Перейти к содержимому

Фото

Куплю земельный участок для строительства дома

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
111 ответов в теме

#76 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 13:07

5ку там надо строить или магнит )))

На Спартаковской уже стоит 5-ка. А если учесть, что двор от Спартаковской на Дунаевского будет сквозной, то смысла нет. Хотя можно магнит)))

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#77 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 13:51

Это случайно не ты или твой знакомый, кто построил небольшой каркасный дом, а через какое то время рядом возвели симфонию?

Это мои бывшие соседи. Сейчас этот каркасник, и еще несколько домов за ним, перманентно окучивает эта симфония на тему продажи. Хотят еще одну очередь туда воткнуть, уже 4я получается....
  • 0

#78 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 14:21

Это мои бывшие соседи. Сейчас этот каркасник, и еще несколько домов за ним, перманентно окучивает эта симфония на тему продажи. Хотят еще одну очередь туда воткнуть, уже 4я получается.... 

Да, я знаю. Через 3 дома хороший знакомый живет. Рассказывал, как  к ним приходили и предлагали выкупить. Но как я понял, там народ не хилые бабки просит. Но думаю, что они точно остановятся на огромном желтом доме. На сколько я слышал-это дом Литвака.

• 0

#79 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 14:25

Кстати, мое такое глубокое имхо. Власти очень зря сделали, что убили строительство этих 4-5 этажек в ч/с. Его надо было упорядочить, но не душить. Такая застройка в чс во вкусных местах гораздо предпочтительнее нынешних втыканий Симфоний, Вершин и им подобной хрени.

каких 4-5? 
почуствовали вкус - свечки втыкают, вон на буденовском риверсайд

так что не зря

зы этим должны заниматься власти. не нужно гнать в высоту. места вполне достаточно, чтоб строить 4-5-6-9 этажные дома

главное туда подвести коммуникации

• 0

#80 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 14:36

каких 4-5?
почуствовали вкус - свечки втыкают, вон на буденовском риверсайд

так что не зря

зы этим должны заниматься власти. не нужно гнать в высоту. места вполне достаточно, чтоб строить 4-5-6-9 этажные дома
главное туда подвести коммуникации

В Александровке нехилую такую Левенцовку строят. Которое Вересаева и дальше на выезд. Это ещё аэропорт не застраиают. Горсоветскую кошмарят по полной тоже. И все квартиры как всегда проданы. Кому????((((
  • 0

#81 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 14:47

Да, я знаю. Через 3 дома хороший знакомый живет. Рассказывал, как  к ним приходили и предлагали выкупить. Но как я понял, там народ не хилые бабки просит. Но думаю, что они точно остановятся на огромном желтом доме. На сколько я слышал-это дом Литвака.

И сколько за сотку там предлагают? Там как все дома заселятся вся улица от начала до конца машинами будет заставлена, бараны будут выезды загораживать, куча окон к тебе во двор, пробки постоянные, я бы съехал оттуда.

• 0

#82 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 14:47

На Спартаковской уже стоит 5-ка. А если учесть, что двор от Спартаковской на Дунаевского будет сквозной, то смысла нет. Хотя можно магнит)))

у нас на мадояна в районе 5го род дома 5ки в 300м друг от друга 

• 0

#83 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 14:50

И сколько за сотку там предлагают? Там как все дома заселятся вся улица от начала до конца машинами будет заставлена, бараны будут выезды загораживать, куча окон к тебе во двор, пробки постоянные, я бы съехал оттуда.

Они ходили и спрашивали, типа кто за какую сумму готов расстаться. На тему окон-уже. На тему машин-пока еще дворы частные не занимают. Но я думаю скоро будет

• 0

#84 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 16:30

Ну, это скорее проблемы халявщиков, которые в той симфонии квартиры покупают, а машиноместа нет. С проездом там больше проблема изза транзитного трафика, народ приноровился по ней светофор обьезжать. Будь моя воля, бросил бы блок в конце улицы, превратив в тупик. Шикарно стало бы :)

Да, я знаю. Через 3 дома хороший знакомый живет. Рассказывал, как к ним приходили и предлагали выкупить. Но как я понял, там народ не хилые бабки просит. Но думаю, что они точно остановятся на огромном желтом доме. На сколько я слышал-это дом Литвака.

А там этот дом трогать и не нужно, и без него еще одна свечка помещается.
  • 0

#85 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 16:40

у нас на мадояна в районе 5го род дома 5ки в 300м друг от друга 

но в одну удобно ходить, а в другую нет :) , дорогу еще переходить :suicide: . лучше бы фикспрайс сделали в другой 5ки  :rolleyes: 

• 0

#86 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 943 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 18:20

Ну, это скорее проблемы халявщиков, которые в той симфонии квартиры покупают, а машиноместа нет. С проездом там больше проблема изза транзитного трафика, народ приноровился по ней светофор обьезжать. Будь моя воля, бросил бы блок в конце улицы, превратив в тупик. Шикарно стало бы :)

А там этот дом трогать и не нужно, и без него еще одна свечка помещается.

про халявшиков. У меня стройвариант в Вершине. На 270 квартир машиномест втрое меньше. Ценник от 800.все распроданы. Так что тут даже не халявщик. Посмотрим как заселится дом по обстановке. Вроде рядом пока ничего не светит пристраивать. А там кто его знает
  • 0

#87 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2020 - 19:34

про халявшиков. У меня стройвариант в Вершине. На 270 квартир машиномест втрое меньше. Ценник от 800.все распроданы.

В симфонии, насколько слышал, до сих пор не распродали все места.
  • 0

#88 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2020 - 00:33

В симфонии, насколько слышал, до сих пор не распродали все места

Потому что они охренели по стоимости

• 0

#89 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2020 - 13:22

Да там и метр недешев, особенно в очереди со Спартаковской, и коммуналка одна из самых дорогих на западном, если не самая. Но разбирают же. А на машиноместах экономят, хотя видят своими глазами при покупке, во что ввязываются.
  • 0

#90 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2020 - 21:18

Кстати, там прям на против симфонии продают участок. Его за год до того, как вообще выкупили под симфонию место, начали продавать за 9 или за 8,5. Прошло время. Симфония уже стоит полным ходом, а участок так и продается за 9. Только перспектива такая, что под частный дом они его фиг продадут, а под коммерцию...да там уже все что можно, уже открыто. Я ради интереса смотрел. Единственное, что можно там сделать-это парковку и то не факт, хоть и с местами там жопа. Понятия не имею, на что расчитывают владельцы. Но так можно всю жизнь продавать.

Думаю, если там сделать такую парковку, как в Краснодаре, пустая стоять не будет

https://yandex.ru/im...s=1602785680803
  • 0

#91 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2020 - 21:26

И все квартиры как всегда проданы. Кому????((((

Тоже этот вопрос интересен. С учётом того, что население Ростова за 20 лет выросло на ~ 50 тысяч. 

• 0

#92 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 05:53

Тоже этот вопрос интересен. С учётом того, что население Ростова за 20 лет выросло на ~ 50 тысяч.

Блин, да приезжих море. Жил в новостройке - соседи сбоку тюмень и волгоград, сверху владивосток.
Когда продавал потом хату, смотреть ходил тоже народ неместный, то область, то из КК, продал в итоге из подмосковья.
  • 0

#93 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 530 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 09:19

но в одну удобно ходить, а в другую нет :) , дорогу еще переходить :suicide: . лучше бы фикспрайс сделали в другой 5ки  :rolleyes:

ну это да, но фикспрайс по нашей стороне есть, за рабочкой. Не думаю, что и у нас откроют  

Думаю, если там сделать такую парковку, как в Краснодаре, пустая стоять не будет

https://yandex.ru/im...s=1602785680803

все зависит от цены, вот сколько бы вы отдали максимум за такую парковку ?

• 0

#94 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 10:11

все зависит от цены, вот сколько бы вы отдали максимум за такую парковку ?

3 тыс. в мес, с учетом ее открытости. Была бы закрытая, можно и больше.
  • 0

#95 Оффлайн   Padonak

Padonak

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 731 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 16:14

Скажите, а есть какая-то информация, что будет вместо военной части (или что-то там, принадлежащее военным) в районе Магнитогоской/Жлобинского?

Теперь там есть предложение по участку, но я ХЗ, что там будет в дальнейшем.

Вобщем, выбирая участок, я охреневаю, сколько негативных факторов может быть рядом)) Или я слишком много выделываюсь)) 

Изменено: Padonak, 16.10.2020 - 16:14

• 0

#96 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 890 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 16:17

Скажите, а есть какая-то информация, что будет вместо военной части (или что-то там, принадлежащее военным) в районе Магнитогоской/Жлобинского?

Теперь там есть предложение по участку, но я ХЗ, что там будет в дальнейшем.

Вобщем, выбирая участок, я охреневаю, сколько негативных факторов может быть рядом)) Или я слишком много выделываюсь)) 

Не феншуйное там место рядом с кладбищем.... 

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#97 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 361 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 17:08

Блин, да приезжих море. Жил в новостройке - соседи сбоку тюмень и волгоград, сверху владивосток.
Когда продавал потом хату, смотреть ходил тоже народ неместный, то область, то из КК, продал в итоге из подмосковья.

Получается, что в перечисленных городах население идёт на убыль и квартиры там должны дешеветь. Но фигвамм! 

• 0

#98 Оффлайн   coder

coder

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 21:34

Не феншуйное там место рядом с кладбищем.... 

Кто знает для чего там такой большой гаражный кооператив? Там же вокруг частный сектор и сады

• 0

#99 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2020 - 21:37

Получается, что в перечисленных городах население идёт на убыль и квартиры там должны дешеветь. Но фигвамм! 

Наверное, туда переезжают ростовчане, продавшие свои квартиры жителям тех городов))

• 1

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#100 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2020 - 06:34

Ну идет броуновское движение народа между городами, и всегда шло. Тенденции понятные - миллионники высасывают в себя мелкие городки и деревню, с северов многие едут в тепло (в КК уже не протолкнуться), всякие моногорода типа Воркуты и подобных, где отмирает основное производство постепенно загибаются и народ массово валит, ну и два известных магнита - Москва и Питер высасывают народ со всей страны.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика