Но сам , если бы брал б\у для улицы
Я беру новый и для кухни.
Опубликовано 20.08.2020 - 14:41
Но сам , если бы брал б\у для улицы
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.08.2020 - 15:05
Ты лимит не обозначил умышленно , чтобы просто поговорить о холодильниках ?)))
Опубликовано 20.08.2020 - 15:19
У меня и у родителей Haier стоит. Моему уже лет 5, родители позже покупали. Компрессор по-моему японский, гарантия 12 лет на него. Я доволен, аппарат работает тихо.
Опубликовано 20.08.2020 - 15:25
Тоже Хаер стоит. И тоже 5 лет уже. Или 4,блин, точно не помню.У меня и у родителей Haier стоит. Моему уже лет 5, родители позже покупали. Компрессор по-моему японский, гарантия 12 лет на него. Я доволен, аппарат работает тихо.
Изменено: deedee, 20.08.2020 - 15:28
Опубликовано 20.08.2020 - 15:49
Ты лимит не обозначил умышленно , чтобы просто поговорить о холодильниках ?)))
Вообще да. Но, допустим, полтос я готов на это потратить. И вместимость хочу от 300 литров. Размораживать не хочу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 20.08.2020 - 16:05
Вообще да. Но, допустим, полтос я готов на это потратить. И вместимость хочу от 300 литров. Размораживать не хочу.
У меня LG неразмораживаемый , с 2014 г работает , сейчас наверное столько и стоит как твой лимит . Очень экономный . Есть для овощей отдел , есть отдел нулевой зоны !!! Ну и морозилка конечно .
Но 6 лет работы против 54 не показатель )))
Опубликовано 20.08.2020 - 16:06
Есть для овощей отдел
Не сохнут овощи-то в нём?
Опубликовано 20.08.2020 - 16:12
"Двадцать баранов и холодильник розенлев", в СССР знали толк как купить невесту
https://rosenlew-holodilnik.ru/
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 20.08.2020 - 16:14
У меня и у родителей Haier стоит. Моему уже лет 5, родители позже покупали. Компрессор по-моему японский, гарантия 12 лет на него. Я доволен, аппарат работает тихо.
Аналогично. У меня и у родителей тоже Haier. Обоим холодильникам по 5 лет. Пока никаких нареканий.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.08.2020 - 16:41
Haier, LG, Bosch, из бюджетных Атлант в фаворитах.
Опубликовано 20.08.2020 - 20:13
Опубликовано 20.08.2020 - 21:29
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.08.2020 - 21:50
Кстати это супер-холодильники, но далеко не бюджетные..."Двадцать баранов и холодильник розенлев", в СССР знали толк как купить невесту
https://rosenlew-holodilnik.ru/
Опубликовано 20.08.2020 - 21:50
Только не бирюса! У меня морозилка бирюса, капельная. Эта тварь намерзает буквально за 2 недели после разморозки до состояния арктических льдов, что ящик не выдвинешь. И пластик хрупкий. Но бюджетно, да.
Спасибо! Бирюсу вычёркиваем.
Опубликовано 20.08.2020 - 21:58
Холодильник Донбасс-10 12 лет отработал на нашей кухне, затем был подарен тетушке. И у неё работает с 1997 года. Без единого ремонта и обслуживания. . И, кстати, Bosh 3615 у нас тоже без ремонта отработал 23 года.
На свадьбу подарили в 1989 году холодильник ОРСК. Когда купил Стинол, Орск переехал к знакомой родителей в Старочеркасск. Прошлым летом заезжал к ней в гости, холодильник по прежнему трудится, уже 30 лет.
Опубликовано 20.08.2020 - 22:02
Sharp уже лет 6. Очень довольны им
Выше нас только звезды
Опубликовано 20.08.2020 - 22:27
Я ранее говорил, если хочешь чтоб морозило как в советские времена то Бирюса.)Спасибо! Бирюсу вычёркиваем.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.08.2020 - 22:31
Я за Самсунг.
Работайте, братья!
Опубликовано 20.08.2020 - 22:51
Кстати это супер-холодильники, но далеко не бюджетные...
Сейчас это бренд под Электролюксом, но делает их Gorenje.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 20.08.2020 - 22:57
"Двадцать баранов и холодильник розенлев", в СССР знали толк как купить невесту
И путёвку на курорт! В сибирь!...
Опубликовано 20.08.2020 - 23:14
А термоэлектрические бывают домашние?
Херня это полнейшая (в качестве бытового охлаждения, кулеры и всякие термосумки). Термоэлектрика для охлаждения эл. компонентов оправдана и годно.
Изменено: riv, 20.08.2020 - 23:15
Опубликовано 20.08.2020 - 23:15
тему не читал.
По холодосам - Атлант
У бабули пашет 12 год,причем не редко остается не дозакрытым на n-ное кол-во часов
У самого был бош - 4 года(двух компрессорник) замена компрессора холодилной камеры.через 3 года -никогда такого не было и вот опять -замена компрессора холодильной камеры + замена капилярки...
плюнул взял атлант с офигенной морозилкой на 4 лотка(204см в высоту)
пащет аки конь.пошел 4 год,надо хоть пыль с теплообменника пропылесосить.
Вся информация в профиле
Опубликовано 21.08.2020 - 06:56
Ну вот видим, даже Bosh уже не не тот. Мир становится малонадёжным и одноразовым. Короче, надо как с авто с салона. Брать с максимальной гарантией, а по окончании - либо менять, либо радоваться, что не ломается.тему не читал.
По холодосам - Атлант
У бабули пашет 12 год,причем не редко остается не дозакрытым на n-ное кол-во часов
У самого был бош - 4 года(двух компрессорник) замена компрессора холодилной камеры.через 3 года -никогда такого не было и вот опять -замена компрессора холодильной камеры + замена капилярки...
плюнул взял атлант с офигенной морозилкой на 4 лотка(204см в высоту)
пащет аки конь.пошел 4 год,надо хоть пыль с теплообменника пропылесосить.
Изменено: FollowMe, 21.08.2020 - 06:56
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю холодильник двухкамерныйАвтор: Тень • Дата: 22.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Холодильник Rosenlew.Автор: Александр555 • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Холодильник Side-by-Side ShivakiАвтор: Андр Сергеевич • Дата: 21.05.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам холодильник ATLANT МХМ 1700-02Автор: Aleks_K • Дата: 29.12.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Распродажа в связи с продажей квартирыАвтор: Сергей Александрович • Дата: 6.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых