подписан и не один.Подписан ли Закон?
И про фейки, и про нарушения изоляции
Расстрела на месте не предусмотрено пока, но двушечку при желании влепить могут
Опубликовано 2.04.2020 - 07:28
подписан и не один.Подписан ли Закон?
Опубликовано 2.04.2020 - 07:29
Все кто действительно связан с непрерывным производством или другими исключениями из указа продолжают работать и все необходимые документы своим работникам выдали, а тем кто хочет себе филькину грамоту состряпать этого и знать не надо.
Глаза протри и посмотри суть вопроса последних постов. Не работнику разрешение, а работодателю, какая форма нужна и документы с собой.
Изменено: riv, 2.04.2020 - 07:34
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 2.04.2020 - 07:38
Как ИП я бы сам себе нарисовал справку. Если владелец == директор юрлица, то он тоже сотрудник и с такой же справкой ездит. А вот если владелец - не сотрудник, тут не знаю. Опять же, это все лишь мои домыслы.Ну это самый главный пропуск, понятно.
А серьезно?
Мне как бы есть че показать, что бы отстали, а на самом деле что требуется от владельца компании\предприятия\бизнеса?
Опубликовано 2.04.2020 - 08:05
Опубликовано 2.04.2020 - 08:08
Глаза протри и посмотри суть вопроса последних постов. Не работнику разрешение, а работодателю, какая форма нужна и документы с собой.
Твоя деятельность под подает под исключения из указа ?
Опубликовано 2.04.2020 - 08:46
Все кто действительно связан с непрерывным производством или другими исключениями из указа продолжают работать и все необходимые документы своим работникам выдали, а тем кто хочет себе филькину грамоту состряпать этого и знать не надо.
Канешно...особенно НИИАП...их аж первых известили...по форме справке не совпадающей с той что в указе это характерно видно
Ты гонору та поубавь...особо приближенный ты наш.
В РнД куча ключевых работают на аутсорсе. А таких десятки тысяч. И никто их не известил.
Опубликовано 2.04.2020 - 08:59
Я буду завтра по вот этим номерам звонить и выяснять все...ибо нихрена не понятно
Удачи, ты нашёл, где номера смотреть...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.04.2020 - 09:23
Твоя деятельность под подает под исключения из указа ?
Связана в исправном обеспечении температуры хранения продуктов питания, гипермаркетов и распределительных центров, что бы они не испортились и ты не отравился.
Изменено: riv, 2.04.2020 - 09:24
Опубликовано 2.04.2020 - 09:24
Удачи, ты нашёл, где номера смотреть...
млять вы реально задолбали умничать
я вчера по тлф общался с депутатом зак собрания, даже он мне ничего не сказал о надвигающемся указе
поэтому я сейчас тупо звоню по всем, и везде все занято
Опубликовано 2.04.2020 - 09:27
Связана в исправном обеспечении температуры хранения продуктов питания, гипермаркетов и распределительных центров, что бы они не испортились и ты не отравился.
Тогда для тебя все намного проще, организация с которой у тебя договор на обслуживание делает тебе пропуск, договор копию на всякий случай вози с собой.
Опубликовано 2.04.2020 - 09:33
Тогда для тебя все намного проще, организация с которой у тебя договор на обслуживание делает тебе пропуск, договор копию на всякий случай вози с собой.
Да, кэп, именно так у меня и есть. Но глаза протереть все же не хочешь. Я спрашивал:
Мне как бы есть че показать, что бы отстали, а на самом деле что требуется от владельца компании\предприятия\бизнеса?
Т.е. есть ли какая нибудь форма утвержденная и перечень, официальный, где его найти? Пропуск директору, владельцу.....не работнику.
Изменено: riv, 2.04.2020 - 09:35
Опубликовано 2.04.2020 - 09:33
млять вы реально задолбали умничать
я вчера по тлф общался с депутатом зак собрания, даже он мне ничего не сказал о надвигающемся указе
поэтому я сейчас тупо звоню по всем, и везде все занято
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.04.2020 - 09:41
Да, кэп, именно так у меня и есть. Но глаза протереть все же не хочешь. Я спрашивал:
Т.е. есть ли какая нибудь форма утвержденная и перечень, официальный, где его найти? Пропуск директору, владельцу.....не работнику.
форма уже есть в
https://www.donland....ocuments/11639/
в приложении
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.04.2020 - 09:44
В Краснодарском крае ввели в нескольких районах ограничение на автотранспорт, на весь, ввели 6-ть видов пропусков разного цвета, транзитные, въезд-выезд и по всему Краснодарскому краю, сейчас готовим списки на служебный транспорт и для рабочих добираться на работу.
Опубликовано 2.04.2020 - 09:45
а ты посмотри на ту филькину грамоту справку что выдают в НИИАПе и смейся дальше
руководители на двух производствах, которые, не остановили не в курсе как все оформлять
телефоны администрации молчат
мне как то уже не смешно
Опубликовано 2.04.2020 - 09:46
Думаю, нужно делать именно как указано в утвержденной форме. Хоть работнику, хоть владельцу.
Себе сейчас составлю, посмотрим на реакцию, если остановят
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.04.2020 - 09:50
В Краснодарском крае ввели в нескольких районах ограничение на автотранспорт, на весь, ввели 6-ть видов пропусков разного цвета, транзитные, въезд-выезд и по всему Краснодарскому краю, сейчас готовим списки на служебный транспорт и для рабочих добираться на работу.
какая сфера деятельности?
с кем я работаю, говорят что до 4-го надо ждать, потом будут какие то пропуска оформлять
кто, где и как будет оформлять, никто не в курсе
Опубликовано 2.04.2020 - 09:50
а ты посмотри на ту
филькину грамотусправку что выдают в НИИАПе и смейся дальше
руководители на двух производствах, которые, не остановили не в курсе как все оформлять
телефоны администрации молчат
мне как то уже не смешно
да я ж не над тобой. Просто такие ситуации очень хорошо вскрывают проблемы в управлении. Если даже с пропусками не могут разобраться ...
Опубликовано 2.04.2020 - 09:55
да я ж не над тобой. Просто такие ситуации очень хорошо вскрывают проблемы в управлении. Если даже с пропусками не могут разобраться ...
да я в шоке просто
мне сейчас звонили с производства, диалог
- котёл встал приезжай
- ок, вы мне какую бумаги сделаете, что бы я к вам без проблем выезжал
- нет, мы не в курсе, так приезжай
збст вообще
Опубликовано 2.04.2020 - 09:56
Самое интересное, что с первого взгляда все кажется очень организовано.
Кстати, обратите внимание что формат справки А5. Наверняка при желании могут придраться
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 2.04.2020 - 09:57
Нет никаких ограничений на передвижение на личном транспортеда я в шоке просто
мне сейчас звонили с производства, диалог
- котёл встал приезжай
- ок, вы мне какую бумаги сделаете, что бы я к вам без проблем выезжал
- нет, мы не в курсе, так приезжай
збст вообще
Изменено: тов. Сухов, 2.04.2020 - 09:57
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 2.04.2020 - 09:59
Самое интересное, что с первого взгляда все кажется очень организовано.
Кстати, обратите внимание что формат справки А5. Наверняка при желании могут придраться
только с самого первого
Я еще по своей работе сужу, тоже на первый взгляд все четко и понятно, а по факту каша и неразбериха.
Опубликовано 2.04.2020 - 10:02
Нет никаких ограничений на передвижение на личном транспорте
блат((((
я ж пешком хожу
буду на служебном микроавтобусе кататься теперь
Опубликовано 2.04.2020 - 10:03
Просто такие ситуации очень хорошо вскрывают проблемы в управлении. Если даже с пропусками не могут разобраться ...
то-то поцреоты притихли, им методички раздадут не раньше лета, походу
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.04.2020 - 10:07
то-то поцреоты притихли, им методички раздадут не раньше лета, походу
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых