С содроганием вспоминаю поезди на "огород-дачу"
А у нас в деревне тоже самое было.
Короче фильм рабыня изаура это про нас.
надо было убивать _все_ выходные с весны по осень.
АААААА! Всплакнула, шмыгаю. Давайте круг анонимных дачников? Привет, я Алиса, и у нашей семьи в 90е была дачаааааа.... свекровь сейчас у нас в усадьбе огородничает - запрет на припахивание детей в огород мое единственное требование
А где и за сколько лучше купить земельный участок возле воды: Дон, Азовское море, Таганрогский залив и т.п.? Какие вообще цены? По Авито как-то не совсем картинка складывается. Может это дачные участки или станицы какие-то. С домом покупать или голый участок брать строиться? Цель: использовать под дачу. Приезжать на неделю-две в сезон. На какую сумму рассчитывать? Может продает кто?
в Ростовской области воды уже почти нет. если планируется уютное гнездо с удобствами, и чтоб его не выносили пару раз в год, то нужно на юге области с постоянно живущими социально-адекватными соседями. У меня есть несколько вариантов на хуторе ) Два на общем обозрении в яндексе висят, два - сугубо по своим, соседям гарантирована адекватность будущих жильцов (есть тут у нас такая практика). и еще два повесили на заборах объявы - там документы я не видела, но продают лет пять уже.
Такой вариант был бы идеален. Если еще с перспективой выкупа: арендовал, пожил, понравилось - купил.
есть и такой вариант в принципе
И да, у нас ни по 10 тысяч, ни по 100 нету земли. совсем нету. зато есть свет, газ, вода, интернет, магазины, садики, школа, общественный транспорт и прочия ништяки ))) было обсуждение тут