Ты физиономию того тюрина видел? Он читать не обязан.Гражданин Тюрин эту статью не до конца дочитал...

Опубликовано 10.04.2020 - 14:30
Ты физиономию того тюрина видел? Он читать не обязан.Гражданин Тюрин эту статью не до конца дочитал...
Опубликовано 10.04.2020 - 14:31
блин у меня пропусков от каждой организации валом с разными адресами проживания а не прописки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.04.2020 - 14:59
Веер будешь предъявлять мусору на выборблин у меня пропусков от каждой организации валом с разными адресами проживания а не прописки
Опубликовано 10.04.2020 - 15:05
У меня прописка вообще в краснодарском крае, значит ли это что я со справкой смогу избежать штрафа в любой части города южней адреса работы?
У тебя спецпропуск есть? Без спецпропуска движение автотранспорта по территории КК запрещено.
https://propusk.krd.ru/faq/ вопросы и ответы, связанные с действием карантина в Краснодарском крае и Краснодаре
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 10.04.2020 - 15:06
странно, наблюдаю по яндексу, уже какой день возде тачанки пробки нет, сняли пост?
а вот на западном мосту лютуют, все красное, проверяют каждого...
На западном далеко не всех проверяют.
Опубликовано 10.04.2020 - 18:42
У тебя спецпропуск есть? Без спецпропуска движение автотранспорта по территории КК запрещено.
https://propusk.krd.ru/faq/ вопросы и ответы, связанные с действием карантина в Краснодарском крае и Краснодаре
предприятие то входит в перечень, но не на территории КК находится, а я прописан там, не слышал чтобы въезды перекрывали - сегодня товарищ поехал туда с такой же ситуацией, без пропусков по КК жду вестей
Опубликовано 10.04.2020 - 20:06
Проехался сегодня от Театральной площади до Стачки р-н Сокол, почти на всех значимых перекрестках стоят 2 росгвардейца, 1 полицейский. У полицейского планшет на нем явно протоколы. Людей сегодня и машин мне кажется больше всего видел. В понедельник думаю будет еще больше.
Опубликовано 10.04.2020 - 21:56
Заезжал в город в районе 18:00 со стороны Меги.. На повороте на Янтарный сужение до 2-х полос.. игнор на въезжающих в город полный.. стояло 2 экипажа
Опубликовано 10.04.2020 - 21:57
к шести уже протоколы закончились...
Опубликовано 10.04.2020 - 21:58
Они с обеда в носу ковыряютк шести уже протоколы закончились...
Опубликовано 10.04.2020 - 21:59
Просьба для ранних птах, кто в субботу поедет за пределы города в район Аксая отписаться, как там дела на постах.
А то ведь протоколов подвезут, но на дачу всё равно хочется
Опубликовано 10.04.2020 - 22:00
Из города в любое время свободно. Не очкуйПросьба для ранних птах, кто в субботу поедет за пределы города в район Аксая отписаться, как там дела на постах.
А то ведь протоколов подвезут, но на дачу всё равно хочется
Опубликовано 11.04.2020 - 00:15
в справке с места работы "место осуществления деятельности" и "юр.адрес организации" обязательно должен вязаться с поездками в иные населенные пункты? формулировка "по области" канает?
Опубликовано 11.04.2020 - 01:04
у меня в справке место деятельности написано Ростов и Ростовская область, и в скобках указано, почему. И ненормированный рабочий день. Пока не останавливали. Но я звонил по телефону, который был указан на каком-то Ростовском сайте, объяснил ситуацию, и мне там сказали, что так и нужно делатьв справке с места работы "место осуществления деятельности" и "юр.адрес организации" обязательно должен вязаться с поездками в иные населенные пункты? формулировка "по области" канает?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.04.2020 - 01:14
у меня в справке место деятельности написано Ростов и Ростовская область, и в скобках указано, почему. И ненормированный рабочий день. Пока не останавливали. Но я звонил по телефону, который был указан на каком-то Ростовском сайте, объяснил ситуацию, и мне там сказали, что так и нужно делать
Хорошая новость, а то я на каждый адрес выписывал новую справку. Эдак и запутаться можно в этой пачке
Опубликовано 11.04.2020 - 06:48
Опубликовано 11.04.2020 - 07:16
У меня в графе про осуществление деятельности написано «по территории г.Ростова-на-Дону» и машина вписана в пункте про автомобиль
График работы «Понедельник-Воскресенье, ненормированный рабочий деть»
Но оно так и есть сейчас
ну да вы сейчас на коне
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.04.2020 - 07:26
Утром вчера тоже самое было.Они с обеда в носу ковыряют
Опубликовано 11.04.2020 - 07:38
предприятие то входит в перечень, но не на территории КК находится, а я прописан там, не слышал чтобы въезды перекрывали - сегодня товарищ поехал туда с такой же ситуацией, без пропусков по КК жду вестей
Въезды в населенные пункты перекрыты, два вида пропусков, или по территории конкретного района или по всему КК, прописка или вид деятельности предприятия ни кого не волнуют, м4 открыто.
Опубликовано 11.04.2020 - 08:12
а при остановке звонили ли сотрудники руководителям для проверки справок или сверяли ли со списками системообразующих предприятий?
все меняется каждый день, стоит выбор от какой конторы справку лепить.
Опубликовано 11.04.2020 - 08:13
А на машине доехать в Кисловодск семью забрать реально и вернуться? Или лучше поездом?
Опубликовано 11.04.2020 - 08:15
А на машине доехать в Кисловодск семью забрать реально и вернуться? Или лучше поездом?
Однозначно поездом.
Если Ласточку не отменили, то и по времени быстрее будет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.04.2020 - 08:16
Да кто ж тебе скажет? Ситуация может измениться каждый день. Лучше поездом.А на машине доехать в Кисловодск семью забрать реально и вернуться? Или лучше поездом?
Опубликовано 11.04.2020 - 08:57
Смотрю новые новости ночью подоспели
В Ростове с 11 апреля закроют въезд на территорию города
сегодня в 00:18, просмотров: 3588
https://rostov.mk.ru...tm_campaign=dbr
Опубликовано 11.04.2020 - 09:05
нет. Очень многим не запрещена деятельность. Я когда звонил расспросить про справку, рассказал, чем занимается организация и нужно ли нам попадать в какой-то перечень, мне ответили, что не нужно, нужна лишь справкаа при остановке звонили ли сотрудники руководителям для проверки справок или сверяли ли со списками системообразующих предприятий?
все меняется каждый день, стоит выбор от какой конторы справку лепить.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых