Перейти к содержимому

Фото

Оптима 2.0 турбо. Изучаю спрос

• Закрыто Тема закрыта
123 ответов в теме

#76 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 792 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 21:32

А... с открытым багажником...в Флюенс как раз три метра влазит с закрытым багажником. В чём царь-багажник в Октавии?
  • 0

#77 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 22:29

А... с открытым багажником...в Флюенс как раз три метра влазит с закрытым багажником. В чём царь-багажник в Октавии?

Объемом багажника 568 литров, на флюенсе кстате тоже не маленький багажник и даже больше чем на оптиме, но объемные грузы туда не влезут

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#78 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2021 - 22:50

Вот уже прошёл месяц как я пересел. По габаритам вот не меньше а6. Радует круговой обзор. Умная парковка. Функция переключения камер. (Оч удобно но надо привыкнуть). В салоне места даже больше чем в а6. Багажник малость меньше. Малым оч нравится стеклянная крыша. Да и мне если честно тоже. Подогрев руля оч приятен. Салон красив ( всегда хотел чёрную кожу с красной строчкой. А тут ещё шильдики гт есть. А вот не радует расход. Динамики нет вообще. Сплошной букс. Даже как то жалко налог платить за беспонтовые силы. Ну и самое наверное беспонтовое. Это понимать что ты едешь на свежей гарантийной тачке... она же почти новая... каждый конечно для себя решает. Возраст/марка. Но на хваленую кию у меня были большие надежды. Она ох не оправдала и на 50%
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#79 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 792 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 10:12

Объемом багажника 568 литров, на флюенсе кстате тоже не маленький багажник и даже больше чем на оптиме, но объемные грузы туда не влезут

Ну Влад про длину писал. После Каптивы во Флюенсн багажника нет вообще.
  • 0

#80 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 17:54

Ну Влад про длину писал. После Каптивы во Флюенсн багажника нет вообще.

Ох как же ты жалеешь что продал Каптиву))    Покупай обратно, раз зашла она тебе. К чему ностальгия? Е   Или рука не поднимается купить дороже чем продал? Психология людская.  Я сам такой ))   Продал, потом думаю нафига продал.... Попытался обратно купить,  такую же модель, смотрел, но все не то.

• 0

#81 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 19:44

Но на хваленую кию у меня были большие надежды. Она ох не оправдала и на 50%

Не понятно, что за надежды? Чего вы ждете от авто? Х.з. че вам от машины надо, а главное как вы так умудряетесь покупать тачки, что остается 50% неудовлетворенности  :lol:  Это как женится, а потом сказать: епта а жена то не дает, а ведь должна  :kto:

Отъездил на Оптиме почти 3 года, доволен был как слон, а то что она не едет как немцы, ну эт и так понятно, даже тест драйв для этого не нужен. 

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#82 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 009 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 12.01.2021 - 19:50

как вы так умудряетесь покупать тачки

Знаешь, чем занимается автор?
  • 0

#83 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 20:07

Я просто легко к этому отношусь) покупая понимал, что будет тяжело. Но не думал, что настолько. Надеялся на пол года перебиться. Ну не могу...

Не понятно, что за надежды? Чего вы ждете от авто? Х.з. че вам от машины надо, а главное как вы так умудряетесь покупать тачки, что остается 50% неудовлетворенности :lol: Это как женится, а потом сказать: епта а жена то не дает, а ведь должна :kto:
Отъездил на Оптиме почти 3 года, доволен был как слон, а то что она не едет как немцы, ну эт и так понятно, даже тест драйв для этого не нужен.

А вообще мне кажется, что мы с вами знакомы. Я когда то вам подогрев ставил на акцент кажется.
  • 0

#84 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 20:17

Знаешь, чем занимается автор?

Нет

А вообще мне кажется, что мы с вами знакомы. Я когда то вам подогрев ставил на акцент кажется.

Акцента не было никогда

Я просто легко к этому отношусь) покупая понимал, что будет тяжело. Но не думал, что настолько. Надеялся на пол года перебиться. Ну не могу...

Ну мне тоже сейчас после Октавии было бы тоже не комфортно ездить на 180 атмо конях той Оптимы что у меня была, да и мне сейчас не комфортно ездить даже на Октавии после полного привода Санта Фе, но епта не на 50 % же. 

• 0

#85 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 20:45

Нет

Акцента не было никогда

Ну мне тоже сейчас после Октавии было бы тоже не комфортно ездить на 180 атмо конях той Оптимы что у меня была, да и мне сейчас не комфортно ездить даже на Октавии после полного привода Санта Фе, но епта не на 50 % же.

Или 12ка. Путаю может. Руслан вас зовут. В нахичевани дело было лет так 12ть назад

Нет

Акцента не было никогда

Как раз таки в 50. Думал столько лет прошло. Может корейцы догнали немцев. Не зря же все так их хвалят... ан нет. Новый кореец не стоит немца в годах.
  • 0

#86 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 21:12

Или 12ка. Путаю может. Руслан вас зовут. В нахичевани дело было лет так 12ть назад

Да да, было дело  :) 12ка серая была подзаряженная))

Эх сколько лет прошло))

Как раз таки в 50. Думал столько лет прошло. Может корейцы догнали немцев. Не зря же все так их хвалят... ан нет. Новый кореец не стоит немца в годах.

Вот реально кроме динамики и мягкости в подвеске разницы особо ни какой не почувствовал. 

• 0

#87 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 21:13

Да да, было дело :) 12ка серая была подзаряженная))

Эх сколько лет прошло))

Вот реально кроме динамики и мягкости в подвеске разницы особо ни какой не почувствовал.

Да да. Было дело...
  • 0

#88 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 792 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 21:25

Ох как же ты жалеешь что продал Каптиву)) Покупай обратно, раз зашла она тебе. К чему ностальгия? Е Или рука не поднимается купить дороже чем продал? Психология людская. Я сам такой )) Продал, потом думаю нафига продал.... Попытался обратно купить, такую же модель, смотрел, но все не то.

Вообще не жалею. Платить 17 тыщ за багажник государству? Не, спасибо.
  • 0

#89 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2021 - 22:05

Вообще не жалею. Платить 17 тыщ за багажник государству? Не, спасибо.

наш человек, я тоже тюнинг люблю и не платить лишнего по налогам, а что там в моторе внутри никого не волнует поршня и колено смотреть не будут )))

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#90 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 777 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 19:49

Сегодня поставил новые дворники))) тачка в идеале. Все то на дилеры. Гарантия кажется до 23го года
  • 0

#91 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 22:03

наш человек, я тоже тюнинг люблю и не платить лишнего по налогам, а что там в моторе внутри никого не волнует поршня и колено смотреть не будут )))

Капец, вы серьезно?  Из-за 17тр в год ездить на каком то ущербе ? ))     Блин, народ вы чего?   Ладно бы 170тр.  А 17тр. это аргумент?     Мой начальник Табас Евгеньевич платит за 2 машины около 80тр в год.   Да он одни только шины меняет на 50-80тр в год.  Кстати он просил передать что  летние шины не рабатают при температуре ниже +7 градусов Цельсия. Это что за фигня. Приличный мобильник стоит от 30тр, а взрослые дядьки с пузом экономят 50р в день. Пачка сигарет стоит сколько? 

А нафига тогда машина, раз из-за 50р в день, вы готовы ездить на таксишной Флюенсе блин! Фу гадко как. Флююенс. Фуенс. Даже писать гадко это. Променял V6 на логан. Капец. Это старость. 

Изменено: Суворов, 13.01.2021 - 22:10

• 0

#92 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 22:11

А 170 это уже аргумент? По-моему если хочется ездить на мечте, никаких преград нет) даже если обяжут почку пожертвовать в доход государства.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#93 Оффлайн   Суворов

Суворов

Мастер флейма

• Форумец
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2021 - 22:16

А 170 это уже аргумент? По-моему если хочется ездить на мечте, никаких преград нет) даже если обяжут почку пожертвовать в доход государства.

Прививку сделать надо. от Ковида

• 0

#94 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 06:56

Пошло раздвоение личности)
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#95 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 792 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 08:15

Капец, вы серьезно? Из-за 17тр в год ездить на каком то ущербе ? )) Блин, народ вы чего? Ладно бы 170тр. А 17тр. это аргумент? Мой начальник Табас Евгеньевич платит за 2 машины около 80тр в год. Да он одни только шины меняет на 50-80тр в год. Кстати он просил передать что летние шины не рабатают при температуре ниже +7 градусов Цельсия. Это что за фигня. Приличный мобильник стоит от 30тр, а взрослые дядьки с пузом экономят 50р в день. Пачка сигарет стоит сколько?

А нафига тогда машина, раз из-за 50р в день, вы готовы ездить на таксишной Флюенсе блин! Фу гадко как. Флююенс. Фуенс. Даже писать гадко это. Променял V6 на логан. Капец. Это старость.

Ты просто***********

Изменено: alexmet, 19.01.2021 - 21:03
12,3

• 1

#96 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 09:56

:)))
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#97 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 11:38

Капец, вы серьезно?  Из-за 17тр в год ездить на каком то ущербе ? ))     Блин, народ вы чего?   Ладно бы 170тр.  А 17тр. это аргумент?     Мой начальник Табас Евгеньевич платит за 2 машины около 80тр в год.   Да он одни только шины меняет на 50-80тр в год.  Кстати он просил передать что  летние шины не рабатают при температуре ниже +7 градусов Цельсия. Это что за фигня. Приличный мобильник стоит от 30тр, а взрослые дядьки с пузом экономят 50р в день. Пачка сигарет стоит сколько? 

а вот не хочу я платить налог за то что дорог нет, его обещали в бензин включить и отменить транспортный, бензин подорожал а налог не отменили, а нафига мне платить за тачку для удовольствия налог пусть 50 т.р. в год, я могу это позволить, но не хочу, просто вот отвращение платить за то чего нет и чем тачка на 500 лошадей отличается от машина на 150 лошадей? государство нас во все щели, ну так и у нас есть мозг, я честно плачу за бензин и хочу иметь машину для поездок летом или для выходных, осаго не вопрос, и то можно было бы сделать приложение, надо выехать оплатил 100-200 р например или на год 10 т.р. рублей, или тариф выходного дня, но это же думать надо, тот же и налог транспортный можно было бы в приложении сделать, выехал заплатил 100 р в день или 30 р в день и все, и по камерам отслеживание сделать но это же думать надо, вон ковидников ловить это мы впереди планеты всей за китаем а как что полезное сделать так нафига, или те же пенсионеры которые машиной только летом пользуются для поездок на дачу нафига им налог за год платить, да зафигачьте в каждый авто типа тахографа, выехал карту вставил и с нее деньги пошли с расчетного счета по 20-30 р в день, машина стоит ничего не снимается, кто редко пользуется тем выгодно, кто каждый день по классике

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#98 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 13:28

Или у кого несколько авто, одновременно ими то не пользуешься, а платишь за все. Т
  • 1

#99 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 13:44

Или у кого несколько авто, одновременно ими то не пользуешься, а платишь за все. Т

ну по факту ты и одной постоянно не пользуешься то,не все же время в машине ? А по очереди на 2х ездить, обе удовольствие приносят например)

• 0

#100 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2021 - 14:17

А я ваще не хочу платить налоги... никакие, причем!  :flood:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых