Ищу работу.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 09:29
- Нет.
- А если найду?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 09:39
С картинками! С картинками даже я... впрочем, кого я обманываюИнструкция по сборке есть? С картинками?

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 09:42
С картинками! С картинками даже я... впрочем, кого я обманываю
Я как-то пробовал учить "Кама-Сутру" по книжке с картинками. Тоже ничерта не получилось. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 09:46
Я как-то пробовал учить "Кама-Сутру" по книжке с картинками. Тоже ничерта не получилось. =(
а ты с учебным пособием учил или один
Изменено: андрейй, 11.06.2020 - 09:46
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 09:47
А не обратили внимание, там приписочка внизу на хинди была: для успешного усваяния пройденного нужны очки, густая борода и многокармановая (от слова карма) жилетка

Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 09:55
а ты с учебным пособием учил или один
Один. Лишь много позже я понял, что в этом и состояла моя главная ошибка, но было уже поздно...
А не обратили внимание, там приписочка внизу на хинди была: для успешного усваяния пройденного нужны очки, густая борода и многокармановая (от слова карма) жилетка
Так у меня всё это было! Правда, в разное время.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:00
Есть вероятность, что вакансия будет еще долго закрыта.Можно ещё помошником руководителя. Туда не всех берут, как минимум саулом быть надо! =)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:07
Инструкция по сборке есть? С картинками?
С картинками! С картинками даже я... впрочем, кого я обманываю
Когда сын родился, купил кроватку. Разборная, с маятниками в обеих плоскостях, со съемной cтенкой, словом собирать без картинки никак. Достал картинку - начал собирать. Что-то пазл не складывается.
Плюнул на картинку, начал собирать, как вижу- всё сошлось!
Изменено: Raptor, 11.06.2020 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:10
Разборая, с маятниками в обеих плоскостях, со съемной cтенкой, словом собирать без картинки никак.
Достал картинку - начал собирать. Что-то пазл не складывается.
Это детские кроватки — тот ещё паззл. Но для инженерного мышления нет преград!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:22
Тот ещё квест. Там ещё есть несколько вариантов сборки под разный рост)Когда сын родился, купил кроватку. Разборая, с маятниками в обеих плоскостях, со съемной cтенкой, словом собирать без картинки никак.
Ну я люблю пазлы, и прочие АКПП собирать. Мне в кайф было)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:30
Ну я люблю пазлы, и прочие АКПП собирать. Мне в кайф было)
Кстати, ты уже отошёл от Пежо? =)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:34
Не ругайся пожалуйста)Кстати, ты уже отошёл от Пежо? =)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 10:49
Когда сын родился, купил кроватку. Разборая, с маятниками в обеих плоскостях, со съемной cтенкой, словом собирать без картинки никак.
Наверное и запчастей ещё с полведра осталось?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 11:00
Может ты ее с "Кулинарной книгой " перепутал ?))) Я бы запросто после пары-тройки бокалов мог перепутать "Кули......" с "Куни..." , а это уже из области Кама-Сутры ))
Просто из твоих сообщений в соседней теме , барышни к тебе повадились приходить покушать ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 11:01
Может ты ее с "Кулинарной книгой " перепутал ?))) Я бы запросто после пары-тройки бокалов мог перепутать "Кули......" с "Куни..." , а это уже из области Кама-Сутры ))
Просто из твоих сообщений в соседней теме , барышни к тебе повадились приходить покушать ))
Ну так изучение кулинарии по книгам у меня более успешно пошло, очевидно же! =)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 11:24
Обед безбрачия
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 11:36
Тут не поспоришь ) Может это твое призвание и нужно продолжать развиваться в этом направлении )
Не будешь знать отбоя от ценительниц вкусно покушать и также голодных студенток ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 12:02
Поваром, что ли пойти работать.
Пока думаю, пойду суп сварю, котлетки, компот и, пожалуй, драники.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 12:12
Один. Лишь много позже я понял, что в этом и состояла моя главная ошибка, но было уже поздно...
ничего у тебя одним не получится
Тут не поспоришь ) Может это твое призвание и нужно продолжать развиваться в этом направлении )
Не будешь знать отбоя от ценительниц вкусно покушать и также голодных студенток ))
разве не читал тему в соседнем разделе? к нему то ходят ценительницы, он им стейки жарит. они едят, пьют вино и уходят
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 13:55
Инструкция по сборке есть? С картинками?
Полон интернет
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2020 - 14:04
..... к нему то ходят ценительницы, он им стейки жарит. они едят, пьют вино и уходят
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2020 - 20:55
рук не хватило?
Во мне тоже открылись кулинарные таланты.
Поваром, что ли пойти работать.
Пока думаю, пойду суп сварю, котлетки, компот и, пожалуй, драники.
драники - это по камасутре, а не по кулинарной книге надо.....
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2020 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2020 - 00:15
Какая занимательная тема получается, однако.
Сможешь бассейн собрать одной рукой по камасутре?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2020 - 00:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых