Стрейзанд", жЫ )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.03.2020 - 14:23
Изменено: Я - Ицилоп, 21.03.2020 - 14:31
Опубликовано 21.03.2020 - 14:34
https://yandex.ru/ma...t/156763296304/
https://www.google.c...7043501!9m1!1b1
вот еще пара мест, где те, кого они достали спамом, могут оставить свои отзывы о клинике. разумеется, честные и искренние ) не думаю, что клиника будет судиться с яндексом и гуглом
Опубликовано 21.03.2020 - 14:38
мягко говоря, довольно неумное поведение руководителей данной стоматологии... мне тоже раз пять звонили, обычно обрывал разговор, теперь будем троллить... хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.03.2020 - 14:39
Опубликовано 21.03.2020 - 14:41
Может не ждать звонков от них, а теперь звонить самим?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2020 - 14:43
телефон в студию....
Опубликовано 21.03.2020 - 14:51
предлагать сковородки и перешив салона дермантином?))Может не ждать звонков от них, а теперь звонить самим?
Зима близко
Опубликовано 21.03.2020 - 14:54
Зы: а лучше так: это ваш ИНН 6165209767?
"Скажите, а как вы добились потрясающей рентабельности? Почти 22 миллиона чистой прибыли за год, и 115 миллионов выручки! Не боитесь рейдерских захватов? Кстати, я как раз могу предложить услугу по снижению рисков... Для вас, так и быть, с большой скидкой!"
телефон в студию....
310-01-89
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.03.2020 - 15:13
Я программу от спама в телефон поставил - стало меньше звонков от них, но всё равно прорывается 1-2 в пол года. В "колл. центр" похоже помимо роботов стали бабушек брать - по голосу прям чувствуется, что сидит прям бабушка и похоже с личного телефона городского звонит. Один раз я даже записался, ну и не пошёл - так мне бабушка эта перезвонила и нехорошими словами послала, сказала, что я нехороший человек не пришёл по записи и за это её "премии лишили".
Т.е. эта клиника уже всевозможные варианты обхода блокировки начала пробовать - найм обзвонщиков с личным телефоном, звонки с сотовых номеров и прочее.
Радует, что программ блокираторов тоже прибавилось - у меня сейчас стоит сразу 3 - Truecaller, Getcontact и #WhoCalls.
ну что за люди, ставят проги сливающие все контакты, а потом удивляющиеся откуда известно их настоящие ФИО - так вот от таких же одаренных знакомых сливших данные
Опубликовано 21.03.2020 - 17:35
Очень, очень, очень нужны файлы сканов судебной претензии,
У меня почему-то не скачиваются
Опубликовано 21.03.2020 - 17:46
их удалили
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2020 - 17:52
Очень, очень, очень нужны файлы сканов судебной претензии,
У меня почему-то не скачиваются
у них там уставной капитал всего 12500...отсудить разве что на пару тройку зубов...
Опубликовано 21.03.2020 - 18:13
Зубники, кстати, сочли словосочетание "чистые торгаши" за оскорбление. Впредь нужно называть их грязными торгашами, дабы не задевать их чувства и не грешить против истины.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.03.2020 - 18:14
у них там уставной капитал всего 12500...отсудить разве что на пару тройку зубов...
Журеалисты знакомые просят. Хотят простебать на весь Ростов )
Опубликовано 21.03.2020 - 18:29
хамбец, зубной феи в ростове. А не надо было на АФ наезжать.Журеалисты знакомые просят. Хотят простебать на весь Ростов )
Опубликовано 21.03.2020 - 19:38
Раз уж тут такая пьянка...
Сегодня с утра снова звонил голос, на сей раз с московского номера и менее роботизированный. ПредставилсяАрнольдомАльбертом, что-то там про провайдера, спросил, могу ли я ему уделить минуту? "Рассказывайте", говорю. Он — "Вас плохо слышно, не могли бы повторить?" Я — "Что ж вы себе связь не наладите, провайдеры фиговы? Но всё равно слушаю, что вы предложить хотите?!" Он — "Ох, вас очень плохо слышно, я лучше перезвоню!" До сих пор перезванивает, видимо... =)))
Робот это. Тоже звонил мне именно сегодня. Поначалу шпарил гладко, но затем сбился с шаблона
Просил назвать населенный пункт, дом и улицу, дабы проверить возможность подключения
Населенный пункт "Куркуяровка" в менее благозвучной транскрипции вверг его в цикл. Переспрашивал трижды, затем признал, что " к сожалению ..." ну и т д
Опубликовано 21.03.2020 - 19:51
И то чужих!
Опубликовано 21.03.2020 - 19:58
Робот это. Тоже звонил мне именно сегодня. Поначалу шпарил гладко, но затем сбился с шаблона
Просил назвать населенный пункт, дом и улицу, дабы проверить возможность подключения
Населенный пункт "Куркуяровка" в менее благозвучной транскрипции вверг его в цикл. Переспрашивал трижды, затем признал, что " к сожалению ..." ну и т д
Да понятно, что робот. У меня подобное тоже было. См. тему про мошенников.
Опубликовано 21.03.2020 - 20:06
Всегда записываюсь к ним. Звонят до последнего, переспрашивают, точно ли буду.
Опубликовано 21.03.2020 - 20:34
Кстати, никто по Закону о персональных данных не специализируется ? Меня интересует откуда у данной организации мои ПнД, на каком основании она их обрабатывает и хранит без моего письменного согласия, сертифицирована ли техника для хранения и обработки ПнД, А вдруг там не только мои данные затерялись и плачут, может им там не одиноко. И откуда у них база для несанкционированных звонков ?
Так много вопросов и так мало ответов. Во мне боятся лень и желание поискать ответы на эти животрепещущие вопросы.
https://big-rostov.r...nili-v-ufas-ro/
Изменено: sergeyrnd, 21.03.2020 - 20:49
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 21.03.2020 - 21:06
ну что за люди, ставят проги сливающие все контакты, а потом удивляющиеся откуда известно их настоящие ФИО - так вот от таких же одаренных знакомых сливших данные
У меня запрет на доступ к контактам стоит для этих прог, так что мою книжку они не получат - собственно это всех программ касается, банковские клиенты например часто просят доступ, мессенджеры и т.п.
Опубликовано 21.03.2020 - 21:48
А не могут ли они действительно подать в суд, ведь порочащие данные по факту не удалены?
Просто слишком простой лайфхак получается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых