завидую азовчанам))
Да думаю везде свои + и -. Кстати КТ тоже сделали по назначению врача бесплатно
Опубликовано 10.12.2020 - 13:51
завидую азовчанам))
Опубликовано 10.12.2020 - 13:52
у меня ПЦР был + в первый и десятый день, в 13 и 15 отрицательный.
Как у Илона Маска прям ) Тот тоже 4 раза сдавал, только в один день на одних и тех же тест системах. И тоже два + и два -.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 13:56
тоже любопытство?
Опубликовано 10.12.2020 - 14:01
Посмотри графики, чем сейчас люди болеют. И коронавирус там не на первом и даже не на втором месте.
На ковид хоть мазки-КТ-кровь на антитела сдают. А на остальное? У меня за всю жизнь и регулярные боления по 2 раза в год простудами/ОРВИ хоть бы раз, кто какой анализ сделал. Максимум флюорограмма и общий анализ крови. Или всё "на глаз", а глаз - ватерпас?
Опубликовано 10.12.2020 - 14:05
На ковид хоть мазки-КТ-кровь на антитела сдают. А на остальное? У меня за всю жизнь и регулярные боления по 2 раза в год простудами/ОРВИ хоть бы раз, кто какой анализ сделал. Максимум флюорограмма и общий анализ крови. Или всё "на глаз", а глаз - ватерпас?
Если ещё и это принять во внимание...
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.12.2020 - 14:45
тоже любопытство?
В смысле из любопытства? У нас нет врачей,которые на глаз могут определить двустороннюю пневмонию и процент поражения легких!
Изначально меня лечили от ОРВИ,как и многих у нас, и естественно не очень то помогало
Опубликовано 10.12.2020 - 15:29
В смысле из любопытства? У нас нет врачей,которые на глаз могут определить двустороннюю пневмонию и процент поражения легких!
Изначально меня лечили от ОРВИ, как и многих у нас, и естественно не очень то помогало
тебе так важен % при относительно нормальном состоянии?
ладно, мы говорим на разных языках.. )) потому что обьем знаний по данной ситуации разный...
но я своим всем не рекомендую бегать по кт без показаний.. когда человек задыхается, с низкой сатурацией, с ужасным самочувствием, требуется госпитализация - в больницах кт делают...
а так ориентир идёт не на %, а именно на самочувствие... ориентир идет не на % а на совсем другие показатели..
знаю одного, который жил не тужил, болел по типу легкого орви, температуры не было, и из-за любопытства сделал кт.... а потом, узнав свой % , от нервов и страха стал творить такие глупости, что на голову не натянешь(((( сделал хуже и себе и своей семье((
Изменено: omelenachka, 10.12.2020 - 15:31
Опубликовано 10.12.2020 - 15:36
Я безумно рад за ваш объем знаний)))
Только откуда вы узнали,как я себя чувствовал,для меня вопрос конечно
Опубликовано 11.12.2020 - 09:17
вчера сдал кровь в частную клинику, может там найдут эти телА ))). До этого сдавал в ЦГБ. У меня вопрос к тем, у кого вторая положительная группа крови, антитела есть после Ковида?
Опубликовано 11.12.2020 - 09:27
Да, все нашли с первого раза)))
Опубликовано 11.12.2020 - 10:37
У меня вопрос к тем, у кого вторая положительная группа крови, антитела есть после Ковида?
Опубликовано 11.12.2020 - 10:51
Думаете кровь неправильная?
кровь та правильная, просто эта группа крови, в которой меньше всего могут появляться антитела. (Надеюсь эта инфа ошибочная)
Опубликовано 11.12.2020 - 11:39
тебе так важен % при относительно нормальном состоянии?
ладно, мы говорим на разных языках.. )) потому что обьем знаний по данной ситуации разный...
но я своим всем не рекомендую бегать по кт без показаний.. когда человек задыхается, с низкой сатурацией, с ужасным самочувствием, требуется госпитализация - в больницах кт делают...
а так ориентир идёт не на %, а именно на самочувствие... ориентир идет не на % а на совсем другие показатели..
знаю одного, который жил не тужил, болел по типу легкого орви, температуры не было, и из-за любопытства сделал кт.... а потом, узнав свой % , от нервов и страха стал творить такие глупости, что на голову не натянешь(((( сделал хуже и себе и своей семье((
Тоже не пойму этой повальной моды на КТ. Зачем лишнее облучение? Чтоб потом в очереди в поликлинике обсуждать у кого сколько % было?
Опубликовано 11.12.2020 - 12:40
но ведь все же делают!
Опубликовано 11.12.2020 - 12:48
но ведь все же делают!
А какой есть аналог из "народной медицины"? Обмазывание морошкой? Похлёбка из бересты? Надеть ушат и обернуться кушаком?
Опубликовано 11.12.2020 - 12:49
А какой есть аналог из "народной медицины"? Обмазывание морошкой? Похлёбка из бересты? Надеть ушат и обернуться кушаком?
не.. для тебя только кол в з.. (....)...
Опубликовано 11.12.2020 - 13:00
не.. для тебя только кол в з.. (....)...
Вы имеете в виду осиновый кол в жо...стовской росписи, который необходимо держать двумя руками и отгонять всех, кто приближается к Вам с антибиотиками? Понял, не дурак. Ещё раз поклон Вам низкий. Скольких Вы больных своим хреном вытащили... а скольких редькой... Памятник бы Вам поставить, ну или Стеллу... Артуа... Но, зная Вашу скромность, понимаю, - откажетесь. Как только всё схлынет, я сразу в лес. Корешков Вам накопаю. Всё время забываю - дубовых или берёзовых?
Опубликовано 11.12.2020 - 13:13
Получил результат: G - 17.04 М - 0,701. Вот теперь я полностью удовлетворён !!!
Опубликовано 11.12.2020 - 13:18
Получил результат: G - 17.04 М - 0,701. Вот теперь я полностью удовлетворён !!!
Написали бы адрес той лаборатории, где "ИФА отрицательный", чтоб мы туда ни ногой.
Опубликовано 11.12.2020 - 13:20
Написали бы адрес той лаборатории, где "ИФА отрицательный", чтоб мы туда ни ногой.
выше писАл.
Опубликовано 11.12.2020 - 13:49
А где положительный?
Опубликовано 11.12.2020 - 15:46
Даже в названии ошибка, чего уж там в анализах
мне уже всё равно
Опубликовано 11.12.2020 - 16:09
Даже в названии ошибка, чего уж там в анализах
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых