Перейти к содержимому

Фото

ААА моторс: обман, налюбилово, шапито

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#76 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 16:45

Так, что касается сандеро степвей, если ты считаешь, что 1.6  4 АКПП, надёжние версии с Вариатором, то то ты глубоко ошибаешься, эта коробка была куплена у ВАГа в начале 90-х , и ставилась на многие французские авто, её дорабатывали, дорабатывали, и так и несмогли сделать ничего путнего. Проблемы с ней начинаются уже на 40т.км. На сегодняшний день это самая худшая коробка-автомат, которая производится в настоящее время. 

ну это смотря с какой колокольни смотреть.

AL4 или DP0 очень на многие авто ставилась, и считается самой простой и самой дешевой в обслуге. 

да, коробка устаревшая, но и не такая страшная, как про неё суперспецы басни рассказывают.

• 0

Образованное население - главный враг власти

#77 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 17:23

ну это смотря с какой колокольни смотреть.

AL4 или DP0 очень на многие авто ставилась, и считается самой простой и самой дешевой в обслуге. 

да, коробка устаревшая, но и не такая страшная, как про неё суперспецы басни рассказывают.

Получается , что весь негатив прёт из интернета, по отзывам - это худшая коробка. Но я не видел в реале человека, который бы её угробил за 150 т.км.

Впрочем одинаковая ситуация и с вариатором, все без иключения отзываются о нём плохо, а в реалии люди убить его не могут в городской среде. 

Но всё равно к вариаторам доверия нет а к DP0 есть. 

А вообще я помню на ниссан альмере , в журнале разбирали коробку DP2 , на 120 т.км.  и следов износа не обнаружили.

Ну и к тому конечно она ремонтнопригодна и легко диагностируема.

Изменено: stribog, 15.06.2020 - 17:24

• 0

#78 Оффлайн   максимус77

максимус77

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 17:59

Рассказываю свою историю... Покупал машину в кредит по программе первый авто. В тело кредита навялили страховку жизни 100т.р. и расширеную гарантию (вместо каско) 30т.р.(Сказали без них мне кредит не одобрят).На следующий день я написал отказ от страховки жизни (банк ВТБ). вернули деньги через 5 дней. ВАЖНО отказ от страховки нужно написать не позднее 14 дней после заключения договора. Потом пошел в салон и сказал что хочу написать отказ от расширеной гарантии. Поныли что так нельзя, но я настоял и принесли бланк. Деньги вернули через 3 дня.(Салон Брайт парк). Ну и кредит я погасил в течении месяца. поэтому выгода составила 10% по программе. Нервы правда помотал))) 

• 1

#79 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 18:00

Получается , что весь негатив прёт из интернета, по отзывам - это худшая коробка. Но я не видел в реале человека, который бы её угробил за 150 т.км.

Что-то не слышал я частых жалоб на убитую механику на AL4/DP0, большинство проблем в основном в гидроблоке и соленойдах, а это лечиццо уже довольно бюджетно много лет.

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#80 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 18:36

Что-то не слышал я частых жалоб на убитую механику на AL4/DP0, большинство проблем в основном в гидроблоке и соленойдах, а это лечиццо уже довольно бюджетно много лет.

драйв 2 открываешь, пишешь в поисковике просто DP0 , и всё больше ничего не надо, и там открывается куча "хвалебных отзывов", Даже ДСГ супер мега коробка по сравнению с этой.

• 0

#81 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 760 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 20:19

Впрочем одинаковая ситуация и с вариатором, все без иключения отзываются о нём плохо, а в реалии люди убить его не могут в городской среде. 

.

На форуме есть мембер, ремонтирующий эти самые вариаторы. С его слов, ресурс 70 т.км. 

• 0

#82 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 21:14

Еще раз: 10% это не скидка от цены. Автосалоны обманывают когда пишут, что это скидка. 10% это компенсация части кредита. В кредитном договоре будет обычная цена + проценты за кредит. По гос программе компенсируют 10% от этого договора, но договор будет на полную стоимость авто! Автосалоны вводят людей в заблуждение, когда из цены авто вычитают размер компесации по кредиту. Покупка в кредит никогда не будет выгоднее, чем покупка за нал! Если есть полная сумма для покупки авто, то с кредитом нет смысла связываться, т.к. выгоды никакой нет.

ни один салон не пишет, что 10% по госпрограмме - это скидка.

Это субсидия. 10% государство добавляет к первому взносу по кредиту. Тони всё подробно уже написал про последовательность действий. Не раз клиентов с налички на кредит с субсидией пересаживал в салоне, чтоб они досрочно погасили и получили каско и оставшуюся часть от 10% бонусом, все остались довольны. Потом уже просекли эту тему и забрали у менеджеров бонус за кредит, если клиент в первый же месяц расторгает договор страхования жизни при кредитовании  :D

• 1

#83 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 21:22

ни один салон не пишет, что 10% по госпрограмме - это скидка.

Это субсидия. 10% государство добавляет к первому взносу по кредиту. Тони всё подробно уже написал про последовательность действий. Не раз клиентов с налички на кредит с субсидией пересаживал в салоне, чтоб они досрочно погасили и получили каско и оставшуюся часть от 10% бонусом, все остались довольны. Потом уже просекли эту тему и забрали у менеджеров бонус за кредит, если клиент в первый же месяц расторгает договор страхования жизни при кредитовании  :D

А потом стали писать в договорах что в случае расторжения договора страхования #такойто необходимо вернуть салону скидку)))

• 1

#84 Оффлайн   realginn

realginn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2020 - 23:30

Надо было бесплатно антикор просить. Тогда на 11 тысяч делают скидку. Это в ааа так было в то году на Сандеро
  • 0

#85 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2020 - 14:29

Был сегодня на Малине в Рено. Все чётко прозрачно. Каптюр новый в хорошей комплектации 1300-1500, логан степвей 890-920. заманух нет, программы работают, подарки обещают. Каптюр новый внутри неплохой
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика