Сверлите, Шура, сверлите

Просверлить стенку холодильника
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 00:37
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 00:37
Не надо совать туда большую бутылку, пусть будет много маленьких, литра по 1,5
а теперь серьезно и по делу:
- сразу покупать воду в полторашках выйдет минимум в 4 раза дороже.
- чтобы наливать воду стакан, работникам надо будет каждый раз вымыть руки, т.к. откручивать пробку бутылки грязными руками не гигиенично.
Самый удобный и разумный способ, это вывести кран за пределы холодильника и установить электро помпу.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 00:41
А почему в боковую стенку надо врезать? Врежь в дверь, перед дверью никто ничего никогда не поставит (100% всегда свободный доступ) ну и в двери точно ничего не должно бытьа теперь серьезно и по делу:
- чтобы наливать воду стакан, работникам надо будет каждый раз вымыть руки, т.к. откручивать пробку бутылки грязными руками не гигиенично.
Самый удобный и разумный способ, это вывести кран за пределы холодильника и установить электро помпу.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 00:52
Не надо возвращаться к простым идеям, у тебя до этой мысли очень хорошо получалось же.......поэтому 19 литровый бутыль разливаешь в 13 пустых полторашек
Изменено: riv, 23.07.2020 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 01:08
А почему в боковую стенку надо врезать? Врежь в дверь, перед дверью никто ничего никогда не поставит (100% всегда свободный доступ) ну и в двери точно ничего не должно быть
для открывания двери нужно будет оставить слабину трубки, а в варианте с боковой, будет просто трубка проходящая через стенку и спускающаяся в бутыль.
Вот такую помпу можно поставить рядом на столике, а трубку от нее запустить в холодильник, в бутыль.
https://aliexpress.r...6854.1595013929
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 08:11
Все холодильники с размораживанием, т.н. "но фрост", уже сверлёные. Можно и дальше ничего не делать
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:19
Все холодильники с размораживанием, т.н. "но фрост", уже сверлёные. Можно и дальше ничего не делать
Предлагаешь пропустить трубку через слив конденсата?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:22
Самый удобный и разумный способ, это не кроить на работниках, а поставить им кулер. Но, я так посмотрю, каждая копейка на счету, тем более, если потратить её не на себяа теперь серьезно и по делу:
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:30
Самый удобный и разумный способ, это не кроить на работниках, а поставить им кулер. Но, я так посмотрю, каждая копейка на счету, тем более, если потратить её не на себя
Поставил холодильник и оплачиваю воду. В каком месте тут кроилово? Т.е. мое желание продлить жизнь холодильнику и сделать его более чистым - это кроилово на работниках?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:32
желание продлить жизнь холодильнику
Интересное у тебя понимание методов продления жизни... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:32
Предлагаю закрыть тему.
Хочешь сверлить - сверли. Определить, где испаритель, за холодильником или в боковых стенках несложно. И где его нет - там и отверстие.
Хотя кулер лучше.
Поставил холодильник и оплачиваю воду. В каком месте тут кроилово? Т.е. мое желание продлить жизнь холодильнику и сделать его более чистым - это кроилово на работниках?
Он по электроэнергии тебе выйдет золотым.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:33
Каждое твоё движение, каждая мысль это кроилово! Это знает весь АФ, тут уже ничего не поделать...)))Поставил холодильник и оплачиваю воду. В каком месте тут кроилово? Т.е. мое желание продлить жизнь холодильнику и сделать его более чистым - это кроилово на работниках?
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:43
Тогда в туалете надо бидэ поставить, а к СВЧ надо духовку прикупить, иначе это какое-то кроилово на работниках!
Подскажите, сейчас душ делаем, какую модель джакузи поставить? Какой сами на работе пользуетесь?
Он по электроэнергии тебе выйдет золотым.
Не понял, кто он?
Интересное у тебя понимание методов продления жизни... =)))
Разве в разы меньшее включение компрессора холодильника, не есть продление жизни?
Каждое твоё движение, каждая мысль это кроилово! Это знает весь АФ, тут уже ничего не поделать...)))
Деньги зарабатываются и их надо тратить с умом. Но каждому свое.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:46
Тогда в туалете надо бидэ поставить, а к СВЧ надо духовку прикупить, иначе это какое-то кроилово на работниках!
Подскажите, сейчас душ делаем, какую модель джакузи поставить? Какой сами на работе пользуетесь?
Не понял, кто он?
Разве в разы меньшее включение компрессора холодильника, не есть продление жизни?
Старый изношенный компрессор холодильника кушает электроэнергии много, холода при этом даёт мало.
Бидэ в туалете это неплохо, на самом деле. Если места мало - то хотя бы шланг душевой с лейкой, подмываться, на манер мусульманских стран. Писсуар ещё мужчинам. Бумагу туалетную не забыть. Маленькая кухонька с плитой и сковородками, сварить в обед пельменей или яишенку пожарить. И диван, диван нужен. Если народу мало на складе вашем, 2-3-4-5 человек - то это будет офигенно. На работе - лучше, чем дома.
Джакузи - не уверен. Но, если сильно хочешь
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:48
не пойму, чего все накинулись на ТС?
Он ведь не просил совета, что лучше, кулер или холодильник.
А всего лишь задал простой вопрос: при сверлении отверстия в стенке холодильника, есть ли опасность повредить элементы охлаждающего механизма.
По поводу идеи, мне кажется она вполне рациональна. Человек же не дома колхозит, а в рабочем цеху.
Нахера покупать в цех еще и кулер, когда уже стоит готовый холодильник, в котором есть свободное место для 19 л бутыли?
У кулера есть масса недостатков:
- он охлаждает не всю бутыль, а лишь маленький объем воды, и нескольким желающим может не хватить этого объема
- он занимает дополнительное место
- в грязном цеху пыль может попадать в чашу с водой (при смене бутылок например и т.п.)
- он не слишком надежен.
Холодильник всех этих недостатков лишен, кроме того он уже стоит готовый на привычном месте.
При этом планирутется установка автопомпы.
На мой взгляд - это и забота о комфорте работников и отличное техническое решение.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 10:49
Я не уверен, что некоторое снижение количества включений холодильника в ходе рабочего дня компенсирует дополнительные включения во внерабочее время и выходные из-за теплопотерь через дырку в изоляции.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 11:02
На счет кроилова: до переезда работали в старом съемном помещении с плохой вентиляцией, туалет - дырка в земле, руки толком помыть негде.
Сейчас переехали в новое помещение, с нормальным даже временным туалетом, "своей парковкой", строится кухня, комната "отдыха", душ. Когда все это построится, то бюджет приблизится к десятке. Видимо где-то моя система кроилова на работниках дала серьезный сбой.
Я не уверен, что некоторое снижение количества включений холодильника в ходе рабочего дня компенсирует дополнительные включения во внерабочее время и выходные из-за теплопотерь через дырку в изоляции.
Дырка будет постоянно закрыта трубкой и потери будут на порядок меньше чем, от накачивания воды через помпу, пи открытой дверце.
Старый изношенный компрессор холодильника кушает электроэнергии много, холода при этом даёт мало.
Так я и хочу, чтобы компрессор не изнашивался лишний раз. Видимо в этом заключается кроилово.
не пойму, чего все накинулись на ТС?
Он ведь не просил совета, что лучше, кулер или холодильник.
А всего лишь задал простой вопрос: при сверлении отверстия в стенке холодильника, есть ли опасность повредить элементы охлаждающего механизма.
По поводу идеи, мне кажется она вполне рациональна. Человек же не дома колхозит, а в рабочем цеху.
Нахера покупать в цех еще и кулер, когда уже стоит готовый холодильник, в котором есть свободное место для 19 л бутыли?У кулера есть масса недостатков:
- он охлаждает не всю бутыль, а лишь маленький объем воды, и нескольким желающим может не хватить этого объема
- он занимает дополнительное место- в грязном цеху пыль может попадать в чашу с водой (при смене бутылок например и т.п.)
- он не слишком надежен.
Холодильник всех этих недостатков лишен, кроме того он уже стоит готовый на привычном месте.
При этом планирутется установка автопомпы.
На мой взгляд - это и забота о комфорте работников и отличное техническое решение.
Ну вот, пришел Krax и такую тему испортил. Теперь новую придумывать, а у меня уже закончились идеи по тому, как можно скроить на работниках.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 11:02
если холодильник с морозилкой внизу - может, проще верхнюю сторону просверлить? а кран на присоске или на магните на боковую стенку
а вообще это полумеры, нужно сразу брать вот такой девайс https://vk.com/video...37849_456239035
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 11:08
если холодильник с морозилкой внизу - может, проще верхнюю сторону просверлить? а кран на присоске или на магните на боковую стенку
а вообще это полумеры, нужно сразу брать вот такой девайс https://vk.com/video...37849_456239035
Нашел выносную помпу с дозатором, т.е. кран встраивать не нужно, просто дырку 5мм сделать и просунуть через нее гибкую трубку прямо в бутыль.
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 11:23
Ну вот, пришел Krax и такую тему испортил. Теперь новую придумывать, а у меня уже закончились идеи по тому, как можно скроить на работниках.
у вас же в штате есть помощник руководителя, вот пусть он и помогает генерить идеи )
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2020 - 17:45
Помощник занят разгрузкой газелей.у вас же в штате есть помощник руководителя, вот пусть он и помогает генерить идеи )
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2020 - 09:19
ты, главное, не забудь себе татуху набить на груди с моей цитатой, вырванной из контекста, а уж потом будешь стихи сочинять
Пригорает? Это хорошо. У лжецов и фейкеров очко должно быть раскалено всегда. Как говорил тигр Виталий, колечко должно быть в огне
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2020 - 09:28
Пригорает? Это хорошо. У лжецов и фейкеров очко должно быть раскалено всегда.
видимо, поэтому ты так часто садишься в лужу?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2020 - 09:40
видимо, поэтому ты так часто садишься в лужу?
Завязывай с веществами. Параллельная реальность, где ты супергерой, до добра не доведёт.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2020 - 20:46
Завязывай с веществами. Параллельная реальность, где ты супергерой, до добра не доведёт.
проецируешь личный опыт? лучше продолжай смотреть первый канал, и очки розовые надеть не забудь
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых