Серату, продаваемую на форуме смотрели?
1,6 же, печаль...
Опубликовано 27.05.2020 - 12:34
Серату, продаваемую на форуме смотрели?
1,6 же, печаль...
Опубликовано 27.05.2020 - 13:21
такой бы взяли https://www.avito.ru...2012_1854238492 но его же потом совсем хрен кому продашь...
Кстате не плохой авто, у родственников такой. Масло правда кушает и продать год уже не могут.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.05.2020 - 14:55
Как часто твой корешь давит на газ до упора?1,6 же, печаль...
Опубликовано 27.05.2020 - 14:58
короче камри все убитые, мутные, с миллионом хозяев. а тех что более менее единицы,
Камри нормально никто так не покупает. Под камри надо сидеть с баблом под жопой и вставать в 6 утра мониторить авито и тут же срываться ехать смотреть. И то, пока добежал, таких вот бегунов там уже будет не один.
А вот корейское ведро можно так в развалочку покупать.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:03
Камри нормально никто так не покупает. Под камри надо сидеть с баблом под жопой и вставать в 6 утра мониторить авито и тут же срываться ехать смотреть. И то, пока добежал, таких вот бегунов там уже будет не один.
Да нафиг оно это надо? Действительно секта какая то. Тогда тем более не нужен нам этот гей-клуб.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:19
как раз на камри ни одного гея и не видел
Опубликовано 27.05.2020 - 15:23
Да нафиг оно это надо? Действительно секта какая то. Тогда тем более не нужен нам этот гей-клуб.
ещё и учесть при этом один момент немаловажный, что камри является одним из самых угоняемых авто.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.05.2020 - 15:31
40ка в 2020м году?
Опубликовано 27.05.2020 - 15:42
Как часто твой корешь давит на газ до упора?
Бывает.
А то будто никто не давит? Я вот езжу спокойно, особо никуда не спешу, но чуть не каждый день да придавлю. И когда есть хоть немного куда давить оно хорошо. А когда дави-не дави а результата 0,1, как то неуютно. Серата 1,6 из них как раз.
я к тому что зачем такие сложности? это всего лишь автомобиль, причем уже древний, не представляющий никакой другой ценности кроме как якобы в непревзойденной "надЭжности". нахрен этот геморрой с выслеживаниям не нужен.
Опубликовано 27.05.2020 - 15:48
Ага. Кент 50ку продавал год назад. Только выставил, звонок из шахт. Через 10мин задаток на карту, в 8мь утра приехали за машиной)
Опубликовано 27.05.2020 - 15:53
Ага. Кент 50ку продавал год назад. Только выставил, звонок из шахт. Через 10мин задаток на карту, в 8мь утра приехали за машиной)
Знакомо. Да я сам чего пытался покупать по тойотам, тех же камри или рав, там сопли жевать не дадут. До обеда все раскуплено (на задатке). А если объява зависла, то что-то не так.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:15
У меня у жены стоит запрет на прием вызовов с неизвестных номеров, приходит смс, мол кто-то хочет вам позвонить. В ноябре она решила, что я тяну с продажей рава и решила сама выставить на авито. Короче айфон проклятый заглючило, он час не переставая пиликал эсэмэсками, пока не выключили. Говорит, что с айфоном новым за полцены такого не было.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:22
А на чем видел?
Опубликовано 27.05.2020 - 16:41
Блин, как за 10 лет всё поменялось. В 2008-2009-м пол-года продавал камри 2004 с маленьким пробегом. Пара звонков и всё.Камри нормально никто так не покупает. Под камри надо сидеть с баблом под жопой и вставать в 6 утра мониторить авито и тут же срываться ехать смотреть. И то, пока добежал, таких вот бегунов там уже будет не один.
Опубликовано 27.05.2020 - 16:50
Знакомо. Да я сам чего пытался покупать по тойотам, тех же камри или рав, там сопли жевать не дадут. До обеда все раскуплено (на задатке). А если объява зависла, то что-то не так.
Я так крузер сотку дизельную ловил.Приехал смотреть, а с хозяином поговорить не получается, у него телефон звонит не прекращая. И когда сказал "беру, заверните" он отключил телефон и началось общение:-)
Блин, как за 10 лет всё поменялось. В 2008-2009-м пол-года продавал камри 2004 с маленьким пробегом. Пара звонков и всё.
В те года Авенсис 2005 ушел быстро, как дети в школу! Авито тогда небыло, авто.ру сработало
Опубликовано 27.05.2020 - 16:52
Блин, как за 10 лет всё поменялось. В 2008-2009-м пол-года продавал камри 2004 с маленьким пробегом. Пара звонков и всё.
дрова небось или по совету друзей ценник конский.
Изменено: don606, 27.05.2020 - 16:52
Опубликовано 27.05.2020 - 17:10
дрова небось или по совету друзей ценник конский.
разве это зависит от цены и состояния?
главное же чтобы было написано -камри и всё, люди летят покупать за пять минут, не глядя даже ))
выше же так вы пишите.
а тут получается уже переобуваетесь и оказывается от цены и состояния таки зависит.
так вот, любую машину можно продать за 5 минут, если поставить цену немного ниже рыночной.
В том году тестю ваз 2107 искал , мониторил месяц наверное, тут бац, свежий вариант за дешево, еду сразу смотреть, всё ок, отхожу на сто метров и звоню тестю, объясняю что и как, чтобы получить согласие на покупку, возвращаюсь через 15 минут, а её уже другие забирают и задаток суют сразу, чтобы перехватить у меня, а я как назло с работы выскочил без денег. )) ну зато тестю потом в итоге калину нашел.
Кстате не плохой авто, у родственников такой. Масло правда кушает и продать год уже не могут.
кинь ссылку, что за аппарат. знакомый искал, может заинтересуется.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 27.05.2020 - 17:23
я к тому что зачем такие сложности? это всего лишь автомобиль, причем уже древний, не представляющий никакой другой ценности кроме как якобы в непревзойденной "надЭжности". нахрен этот геморрой с выслеживаниям не нужен.
Вот с этим согласен, не стоит оно того. Я долго гонялся за короллой, но в итоге догнал Октавию и ни капли не жалею
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 27.05.2020 - 18:29
Авто.ру, из рук в руки и что то ещё было.В те года Авенсис 2005 ушел быстро, как дети в школу! Авито тогда небыло, авто.ру сработало
Я ждал, что ты чётко ответишь, в чём был провал. А ты плаваешь.дрова небось или по совету друзей ценник конский.
Опубликовано 27.05.2020 - 18:39
А на чем видел?
на французах полно
Опубликовано 27.05.2020 - 19:04
на французах полно
А как ты определяешь пидр или нет?
Опубликовано 27.05.2020 - 19:08
Новая веста св кросс и никаких десятилетних развалюшек ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 27.05.2020 - 19:11
Методом исключения
Опубликовано 27.05.2020 - 19:13
и главное зачем ))
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 27.05.2020 - 19:15
и главное зачем ))
Как это зачем. ТС не хочет в гей-клуб
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых