Дык потому что на большинстве дорог полосы просто не размечены и их количество и границы водители определяют сами.Правила много чего не определяют. Интервал до впереди идущего ТС тоже не определяется в сантиметрах.
Но слово "крайнее положение" вместо "полоса" используется недаром.

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:45
Так белое авто и находилось позади черного.Правила много чего не определяют. Интервал до впереди идущего ТС тоже не определяется в сантиметрах.
Но слово "крайнее положение" вместо "полоса" используется недаром.

Изменено: коРж, 16.04.2020 - 13:47
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:47
Дык потому что на большинстве дорог полосы просто не размечены и их количество и границы водители определяют сами.
Поворачивать направо лучше всего как можно ближе к правому краю, чтоб туда никто не щемился, особенно двухколесные. А тут черный еще и без поворотника.
Оба мудаки, короче говоря, как уже было объявлено во втором посте.
Так белое авто и находилось позади черного.
Не зря же для особо "нетупых" есть понятие - безопасная дистанция.
И по хитрожопому решил проскочить.. не вышло
Вины черного это не отменяет. Ваше болезненное желание найти именно одного виноватого связано с чем? С сочувствием черному?
Или у тебя просто бомбит?
Изменено: Пам-пам, 16.04.2020 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:47
Дык потому что на большинстве дорог полосы просто не размечены и их количество и границы водители определяют сами.
И часто царьки дорог считают..я еду и мне по..!Хочу слева,хочу справа,хочу по центру!
Как мне недавно один сказал..Оома себе разметку нарисуй и ходи по ней, я лучше знаю,как мне ездить!)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:54
А что за нервы, ты же стебешься?!Вины черного это не отменяет. Ваше болезненное желание найти именно одного виноватого связано с чем? С сочувствием черному?
Или у тебя просто бомбит?

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 13:55
Правила не определяют, что такое" крайнее". 30 см, 50 или полтора метра. Со своей полосы, по моим понятиям, можно поворачивать как угодно. Хоть вихляя. Хотя это и некрасиво.
Ну хорошо. Доватора/Предботаническая. Попробуй там повернуть хоть направо, хоть налево не из крайнего положения. И кто будет виноват в ДТП?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 14:09
А что за нервы, ты же стебешься?!
Дружище, вместо попыток меня уязвить можешь просто побиться головой об стенку, с тем же результатом. Сейчас ты мне будешь рассказывать, что у меня нервы, истерика и так далее. Успокойся, не трать время на этот бред.
Лучше ответь на вопрос: зачем вы выгораживаете черного? Чем он вам мил? Может ты водишь так же?
Ваше возбуждение началось с моих слов: перепись тупых, не различающих положение и полосу. Ты узнал себя? Или почему ты вступил в спор?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 14:10
В общем, хитрожoпый водила влетел на деньги . Может, будет внимательнее. Не люблю таких. Несколько лет назад ехал в Миллерово, таксист борзый тоже куда-то щемился
https://rutube.ru/vi...1a1ff220cc4e8e/
Изменено: Лой, 16.04.2020 - 14:10
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 14:14
Дружище, вместо попыток меня уязвить можешь просто побиться головой об стенку, с тем же результатом. Сейчас ты мне будешь рассказывать, что у меня нервы, истерика и так далее. Успокойся, не трать время на этот бред.
Лучше ответь на вопрос: зачем вы выгораживаете черного? Чем он вам мил? Может ты водишь так же?
Ваше возбуждение началось с моих слов: перепись тупых, не различающих положение и полосу. Ты узнал себя? Или почему ты вступил в спор?
Как много буковок написал..
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 14:39
Правила много что не определяют. Отсюда и обоюдка зачастую.Правила не определяют, что такое" крайнее". 30 см, 50 или полтора метра. Со своей полосы, по моим понятиям, можно поворачивать как угодно. Хоть вихляя
Зы. Надеюсь хоть поворотник включаешь?
Извини, нет. Но если другое ТС оказалось правее, то положение первого ТС не было крайним правым.По букве закона какое расстояние в мм/см/дм/м составляет от бордюра это крайнее правое положение?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 14:41
В общем, хитрожoпый водила влетел на деньги
. Может, будет внимательнее. Не люблю таких. Несколько лет назад ехал в Миллерово, таксист борзый тоже куда-то щемился
Во-во, а Инетман таких оправдывает, ищет соринку в глазу другого, когда у самого бревно только недотрах на уме
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 14:49
Извини, нет. Но если другое ТС оказалось правее, то положение первого ТС не было крайним правым.
Соглашусь. Если оба авто едут параллельно друг другу в пределах одной полосы.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:21
Я вообще не могу повернуть, если не включил поворотник.Правила много что не определяют. Отсюда и обоюдка зачастую.
Извини, нет. Но если другое ТС оказалось правее, то положение первого ТС не было крайним правым.
Другое ТС оказалось не только правее, но и недопустимо близко. Проблема не в том, что он не соблюдал интервал, а в том, что он не соблюдал дистанцию.
Зы. Ну и как говорят в таких случаях, спешка нужна при ловле блох. Чел решил, что машина перед ним поедет прямо. А должен был подумать, "а вдруг повернет" ?
Изменено: FollowMe, 16.04.2020 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:30
Соглашусь. Если оба авто едут параллельно друг другу в пределах одной полосы.
Они так и ехали, пока черный не решил повернуть направо.
Ну хорошо. Доватора/Предботаническая. Попробуй там повернуть хоть направо, хоть налево не из крайнего положения. И кто будет виноват в ДТП?
Вопрос скромно остался не замеченным.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:33
Чел решил, что машина перед ним поедет прямо. А должен был подумать, "а вдруг повернет" ?
Класс.
То есть при каждом действии нужно думать "а вдруг кто-то решит нарушить ПДД"?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:33
Они так и ехали, пока черный не решил повернуть направо.
Ты слепой или жирный троль? пересмотри видео.
Изменено: коРж, 16.04.2020 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:34
Ты слепой или жирный троль? пересмотри видео.
Посмотри. Только не мультик, а именно видео. Потом сам скажи, кто слепой и жирный троль.
Изменено: deedee, 16.04.2020 - 15:35
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:51
Ты не поверишь, но "Да".Класс.То есть при каждом действии нужно думать "а вдруг кто-то решит нарушить ПДД"?
Особенно, если сам не держишь дистанцию.
"Как много нам открытий чудных..."
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:55
Класс.
То есть при каждом действии нужно думать ....
И держать дистанцию!
В отношениях с девушками можешь не держать дистанцию, ибо размер аппарата может не совпадать с воображаемым.
Изменено: @LBERT, 16.04.2020 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 15:57
Правила много что не определяют. Отсюда и обоюдка зачастую.
Много лет назад кто то с форума поворачивал налево с Варфоломеева на Буденновский , с левого ряда
Но столкнулся с обгонявшим левее

Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 16:00
Посмотри. Только не мультик, а именно видео. Потом сам скажи, кто слепой и жирный троль.
Okay! Смотрим.
Расскажи мне как они параллельно друг другу ехали.
Оказывается ты и слепой, и жирнючий тролина.
Изменено: коРж, 16.04.2020 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 16:01
Ты не поверишь, но "Да".
Тогда по городу вообще нельзя ездить со скоростью выше 10-15 км/ч, причём на двусторонних прижимаясь к тротуару справа: вдруг кто-то встречный через двойную сплошную обогнать решит?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 16:01
Но столкнулся с обгонявшим левее
Там же вроде одностороннее? Обгонявший левее с тротуара выскочил/срезал угол?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 16:07
Читаешь псевдо экспертов и страшно на дорогу выезжать
Дай номер пункта правил?
Он имеет ввиду два мотоцикла. Да могут (мотоциклы)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2020 - 16:16
Чёрный в левой части полосы, регистратор в правой. Это не параллельно?
Там же вроде одностороннее? Обгонявший левее с тротуара выскочил/срезал угол?
емнип, человек ехал в левой полосе прямо. Из правой полосы повернули налево.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых