Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Стоматологии Ростова - "World Dent" опровержение

сутяги спамеры

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
191 ответов в теме

#76 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 11:27

Мне звонят с предложением только для женщин Ростова. Ввиду того, что я мужчина кладу сразу трубку и не дослушиваю о чем там.

Может быть ты нам что-то не договариваешь?)))
  • 2
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#77 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 13:03

Мне сегодня позвонил роботизированный голос. Поинтересовался, слышно ли его. Я ответил, что нет. Голос разочарованно отключился... Хилые нынче роботы пошли, вот, помню, в наше время..!

Раз уж тут такая пьянка...

Сегодня с утра снова звонил голос, на сей раз с московского номера и менее роботизированный. Представился Арнольдом Альбертом, что-то там про провайдера, спросил, могу ли я ему уделить минуту? "Рассказывайте", говорю. Он — "Вас плохо слышно, не могли бы повторить?" Я — "Что ж вы себе связь не наладите, провайдеры фиговы? Но всё равно слушаю, что вы предложить хотите?!" Он — "Ох, вас очень плохо слышно, я лучше перезвоню!" До сих пор перезванивает, видимо... =)))

Изменено: Inetman, 21.03.2020 - 13:04

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#78 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 13:23

:lol:  Моё оценочное суждение (не утверждение, заметьте!), эти стоматологи - дебилы  :Just_Cuz_223: . Я таких встречал по жизни. Когда кто-то хочет убрать негатив из сети, своими действиями лишь оживляет и увеличивает поток оправданной и аргументированной критики.  :rolleyes:

Я, со своей стороны, постараюсь внести свой маленький вклад в информирование пользователей сети интернет о деятельности этой стоматологии.  ;clapp:

По опыту, куда более весомые и могущественные корпорации давно уже забили на негатив в их адрес в сети, и приняли его, как неизбежное зло.  

Эффект "Барбары Стрейзанд", жЫ )))

• 0

Лазерная резка и гравировка

#79 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:23

Тошкину респект! Прям удовольствие от темы получила:) раньше их просто в пешее эротическое посылала, теперь ИНН требовать буду :D
Зы: а лучше так: это ваш ИНН 6165209767? :D

Изменено: Я - Ицилоп, 21.03.2020 - 14:31

• 4

#80 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:34

https://yandex.ru/ma...t/156763296304/

https://www.google.c...7043501!9m1!1b1

вот еще пара мест, где те, кого они достали спамом, могут оставить свои отзывы о клинике. разумеется, честные и искренние ) не думаю, что клиника будет судиться с яндексом и гуглом

• 1

#81 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:38

мягко говоря, довольно неумное поведение руководителей данной стоматологии... мне тоже раз пять звонили, обычно обрывал разговор, теперь будем троллить... хе-хе...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#82 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:39

Может не ждать звонков от них, а теперь звонить самим?
  • 2

#83 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:41

Это будет разрыв шаблона)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#84 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:43

телефон в студию....

• 0

#85 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 106 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:51

предлагать сковородки и перешив салона дермантином?))
  • 0

Зима близко

#86 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 14:54

Зы: а лучше так: это ваш ИНН 6165209767? :D

"Скажите, а как вы добились потрясающей рентабельности? Почти 22 миллиона чистой прибыли за год, и 115 миллионов выручки! Не боитесь рейдерских захватов? Кстати, я как раз могу предложить услугу по снижению рисков... Для вас, так и быть, с большой скидкой!"

телефон в студию....

310-01-89

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#87 Оффлайн   MaximumPeak

MaximumPeak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 15:13

Я программу от спама в телефон поставил - стало меньше звонков от них, но всё равно прорывается 1-2 в пол года. В "колл. центр" похоже помимо роботов стали бабушек брать - по голосу прям чувствуется, что сидит прям бабушка и похоже с личного телефона городского звонит. Один раз я даже записался, ну и не пошёл - так мне бабушка эта перезвонила и нехорошими словами послала, сказала, что я нехороший человек не пришёл по записи и за это её "премии лишили".

Т.е. эта  клиника уже всевозможные варианты обхода блокировки начала пробовать - найм обзвонщиков с личным телефоном, звонки с сотовых номеров и прочее.

Радует, что программ блокираторов тоже прибавилось - у меня сейчас стоит сразу 3 - Truecaller, Getcontact и #WhoCalls.

ну что за люди, ставят проги сливающие все контакты, а потом удивляющиеся откуда известно их настоящие ФИО - так вот от таких же одаренных знакомых сливших данные

• 5

#88 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 17:35

Очень, очень, очень нужны файлы сканов судебной претензии, 

У меня почему-то не скачиваются  :nevsosal:

• 0

#89 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 385 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 17:46

их удалили

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#90 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 17:52

Очень, очень, очень нужны файлы сканов судебной претензии, 

У меня почему-то не скачиваются  :nevsosal:

у них там уставной капитал всего 12500...отсудить разве что на пару тройку зубов... :lol:

• 0

#91 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 18:13

Зубники, кстати, сочли словосочетание "чистые торгаши" за оскорбление. Впредь нужно называть их грязными торгашами, дабы не задевать их чувства и не грешить против истины. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#92 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 18:14

у них там уставной капитал всего 12500...отсудить разве что на пару тройку зубов... :lol:

Журеалисты знакомые просят. Хотят простебать на весь Ростов )

• 1

#93 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 18:29

Журеалисты знакомые просят. Хотят простебать на весь Ростов )

хамбец, зубной феи в ростове. А не надо было на АФ наезжать.
  • 4

#94 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 19:38

Раз уж тут такая пьянка...

Сегодня с утра снова звонил голос, на сей раз с московского номера и менее роботизированный. Представился Арнольдом Альбертом, что-то там про провайдера, спросил, могу ли я ему уделить минуту? "Рассказывайте", говорю. Он — "Вас плохо слышно, не могли бы повторить?" Я — "Что ж вы себе связь не наладите, провайдеры фиговы? Но всё равно слушаю, что вы предложить хотите?!" Он — "Ох, вас очень плохо слышно, я лучше перезвоню!" До сих пор перезванивает, видимо... =)))

Робот это. Тоже звонил мне именно сегодня. Поначалу шпарил гладко, но затем сбился с шаблона

Просил назвать населенный пункт, дом и улицу, дабы проверить возможность подключения

Населенный пункт  "Куркуяровка" в менее благозвучной транскрипции   вверг его  в цикл. Переспрашивал трижды, затем признал, что " к сожалению ..." ну и т д

• 2

#95 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 19:51

И то чужих!

• 0

#96 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 19:58

Робот это. Тоже звонил мне именно сегодня. Поначалу шпарил гладко, но затем сбился с шаблона

Просил назвать населенный пункт, дом и улицу, дабы проверить возможность подключения

Населенный пункт  "Куркуяровка" в менее благозвучной транскрипции   вверг его  в цикл. Переспрашивал трижды, затем признал, что " к сожалению ..." ну и т д

Да понятно, что робот. У меня подобное тоже было. См. тему про мошенников.

• 0

#97 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 20:06

Всегда записываюсь к ним. Звонят до последнего, переспрашивают, точно ли буду.

• 0

#98 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 766 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 20:34

Кстати, никто по Закону о персональных данных не специализируется ? Меня интересует откуда у данной организации мои ПнД, на каком основании она их обрабатывает и хранит без моего письменного согласия, сертифицирована ли техника для хранения и обработки ПнД, А вдруг там не только мои данные затерялись и плачут, может им там не одиноко. И откуда у них база для несанкционированных звонков ?
Так много вопросов и так мало ответов. Во мне боятся лень и желание поискать ответы на эти животрепещущие вопросы. 

Решение об отказе в возбуждении дела 
Ростовское УФАС России, рассмотрев Ваши заявления (вх. NoNo от .2020г.), сообщает следующее. 
Указанные заявления содержали следующие доводы: 
1) ораспространении рекламы без предварительного согласия заявителя на получение рекламы; 
2) о сборе и обработке персональных данных без согласия заявителя; 
3) о возможном нарушении авторских и смежных прав при использовании аудиопроизведений (фонограмм) в общественном месте. 
Федеральная антимонопольная служба и ее территориальные органы осуществляют контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации об энергосбережении; за соблюдением антимонопольного законодательства; за соблюдением законодательства о контрактной системе в сфере закупок; за соблюдением законодательства о рекламе; за соответствием антимонопольному законодательству Российской Федерации ограничивающих конкуренцию соглашений хозяйствующих субъектов; за действиями субъектов оптового и розничных рынков, контролем государственного оборонного заказа. 
При этом согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 16.03.2009 N228 «О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций» уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных является Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (далее — Роскомнадзор). Порядок обращения в Роскомнадзор отражен на сайте rkn.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 
Таким образом, вопросы, связанные со сбором и обработкой персональных данных, не относятся к компетенции Ростовского УФАС России. 
Согласно ч. 1 ст. 1248 гражданского кодекса Российской Федерации споры, связанные с защитой нарушенных или оспоренных интеллектуальных прав, рассматриваются и разрешаются в судебном порядке. 
При этом ст. 14.5 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – ФЗ «О защите конкуренции») содержит запрет на недобросовестную конкуренцию путем совершения хозяйствующим субъектом действий по продаже, обмену или иному введению в оборот товара, если при этом незаконно использовались результаты интеллектуальной деятельности, за исключением средств индивидуализации, принадлежащих хозяйствующему субъекту-конкуренту. 
Согласно п. 9 ст. 4 ФЗ «О защите конкуренции» для признания действий недобросовестной конкуренцией они должны соответствовать нескольким условиям, а именно; 
1. совершаться хозяйствующими субъектами (группой лиц); 
2. быть направленными на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности; 
3. противоречить законодательству Российской Федерации, обычаям делового оборота, требованиям добропорядочности, разумности и справедливости; 
4. причинить или быть способными причинить убытки другому хозяйствующему субъекту - конкуренту либо нанести ущерб его деловой репутации (причинение вреда). 
Помимо указанных признаков для каждого из составов нарушения необходимо установить специальные признаки. 
При этом недоказанность одного из вышеуказанных обстоятельств исключает возможность квалификации действий хозяйствующего субъекта в качестве нарушения антимонопольного законодательства Российской Федерации в виде недобросовестной конкуренции. 
При этом, в материалах рассматриваемых заявлений отсутствуют доказательства, подтверждающие следующие обстоятельства: 
1) что заявитель является хозяйствующим субъектом согласно п. 5 ст. 4 ФЗ «О защите конкуренции»; 
2) наличие у заявителя интеллектуальных прав на результаты интеллектуальной деятельности (фонограммы, аудиопроизведения), о которых идет речь в рассматриваемых заявлениях; 
3) сведения о наименовании вышеуказанных результатов интеллектуальной деятельности; 
4) доказательства введения в оборот товаров с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности; 
5) наличие у заявителя и лица, осуществляющего использование вышеуказанных результатов интеллектуальной деятельности, конкурентных отношений. 
В силу изложенного, у Ростовского УФАС России отсутствуют основания для принятия мер, направленных на защиту интеллектуальных прав на результаты интеллектуальной деятельности, 
Согласно п. 3.6 Административного регламента Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе, утвержденного приказом ФАС России от 23.11.2012 No711/12 (далее - Административный регламент) заявление должно содержать: 
- сведения о заявителе - фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства (для физического лица); 
- наименование рекламодателя, рекламопроизводителя, рекламораспространителя, действия которых содержат признаки нарушения законодательства о рекламе; 
- описание фактов, свидетельствующих о наличии признаков нарушения законодательства о рекламе, с указанием способа, места и времени распространения рекламы, с приложением имеющихся доказательств; 
- существо требований, с которыми заявитель обращается; - перечень прилагаемых документов. 
Вместе с тем, в вышеуказанном заявлении отсутствуют следующие сведения и документы: 1) сведения об адресе места жительства заявителя; 2) сведения о способе распространения рекламы (телефонный звонок, SMS-сообщение и пр.); 3) сведения о времени поступления нежелательной рекламы; 4) сведения отелефонном номере, на который поступила информация рекламного характера; 5) сведения о телефонном номере, с которого поступила информация рекламного характера; 6) детализация услуг связи по абонентскому номеру, на который поступила информация рекламного характера, содержащая сведения, подтверждающие факт поступления на указанный телефонный номер нежелательного телефонного звонка. 
гого, Вами не представлено согласие на раскрытие и передачу Ваших персональных данных, необходимое для направление запроса в адрес Вашего оператора сотовой связи, для проверки фактов изложенных в обращении, выраженное в письменной форме и удостоверенное личной подписью, содержащее дату дачи указанного согласия. Вышеуказанное согласие должно быть выражено в следующей форме: Я, Ф.И.О., серия и номер паспорта, адрес регистрации, даю согласие на получение ФАС России и его территориальными органами информации о детализации счета, телефонных соединениях, SMS-сообщениях, иных переданных данных на/от абонентский номер (номер телефона) в сети оператора сотовой связи (название оператора сотовой связи). 
На основании изложенного, руководствуясь п. 3.19 Приказа ФАС России от 23.11.2012 No711/12 «Об утверждении Административного регламента Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе» и на основании ст. 44 Федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ «О защите конкуренции», Ростовское УФАС России отказывает Вам в возбуждении дела. 
Решение может быть обжаловано в течение трех месяцев в судебном порядке. 
Одновременно сообщаем, что в случае повторного направления Вами заявления, указывающего на признаки нарушения ст. 18 Федерального закона от 13.03.2006г. No38 – ФЗ «О рекламе», с соблюдением требований вышеуказанного административного регламента и приложением вышеуказанного согласия, Ростовское УФАС России готово вернуться к рассмотрению вашего заявления. Образец заявления Вы можете найти на сайте Ростовского УФАС России http://rostov.fas.gov.ru/в разделе «Обратная связь» — «Порядок обращения». 

https://big-rostov.r...nili-v-ufas-ro/

Изменено: sergeyrnd, 21.03.2020 - 20:49

• 1

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#99 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 21:06

ну что за люди, ставят проги сливающие все контакты, а потом удивляющиеся откуда известно их настоящие ФИО - так вот от таких же одаренных знакомых сливших данные

У меня запрет на доступ к контактам стоит для этих прог, так что мою книжку они не получат - собственно это всех программ касается, банковские клиенты например часто просят доступ, мессенджеры и т.п. :)

• 0

#100 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2020 - 21:48

А не могут ли они действительно подать в суд, ведь порочащие данные по факту не удалены?

Просто слишком простой лайфхак получается.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика