многорычажка у всех, еще с С5 поколения

Продам а6с7 3л дизель.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 09:42
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 10:19
Ну, объективности ради замечу что не во всем. По опциям база Ауди будет проигрывать максималке КамриВот давайте сравним. Например камни 2.0. Хотя правильнее сравнить камри 2.4 с а6 1.8т. Вот даже 2.4 камри рядом не стояла с а6. И пусть для а6 это самая самая база. Но она будет круче чем максималка для камни. Вот во всем. Начиная от расхода, линамткт, материалов и заканчивая комфортом.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 10:29
а что ещё может понять пассажир?
а вот если погонять за рулем на машине и не 300км, а поболя, при этом резво если гонять, входить в повороты на больших скоростях и т.п. то тот, кто чувствует и понимает авто, поймет и почувствует разницу в поведении автомобиля на трассе, если сравнить ту же инсигнию с макферсоном и А6 с многорычажкой. (это так, один из аспектов)
Т.е. потенциальный пакупан это относительно молодой самец, который накопил денег чуть больше чем на субару и гоняет по ночам по городу? )))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 12:52
В пользу ауди скажу, что на фольксвагенах и ауди динамика субъективно кажется лучше, чем на самом деле. Как то поменял Б5 на мазду6, 125лс против 140, мазда на 100+ кг легче, разница в динамике в пользу мазды, а фольксваген казался бодрее
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 13:16
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 14:37
Вчера на мерсе уже на Нагибина один доездился такой. В лоб залетел тазику.Т.е. потенциальный пакупан это относительно молодой самец, который накопил денег чуть больше чем на субару и гоняет по ночам по городу? )))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 14:43
Вчера на мерсе уже на Нагибина один доездился такой. В лоб залетел тазику.
такое бывает, когда не нагонялся в молодости, дело то не в тачке по сути
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 14:56
я думаю он не доказывает, и искренне хочет понять в чем разница. Ну бывает такое, что человек не обращает внимание на многие нюансы, из которых для других складывается эффект "ВАУ". И поэтому он для себя хочет услышать разные аргументы, которые сам не смог нарыть за время поездки.
Вот-вот . Я с удивление регулярно читаю что автомобиль должен дарить некие эмоции . Автомобиль на самом деле не должен дарить эмоций )) Особенно эмоций раздражения когда эта падла снова сломается и попросит денег )) У меня есть куда деть деньги и без железки на колесиках ))
Ездит ..по карману не бьет ,особо запчастей не клянчит (это все не про ауди ) и отличненько .Но при выборе машины параметры за сколько она разгоняется до сотки и какой крутящий момент конечно интересные но совершенно не определяющие
Старею наверное ..
Я к чему все это ..На мой взгляд и а6 и инсигния это совершенно нерациональные со всех сторон автомобили и полное фи
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:18
То ли дело а6 оллроуд или хотя бы авантЯ к чему все это ..На мой взгляд и а6 и инсигния это совершенно нерациональные со всех сторон автомобили и полное фи
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:24
С учётом вышесказанного интересна прежняя история этой машины.) Есть ли необходимость для гражданского авто стартовать так чтобы был необходим полный привод, входить в повороты, как правило с ограниченной видимостью, на грани и т.п. В поисках чего это все?Ускорение на дизеле ничем не отличается от ускорения на бензиновом двигателе с такой же динамикой. Полный привод нужен только для того, чтобы на мощном моторе не пробуксовывать при старте. На скоростное прохождение поворотов намного больше влияет не подвеска и привод, а отмороженность водителя.
Чтобы ускориться на обгоне там где по хорошему вменяемый водитель не будет спешить?
Как то смотрел документалку про японского ресторатора, у него самый дорогой суши бар в Токио, он как правило на велике ездил, при наличии RS6 или как там ее, она у него для выходных, на кольце на сколько помню он ее катал.
Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 15:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:32
Есть у русского человека такая привычка... рассказывать всем как, что и кто должен делать, потому что он бы сделал именно так.
Если вам это не надо, это не значит, что не нужно кому-то другому.
Кто-то кайфует от комфорта, кто-то от ощущения мощности под жопой, кто-то ради некоего понта и взглядов окружающих, а кому-то и на дастере как бы норм. Отбивайте эту дурацкую привычку - всех ровнять по себе.
и да, если тачка бьет по карману, то это не ваш автомобиль. он вообще не должен парить по поводу денег.
Изменено: botan, 17.10.2020 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:39
В Великобритании по этому поводу запретили серию роликов БМВ, у них и без этого хабибов, исполняющих на дороге хватает, по их мнению и для человека разумного подобные побудительные мотивы на дорогах общего пользования излишни.Вот-вот . Я с удивление регулярно читаю что автомобиль должен дарить некие эмоции . Автомобиль на самом деле не должен дарить эмоций ))
вообще было бы пофиг, если бы не большое количество исполняющих бибизян. Против железа ничего не имею, оно лишь инструмент. Оффтоп конечно, но как без него.)Есть у русского человека такая привычка... рассказывать всем как, что и кто должен делать, потому что он бы сделал именно так.
Если вам это не надо, это не значит, что не нужно кому-то другому.
Кто-то кайфует от комфорта, кто-то от ощущения мощности под жопой, кто-то ради некоего понта и взглядов окружающих, а кому-то и на дастере как бы норм. Отбивайте эту дурацкую привычку - всех ровнять по себе.
и да, если тачка бьет по карману, то это не ваш автомобиль. он вообще не должен парить по поводу денег.
Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 15:35
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:40
вообще было бы пофиг, если бы не большое количество исполняющих бибизян. Против железа ничего не имею, оно лишь инструмент. Оффтоп конечно, но как без него.)
и на вазовских копейках исполняют ничуть не реже
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:44
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 15:55
там еще про быструю езду что то было)Есть у русского человека такая привычка... рассказывать всем как.
но одно дело на иш.., конях, извиняюсь, в поле, другое в современном, казалось бы более цивилизованном мире, где ценность своей и чужой жизни по идее стала выше.
Отсюда и желание найти то, чего нет, но хотелось бы иметь в случае замены на такую машину.

Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 16:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 16:41
Вот-вот . Я с удивление регулярно читаю что автомобиль должен дарить некие эмоции . Автомобиль на самом деле не должен дарить эмоций )) Особенно эмоций раздражения когда эта падла снова сломается и попросит денег )) У меня есть куда деть деньги и без железки на колесиках ))
Ездит ..по карману не бьет ,особо запчастей не клянчит (это все не про ауди
) и отличненько .Но при выборе машины параметры за сколько она разгоняется до сотки и какой крутящий момент конечно интересные но совершенно не определяющие
Старею наверное ..
Я к чему все это ..На мой взгляд и а6 и инсигния это совершенно нерациональные со всех сторон автомобили и полное фи
Солидарен полностью! Машина не должна дарить эмоции, она должна просто выполнять свою функцию. Эмоции должны дарить близкие, друзья, спорт, женщины, дети, путешествия... Холодильник хороший ведь не дарит эмоции? Он просто делает свое дело, машина это тот же холодильник просто чуть больше. А плохие машины обычно это немецкие или наши тазики дарят эмоции. То звук какой то, то сцеплением завоняло, то на разборку пора ехать, то ГРМ опять нужно менять, то чек горит, то еще что-то. Нафиг такие эмоции )) А если жизнь скучна и уныла, то начинаешь искать эмоции в машинах и холодильниках и тд.
А насчет Ауди А6 этой - фиг знает. Тут все говорят о какой то невероятной динамике)) Вы шутите? Или на тазах только ездили?. На этой машине обычная динамика. Не гонка она, далеко не гонка. Гонка это когда меньше 4 сек до 100км. А на этой Ауди без танцев с бубном, ланчей и извратов динамика до 100км/ч 7-8 сек. Это просто хорошо, но для гонок не годится. Это машина для стояния в пробках и ковыряния в носу, а не для гонок. С таким же успехом можно стоять в пробках и ковырять в носу и с двигателем 2 литра дизель.
Изменено: Суворов, 17.10.2020 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 17:32
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 17:54
С таким подходом надо ездить на холодильнике... не 7-8 а 6,2 это разные вещи. Я не говорил, что это машина для гонок. Это обычный городской авто, но, на котором можно тягаться в городе с многими а по трассе со всеми. Понятно что авто выезжающее из даже 5 секунд это уже совсем другая история. Про 4 секунды даже и думать страшно. И это все при расходе в 11 литров по городу... ПовторюсьСолидарен полностью! Машина не должна дарить эмоции, она должна просто выполнять свою функцию. Эмоции должны дарить близкие, друзья, спорт, женщины, дети, путешествия... Холодильник хороший ведь не дарит эмоции? Он просто делает свое дело, машина это тот же холодильник просто чуть больше. А плохие машины обычно это немецкие или наши тазики дарят эмоции. То звук какой то, то сцеплением завоняло, то на разборку пора ехать, то ГРМ опять нужно менять, то чек горит, то еще что-то. Нафиг такие эмоции )) А если жизнь скучна и уныла, то начинаешь искать эмоции в машинах и холодильниках и тд.
А насчет Ауди А6 этой - фиг знает. Тут все говорят о какой то невероятной динамике)) Вы шутите? Или на тазах только ездили?. На этой машине обычная динамика. Не гонка она, далеко не гонка. Гонка это когда меньше 4 сек до 100км. А на этой Ауди без танцев с бубном, ланчей и извратов динамика до 100км/ч 7-8 сек. Это просто хорошо, но для гонок не годится. Это машина для стояния в пробках и ковыряния в носу, а не для гонок. С таким же успехом можно стоять в пробках и ковырять в носу и с двигателем 2 литра дизель.
Речь о повседневе
Изменено: Хи44, 17.10.2020 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 17:55
странный народ.... ну пофиг вам, что у вас под жопой, ну так не ровняйте всех по себе.
Я ж говорю - есть такая категория водителей, которым ну все равно - едет и едет себе, на голову вода не капает - необходимый комфорт уже обеспечен.
И обычно они в упор не поймут - а зачем вообще мотор больше 1,6, или коробка автомат... баловство все это...
Но у вас же есть мозги, вы ж по идее должны понимать, что есть и такие водители, которые выбирают мотор, коробку, привод, всякие плюшки чтоб получать удовольствие от этого.
Какие 4 сек до сотни? ты хоть представляешь что это? или просто циферка красивая? Речь идет о гражданских авто, а не заряженных суперкарах.
По этой А6 - никто не говорит о невероятной динамике. Просто кто не ездил на дизеле (или пусть на бензине 250+), и потом к примеру сразу сел на 3,0 TDI - у него гарантированно будет эффект ВАУ. Речь не о секундах на сотню, а восприятии этого ускорения. Ясен пень, тот же 3,0 tfsi едет гораздо интереснее.
И как тут выше Андрей говорил, что динамика одинакова у бензина и дизеля - нихрена. Был во владении 1.8T чипованный до 190 сил, и дизель на 180 сил. Так вот дизель ехал интереснее,
полка момента другая и уже другие ощущения.
Изменено: Leshij, 17.10.2020 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 17:58
Это обычный городской авто, но, на котором можно тягаться в городе с многими а по трассе со всеми.
оффтоп: а зачем и в чем может быть необходимость тягаться?.
Если бы холодильник мог справляться с поездками на равных с авто я был бы только за.))
Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 18:00
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 17:59
грубану наверное, но ты или не самец, или уже глухая пенсия)оффтоп: а зачем и в чем может быть необходимость тягаться?.
без обид
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:07
если речь о мужчине то одно из главных качеств уметь контролировать свои эмоции и быть рациональным в движениях. Ты на дороге за самку перья распускаешь или за кусок мяса сражаешься?)) Дичь же, нет?грубану наверное, но ты или не самец, или уже глухая пенсия)
без обид
У всех по разному, одни и в двадцать взрослеют, другие в шестьдесят исполняют.или уже глухая пенсия)
без обид
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:20
Я не говорю, что надо устраивать гонки по городу. Я о тех ситуациях, когда хочется надавить и уехать и этот мотор это делает... при смешном повседневном моторе. Я не говорю что это ракета. Я лишь пытаюсь объяснить что это универсальный повседнев. Способный дарить динамику в совокупности с экономичностью...оффтоп: а зачем и в чем может быть необходимость тягаться?.
Если бы холодильник мог справляться с поездками на равных с авто я был бы только за.))
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:35

Изменено: MegaGodzilla, 17.10.2020 - 18:37
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2020 - 18:48
С таким подходом надо ездить на холодильнике... не 7-8 а 6,2 это разные вещи. Я не говорил, что это машина для гонок. Это обычный городской авто, но, на котором можно тягаться в городе с многими а по трассе со всеми. Понятно что авто выезжающее из даже 5 секунд это уже совсем другая история. Про 4 секунды даже и думать страшно. И это все при расходе в 11 литров по городу... Повторюсь
Речь о повседневе
6,2 это один раз из 10. Со всякими ланчами- ..уаянчами. А если просто нажал и поехал, с половиной бака, с каким то барахлом в багажнике, с включенными всеми стабилизациями и тд, то в лучшем случае 8сек. Это тоже неплохо, этот разгон негде реализовать в обычных условиях. Но называть ее машиной с избыточными динамическими возможностями явно преувеличение ) На самом деле для комфортной езды хватает 10 до сотки. Тут главное стабильность. Нажал- поехал. А если задрачиваться на секунды, то нужно ехать с сухим баком, при попутном ветре и тд
Изменено: Суворов, 17.10.2020 - 18:53
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых