Оптима 2.0 турбо. Изучаю спрос
Онлайн
Опубликовано 11.01.2021 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2021 - 22:29
А... с открытым багажником...в Флюенс как раз три метра влазит с закрытым багажником. В чём царь-багажник в Октавии?
Объемом багажника 568 литров, на флюенсе кстате тоже не маленький багажник и даже больше чем на оптиме, но объемные грузы туда не влезут
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2021 - 22:50
Онлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 10:12
Ну Влад про длину писал. После Каптивы во Флюенсн багажника нет вообще.Объемом багажника 568 литров, на флюенсе кстате тоже не маленький багажник и даже больше чем на оптиме, но объемные грузы туда не влезут
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 17:54
Ну Влад про длину писал. После Каптивы во Флюенсн багажника нет вообще.
Ох как же ты жалеешь что продал Каптиву)) Покупай обратно, раз зашла она тебе. К чему ностальгия? Е Или рука не поднимается купить дороже чем продал? Психология людская. Я сам такой )) Продал, потом думаю нафига продал.... Попытался обратно купить, такую же модель, смотрел, но все не то.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 19:44
Но на хваленую кию у меня были большие надежды. Она ох не оправдала и на 50%
Не понятно, что за надежды? Чего вы ждете от авто? Х.з. че вам от машины надо, а главное как вы так умудряетесь покупать тачки, что остается 50% неудовлетворенности Это как женится, а потом сказать: епта а жена то не дает, а ведь должна
Отъездил на Оптиме почти 3 года, доволен был как слон, а то что она не едет как немцы, ну эт и так понятно, даже тест драйв для этого не нужен.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 19:50
Знаешь, чем занимается автор?как вы так умудряетесь покупать тачки
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 20:07
А вообще мне кажется, что мы с вами знакомы. Я когда то вам подогрев ставил на акцент кажется.Не понятно, что за надежды? Чего вы ждете от авто? Х.з. че вам от машины надо, а главное как вы так умудряетесь покупать тачки, что остается 50% неудовлетворенности
Это как женится, а потом сказать: епта а жена то не дает, а ведь должна
Отъездил на Оптиме почти 3 года, доволен был как слон, а то что она не едет как немцы, ну эт и так понятно, даже тест драйв для этого не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 20:17
Знаешь, чем занимается автор?
Нет
А вообще мне кажется, что мы с вами знакомы. Я когда то вам подогрев ставил на акцент кажется.
Акцента не было никогда
Я просто легко к этому отношусь) покупая понимал, что будет тяжело. Но не думал, что настолько. Надеялся на пол года перебиться. Ну не могу...
А вообще мне кажется, что мы с вами знакомы. Я когда то вам подогрев ставил на акцент кажется.
Ну мне тоже сейчас после Октавии было бы тоже не комфортно ездить на 180 атмо конях той Оптимы что у меня была, да и мне сейчас не комфортно ездить даже на Октавии после полного привода Санта Фе, но епта не на 50 % же.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 20:45
Или 12ка. Путаю может. Руслан вас зовут. В нахичевани дело было лет так 12ть назадНет
Акцента не было никогда
Ну мне тоже сейчас после Октавии было бы тоже не комфортно ездить на 180 атмо конях той Оптимы что у меня была, да и мне сейчас не комфортно ездить даже на Октавии после полного привода Санта Фе, но епта не на 50 % же.
Как раз таки в 50. Думал столько лет прошло. Может корейцы догнали немцев. Не зря же все так их хвалят... ан нет. Новый кореец не стоит немца в годах.Нет
Акцента не было никогда
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 21:12
Или 12ка. Путаю может. Руслан вас зовут. В нахичевани дело было лет так 12ть назад
Да да, было дело 12ка серая была подзаряженная))
Эх сколько лет прошло))
Как раз таки в 50. Думал столько лет прошло. Может корейцы догнали немцев. Не зря же все так их хвалят... ан нет. Новый кореец не стоит немца в годах.
Вот реально кроме динамики и мягкости в подвеске разницы особо ни какой не почувствовал.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 21:13
Да да. Было дело...Да да, было дело
12ка серая была подзаряженная))
Эх сколько лет прошло))
Вот реально кроме динамики и мягкости в подвеске разницы особо ни какой не почувствовал.
Онлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 21:25
Вообще не жалею. Платить 17 тыщ за багажник государству? Не, спасибо.Ох как же ты жалеешь что продал Каптиву)) Покупай обратно, раз зашла она тебе. К чему ностальгия? Е Или рука не поднимается купить дороже чем продал? Психология людская. Я сам такой )) Продал, потом думаю нафига продал.... Попытался обратно купить, такую же модель, смотрел, но все не то.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2021 - 22:05
Вообще не жалею. Платить 17 тыщ за багажник государству? Не, спасибо.
наш человек, я тоже тюнинг люблю и не платить лишнего по налогам, а что там в моторе внутри никого не волнует поршня и колено смотреть не будут )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 22:03
наш человек, я тоже тюнинг люблю и не платить лишнего по налогам, а что там в моторе внутри никого не волнует поршня и колено смотреть не будут )))
Капец, вы серьезно? Из-за 17тр в год ездить на каком то ущербе ? )) Блин, народ вы чего? Ладно бы 170тр. А 17тр. это аргумент? Мой начальник Табас Евгеньевич платит за 2 машины около 80тр в год. Да он одни только шины меняет на 50-80тр в год. Кстати он просил передать что летние шины не рабатают при температуре ниже +7 градусов Цельсия. Это что за фигня. Приличный мобильник стоит от 30тр, а взрослые дядьки с пузом экономят 50р в день. Пачка сигарет стоит сколько?
А нафига тогда машина, раз из-за 50р в день, вы готовы ездить на таксишной Флюенсе блин! Фу гадко как. Флююенс. Фуенс. Даже писать гадко это. Променял V6 на логан. Капец. Это старость.
Изменено: Суворов, 13.01.2021 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 22:11
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2021 - 22:16
А 170 это уже аргумент? По-моему если хочется ездить на мечте, никаких преград нет) даже если обяжут почку пожертвовать в доход государства.
Прививку сделать надо. от Ковида
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 06:56
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 08:15
Капец, вы серьезно? Из-за 17тр в год ездить на каком то ущербе ? )) Блин, народ вы чего? Ладно бы 170тр. А 17тр. это аргумент? Мой начальник Табас Евгеньевич платит за 2 машины около 80тр в год. Да он одни только шины меняет на 50-80тр в год. Кстати он просил передать что летние шины не рабатают при температуре ниже +7 градусов Цельсия. Это что за фигня. Приличный мобильник стоит от 30тр, а взрослые дядьки с пузом экономят 50р в день. Пачка сигарет стоит сколько?
А нафига тогда машина, раз из-за 50р в день, вы готовы ездить на таксишной Флюенсе блин! Фу гадко как. Флююенс. Фуенс. Даже писать гадко это. Променял V6 на логан. Капец. Это старость.
Ты просто***********
Изменено: alexmet, 19.01.2021 - 21:03
12,3
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 09:56

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 11:38
а вот не хочу я платить налог за то что дорог нет, его обещали в бензин включить и отменить транспортный, бензин подорожал а налог не отменили, а нафига мне платить за тачку для удовольствия налог пусть 50 т.р. в год, я могу это позволить, но не хочу, просто вот отвращение платить за то чего нет и чем тачка на 500 лошадей отличается от машина на 150 лошадей? государство нас во все щели, ну так и у нас есть мозг, я честно плачу за бензин и хочу иметь машину для поездок летом или для выходных, осаго не вопрос, и то можно было бы сделать приложение, надо выехать оплатил 100-200 р например или на год 10 т.р. рублей, или тариф выходного дня, но это же думать надо, тот же и налог транспортный можно было бы в приложении сделать, выехал заплатил 100 р в день или 30 р в день и все, и по камерам отслеживание сделать но это же думать надо, вон ковидников ловить это мы впереди планеты всей за китаем а как что полезное сделать так нафига, или те же пенсионеры которые машиной только летом пользуются для поездок на дачу нафига им налог за год платить, да зафигачьте в каждый авто типа тахографа, выехал карту вставил и с нее деньги пошли с расчетного счета по 20-30 р в день, машина стоит ничего не снимается, кто редко пользуется тем выгодно, кто каждый день по классике
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 13:44
Или у кого несколько авто, одновременно ими то не пользуешься, а платишь за все. Т
ну по факту ты и одной постоянно не пользуешься то,не все же время в машине ? А по очереди на 2х ездить, обе удовольствие приносят например)
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2021 - 14:17
А я ваще не хочу платить налоги... никакие, причем!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых