5ку там надо строить или магнит )))
На Спартаковской уже стоит 5-ка. А если учесть, что двор от Спартаковской на Дунаевского будет сквозной, то смысла нет. Хотя можно магнит)))
Опубликовано 14.10.2020 - 13:07
5ку там надо строить или магнит )))
На Спартаковской уже стоит 5-ка. А если учесть, что двор от Спартаковской на Дунаевского будет сквозной, то смысла нет. Хотя можно магнит)))
Опубликовано 14.10.2020 - 13:51
Это случайно не ты или твой знакомый, кто построил небольшой каркасный дом, а через какое то время рядом возвели симфонию?
Опубликовано 14.10.2020 - 14:21
Это мои бывшие соседи. Сейчас этот каркасник, и еще несколько домов за ним, перманентно окучивает эта симфония на тему продажи. Хотят еще одну очередь туда воткнуть, уже 4я получается....
Да, я знаю. Через 3 дома хороший знакомый живет. Рассказывал, как к ним приходили и предлагали выкупить. Но как я понял, там народ не хилые бабки просит. Но думаю, что они точно остановятся на огромном желтом доме. На сколько я слышал-это дом Литвака.
Опубликовано 14.10.2020 - 14:25
Кстати, мое такое глубокое имхо. Власти очень зря сделали, что убили строительство этих 4-5 этажек в ч/с. Его надо было упорядочить, но не душить. Такая застройка в чс во вкусных местах гораздо предпочтительнее нынешних втыканий Симфоний, Вершин и им подобной хрени.
каких 4-5?
почуствовали вкус - свечки втыкают, вон на буденовском риверсайд
так что не зря
зы этим должны заниматься власти. не нужно гнать в высоту. места вполне достаточно, чтоб строить 4-5-6-9 этажные дома
главное туда подвести коммуникации
Опубликовано 14.10.2020 - 14:36
В Александровке нехилую такую Левенцовку строят. Которое Вересаева и дальше на выезд. Это ещё аэропорт не застраиают. Горсоветскую кошмарят по полной тоже. И все квартиры как всегда проданы. Кому????((((каких 4-5?
почуствовали вкус - свечки втыкают, вон на буденовском риверсайд
так что не зря
зы этим должны заниматься власти. не нужно гнать в высоту. места вполне достаточно, чтоб строить 4-5-6-9 этажные дома
главное туда подвести коммуникации
Опубликовано 14.10.2020 - 14:47
Да, я знаю. Через 3 дома хороший знакомый живет. Рассказывал, как к ним приходили и предлагали выкупить. Но как я понял, там народ не хилые бабки просит. Но думаю, что они точно остановятся на огромном желтом доме. На сколько я слышал-это дом Литвака.
И сколько за сотку там предлагают? Там как все дома заселятся вся улица от начала до конца машинами будет заставлена, бараны будут выезды загораживать, куча окон к тебе во двор, пробки постоянные, я бы съехал оттуда.
Опубликовано 14.10.2020 - 14:47
у нас на мадояна в районе 5го род дома 5ки в 300м друг от друга
Опубликовано 14.10.2020 - 14:50
И сколько за сотку там предлагают? Там как все дома заселятся вся улица от начала до конца машинами будет заставлена, бараны будут выезды загораживать, куча окон к тебе во двор, пробки постоянные, я бы съехал оттуда.
Они ходили и спрашивали, типа кто за какую сумму готов расстаться. На тему окон-уже. На тему машин-пока еще дворы частные не занимают. Но я думаю скоро будет
Опубликовано 14.10.2020 - 16:30
Опубликовано 14.10.2020 - 16:40
у нас на мадояна в районе 5го род дома 5ки в 300м друг от друга
но в одну удобно ходить, а в другую нет , дорогу еще переходить
. лучше бы фикспрайс сделали в другой 5ки
Опубликовано 14.10.2020 - 18:20
про халявшиков. У меня стройвариант в Вершине. На 270 квартир машиномест втрое меньше. Ценник от 800.все распроданы. Так что тут даже не халявщик. Посмотрим как заселится дом по обстановке. Вроде рядом пока ничего не светит пристраивать. А там кто его знаетНу, это скорее проблемы халявщиков, которые в той симфонии квартиры покупают, а машиноместа нет. С проездом там больше проблема изза транзитного трафика, народ приноровился по ней светофор обьезжать. Будь моя воля, бросил бы блок в конце улицы, превратив в тупик. Шикарно стало бы
![]()
А там этот дом трогать и не нужно, и без него еще одна свечка помещается.
Опубликовано 14.10.2020 - 19:34
про халявшиков. У меня стройвариант в Вершине. На 270 квартир машиномест втрое меньше. Ценник от 800.все распроданы.
Опубликовано 15.10.2020 - 00:33
В симфонии, насколько слышал, до сих пор не распродали все места
Потому что они охренели по стоимости
Опубликовано 15.10.2020 - 13:22
Опубликовано 15.10.2020 - 21:18
Кстати, там прям на против симфонии продают участок. Его за год до того, как вообще выкупили под симфонию место, начали продавать за 9 или за 8,5. Прошло время. Симфония уже стоит полным ходом, а участок так и продается за 9. Только перспектива такая, что под частный дом они его фиг продадут, а под коммерцию...да там уже все что можно, уже открыто. Я ради интереса смотрел. Единственное, что можно там сделать-это парковку и то не факт, хоть и с местами там жопа. Понятия не имею, на что расчитывают владельцы. Но так можно всю жизнь продавать.
Опубликовано 15.10.2020 - 21:26
И все квартиры как всегда проданы. Кому????((((
Тоже этот вопрос интересен. С учётом того, что население Ростова за 20 лет выросло на ~ 50 тысяч.
Опубликовано 16.10.2020 - 05:53
Блин, да приезжих море. Жил в новостройке - соседи сбоку тюмень и волгоград, сверху владивосток.Тоже этот вопрос интересен. С учётом того, что население Ростова за 20 лет выросло на ~ 50 тысяч.
Опубликовано 16.10.2020 - 09:19
но в одну удобно ходить, а в другую нет
, дорогу еще переходить
. лучше бы фикспрайс сделали в другой 5ки
ну это да, но фикспрайс по нашей стороне есть, за рабочкой. Не думаю, что и у нас откроют
Думаю, если там сделать такую парковку, как в Краснодаре, пустая стоять не будет
https://yandex.ru/im...s=1602785680803
все зависит от цены, вот сколько бы вы отдали максимум за такую парковку ?
Опубликовано 16.10.2020 - 10:11
все зависит от цены, вот сколько бы вы отдали максимум за такую парковку ?
Опубликовано 16.10.2020 - 16:14
Скажите, а есть какая-то информация, что будет вместо военной части (или что-то там, принадлежащее военным) в районе Магнитогоской/Жлобинского?
Теперь там есть предложение по участку, но я ХЗ, что там будет в дальнейшем.
Вобщем, выбирая участок, я охреневаю, сколько негативных факторов может быть рядом)) Или я слишком много выделываюсь))
Изменено: Padonak, 16.10.2020 - 16:14
Опубликовано 16.10.2020 - 16:17
Скажите, а есть какая-то информация, что будет вместо военной части (или что-то там, принадлежащее военным) в районе Магнитогоской/Жлобинского?
Теперь там есть предложение по участку, но я ХЗ, что там будет в дальнейшем.
Вобщем, выбирая участок, я охреневаю, сколько негативных факторов может быть рядом)) Или я слишком много выделываюсь))
Не феншуйное там место рядом с кладбищем....
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.10.2020 - 17:08
Блин, да приезжих море. Жил в новостройке - соседи сбоку тюмень и волгоград, сверху владивосток.
Когда продавал потом хату, смотреть ходил тоже народ неместный, то область, то из КК, продал в итоге из подмосковья.
Получается, что в перечисленных городах население идёт на убыль и квартиры там должны дешеветь. Но фигвамм!
Опубликовано 16.10.2020 - 21:34
Не феншуйное там место рядом с кладбищем....
Кто знает для чего там такой большой гаражный кооператив? Там же вокруг частный сектор и сады
Опубликовано 16.10.2020 - 21:37
Получается, что в перечисленных городах население идёт на убыль и квартиры там должны дешеветь. Но фигвамм!
Наверное, туда переезжают ростовчане, продавшие свои квартиры жителям тех городов))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.10.2020 - 06:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых