его еще не было, все еще впереди.
+1, всего неделю назад 96% открыто ржали и вряд ли могли представить то что уже происходит сегодня..
Опубликовано 28.03.2020 - 20:51
его еще не было, все еще впереди.
+1, всего неделю назад 96% открыто ржали и вряд ли могли представить то что уже происходит сегодня..
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 20:52
Есть такаяНадо не забыть потом открыть новую тему "Жизнь после карантина"
Опубликовано 28.03.2020 - 20:52
Просто возьмите книгу и просто почитаете сидя дома, хоть 1 раз в году...
Пользы будет гораздо больше в первую очередь для Вас.
Не пуганные идиоты....в другой мир всегда успеете...
Нагнетаешь, как будто речь идет о бешенстве - гарантированной, 100% смерти. Летальность короновируса просто смешная. И на медицину нашу гнать не надо, нормальная у нас медицина, особенно по сравнению с той же приснопамятной Италией. Там все лечение заключается в беседе с врачом, и торжественной выдаче одной таблетки при этом за кучу евро. В России у любой российской женщины в закромах такая аптечка, что ее содержимым можно вылечить половину роты от любого заболевания.
Опубликовано 28.03.2020 - 20:57
вот кстати, пугали бы людей лучше нашей медициной, очередями и т.п., подействовало бы, в это легко поверить
Нашей медициной никого пугать не надо. Особенно пенсионеров. Все и так знают, в каком она состоянии...
Опубликовано 28.03.2020 - 21:01
Нагнетаешь, как будто речь идет о бешенстве - гарантированной, 100% смерти. Летальность короновируса просто смешная. И на медицину нашу гнать не надо, нормальная у нас медицина, особенно по сравнению с той же приснопамятной Италией. Там все лечение заключается в беседе с врачом, и торжественной выдаче одной таблетки при этом за кучу евро. В России у любой российской женщины в закромах такая аптечка, что ее содержимым можно вылечить половину роты от любого заболевания.
В цифрах можно сравнение, если не трудно. И да, откуда такая осведомленность, ты лечился в Италии?..
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 21:08
интересно, а есть у кого знакомые/родственники кто в последние дни/недели заболел чем-то похожим или переболел? Ну вот как говорят "переболел на ногах"...Ведь масса случаев легкого течения болезни, когда либо никто не замечает либо признаки довольно типичные (насморк,горло и тп).
Я вот таких не знаю...Ведь на АФ достаточно большое кол-во народа с разных районов города, было бы интересно...
PS в соцсетях пишут что "власти врут и на самом деле все уже бушует"...бла бла бла...
Опубликовано 28.03.2020 - 21:12
интересно, а есть у кого знакомые/родственники кто в последние дни/недели заболел чем-то похожим или переболел? Ну вот как говорят "переболел на ногах"...Ведь масса случаев легкого течения болезни, когда либо никто не замечает либо признаки довольно типичные (насморк,горло и тп).
Я вот таких не знаю...Ведь на АФ достаточно большое кол-во народа с разных районов города, было бы интересно...
PS в соцсетях пишут что "власти врут и на самом деле все уже бушует"...бла бла бла...
Есть. Но это не факт.
Опубликовано 28.03.2020 - 21:12
признаки - НЕПРЕРЫВНЫЙ СУХОЙ кашель, температура от 38,5, слабость. При чем здесь насморк и горло?..
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 21:14
Смешная, не смешная - это лирика. А заразить пожилых родителей - вот этого не хочется. Ибо по ним ударит намного сильнее. Я хз, может паникером стал, но тащить детей в торговые центры развлекаться, как позавчера наблюдал - дичь полная. Может политика многих - "если что родим новых", но я бы на такое не пошел.
Жить с тем, что твоим близким стало хреново из-за раздолбайства твоего - так себе.
Изменено: hazzyhaz, 28.03.2020 - 21:15
Опубликовано 28.03.2020 - 21:17
В цифрах можно сравнение, если не трудно. И да, откуда такая осведомленность, ты лечился в Италии?..
В Италии и прочей Европе бываю каждый год, имею открытую французскую визу, много интересуюсь темой путешествий и много читаю об этом. Никакие жареные факты и цифры предоставлять не собираюсь. Высказываю свое мнение как и все тут.
Смешная, не смешная - это лирика. А заразить пожилых родителей - вот этого не хочется. Ибо по ним ударит намного сильнее.
А когда обычный сезонный грипп 2 раза в год ходит и косит примерно такое же кол-во народу - не страшно? Не страшно заразить своих стариков гриппом? Когда не объявляются карантины, не нагнетается истерия. Обычный грипп известен частыми осложнениями, включая пневмонию и летальный исход.
Изменено: Xalat, 28.03.2020 - 21:20
Опубликовано 28.03.2020 - 21:19
что уже происходит сегодня..
А что происходит сегодня?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
признаки - НЕПРЕРЫВНЫЙ СУХОЙ кашель, температура от 38,5, слабость. При чем здесь насморк и горло?..
В декабре с дочкой (3.5г) лежали в батайской цгб с пневмонией . Две недели на антибиотиках . Вычухались , но больница была забита такими как мы . В детском отделении мест небыло лежали в гинекологии а на процедуры ходили в соседнее крыло здания . (В это время в садике в группе дочки присутсвовало 6 человек из 30. В группе делали какую то санобработку )
Примерно в тоже время болел мой батя . Но тот кадр еще тот и мог себя довести самолечением до любого осложнения
От моей дочки заболел брат жены (т.е ее дядя ) . Две недели болел . говорит тяжко было . Тоже воспаление легких
ЗЫ Среди меня бытует мнение что этим самым короновирусом мы уже переболели "без шума и пыли"
Изменено: Diogen, 28.03.2020 - 21:22
Опубликовано 28.03.2020 - 21:26
Мы плавно уходим от темы...
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:27
ЗЫ Среди меня бытует мнение что этим самым короновирусом мы уже переболели "без шума и пыли"
Тоже закрадывается иногда такая мысль, откатывая в памяти 2019
Опубликовано 28.03.2020 - 21:27
Че там такое?
то, о чём в новостях не говорят.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.03.2020 - 21:28
Собирался машину на этих выхах делать, плюс переобуться. Придется подождать.
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:29
Мы плавно уходим от темы...
В основную тему COVID 19 пришли Грамотный и bsvn , а когда они приходят в тему, другим там уже сказать нечего:-))))))
Опубликовано 28.03.2020 - 21:30
Знакомая продавщица говорит, по магазам ходят проверки и наказывают за то, что продавец/кассир без маски
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:30
В Италии и прочей Европе бываю каждый год, имею открытую французскую визу, много интересуюсь темой путешествий и много читаю об этом. Никакие жареные факты и цифры предоставлять не собираюсь. Высказываю свое мнение как и все тут.
я тебе расскажу коротко как это в Испании, на собственном опыте, лечение по соц. страхованию, аналог нашего полиса:
Отдельная палата в крупнейшем госпитале региона, ни копейки за медикаменты, лечение методами и препаратами на которые у нас по ТВ собирают по всему миру СМС-ками.
Была при этом отдельная покупная страховка, типа нашего ДМС, по ней наблюдались до этого, разница с обычной лишь в том что при неэкстренных случаях "запись" на прием более быстрая, плюс ты можешь обращаться не в свою поликлинику а к специалисту на свой выбор.
Внимание к "бесплатному" пациенту у нас и у них - земля и небо, начиная с регистратуры, заканчивая руководством. Сами отведут за ручку, все расскажут и обьяснят и помогут, даже в бытовых и формальных вопросах. Просить никого не надо.
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 21:31
С детьми можно же гулять в отдалении от других?
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:33
Я не паникую....просто мысли в слух...
Многим из Вас возможно через 2-3 недели будет не нужен ремонт, - т.е. совсем.
Не дай бог конечно, но если зайдёт итальянский вариант....да подмутирует....
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:35
С детьми можно же гулять в отдалении от других?
Конечно. Сейчас такая погода классная - грех не погулять ))
Ты кто такой
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2020 - 21:35
Конечно. Сейчас такая погода классная - грех не погулять ))
Ну это понятно Свежий воздух и солнце сейчас как никогда полезны, когда даже школьное обучение (временно) через компьютер.
Вопрос в другом - за это штрафов не придумали?)
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.03.2020 - 21:36
Ты кто такой, чтобы давать такие "прогнозы"?
похолоднокровней. © Джорич.
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых