Для интереса можно покопаться в архивах форума и посмотреть, что говорили те же люди в 2012м например. В 2013м.
Так 1988 год вас не сломал, вы до сих пор верны присяге КПСС, идеалам Маркса и Ленина? Респект!
Изменено: Greendai, 27.12.2020 - 20:18
Опубликовано 27.12.2020 - 20:15
Для интереса можно покопаться в архивах форума и посмотреть, что говорили те же люди в 2012м например. В 2013м.
Изменено: Greendai, 27.12.2020 - 20:18
Опубликовано 27.12.2020 - 20:26
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.12.2020 - 20:31
Эх, везде обман, не принципиальная вы. Продались капитализьму как и все, а надо было принципиально требовать вступления в пионеры. Если не в России, то ехать на Кубу. Принципы они важнее вот этого всего!!!Ой, ну прелесть, понеслося
![]()
Greendai, радость моя, ты шото мой возраст переоценил)) Я это, дальше октябрят не ходила1988 год мне запомнился только беззаботным децтвом и переходом во 2й класс)
Опубликовано 27.12.2020 - 20:44
Не получится почитать. Тех кто за зарплату в 12м и 13м на форуме или не было или они не писали в политразделеН
Половина нынешних "патриотов" - это люди на зарплате, задача которых писать то, что они пишут. Подует новый ветер - будут петь другое. Для интереса можно покопаться в архивах форума и посмотреть, что говорили те же люди в 2012м например. В 2013м. Но это не повод говорить, что нет другихЕсть, и очень много. Но не все хотят участвовать в беседе с, по сути, ботом))
Поздравляю. Пора уже.П
О, очередной знаток власти из запоя вышел )
Опубликовано 27.12.2020 - 21:01
Половина нынешних "патриотов" - это люди на зарплате, задача которых писать то, что они пишут.
Серьёзно, думаете кто-то платит за посты на автофоруме?
Тогда и госдеп очевидно тоже платит. Только не надо хихикать, у них статья "продвижение демократии" в бюджетах нескольких ведомств имеется, и это именно покупка журналистов и целых ресурсов, боты, тролли, ЛОМы.
Лично я думаю, что конкретно на АФ все пишут в соответствии с убеждениями.
Опубликовано 27.12.2020 - 21:07
Блин, ну очередной пук в лужу же. Самому не стрёмно?Тебе 45 лет, а стиль написания как у младшекласника ) Когда таксисты, продуватели кулеров и просто аферисты, надувая щеки, несут здесь заумную ахинею, мне остается лишь стебаться )
Так, я не понял, эту ахинею люди печатают забесплатно?Серьёзно, думаете кто-то платит за посты на автофоруме?
Тогда и госдеп очевидно тоже платит. Только не надо хихикать, у них статья "продвижение демократии" в бюджетах нескольких ведомств имеется, и это именно покупка журналистов и целых ресурсов, боты, тролли, ЛОМы.
Лично я думаю, что конкретно на АФ все пишут в соответствии с убеждениями.
Изменено: Volant4ik, 27.12.2020 - 21:02
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 27.12.2020 - 21:19
Так, я не понял, эту ахинею люди печатают забесплатно?
Ахринеть, блин, альтруисты.
Чего удивляет то? >90% писанины в интернете - ахинея, я имею в виду комментарии.
А вообще считаю очень некорректной позицию, что если люди имеют мнение, противоположное твоему, то значит оно надиктовано телевизором или вообще за деньги.
Опубликовано 27.12.2020 - 21:25
Приятно читать Niderman, Salot_Sar, Wall, и других, не оторванных от реальности людей. Но тема обречена, здесь снова ролик и химан.
Какое конструктивное мнение, все кто не согласны оторваны от реальности . А можно так же с оппозицией, а не уговаривать и объяснять свою точку зрения ?
Опубликовано 27.12.2020 - 21:28
Приятно читать Niderman, Salot_Sar, Wall,
Опубликовано 27.12.2020 - 21:34
Не получится почитать. Тех кто за зарплату в 12м и 13м на форуме или не было или они не писали в политразделе
Поздравляю. Пора уже.
Опубликовано 28.12.2020 - 09:32
А можно методички поглядеть? А то всю жизнь без них, вдруг чего не то скажу?
Более свежие лень искать.
P.S. Навряд ли кто то всерьёз думает что на АФ есть пишущие за зарплату. А упоминание методичек, это просто троллинг оппонента.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.12.2020 - 11:24
Методички начала 2015 года.
Более свежие лень искать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.12.2020 - 11:27
Ой-ой, так это ж я уже давно должен быть без работы, карьеры и закрыт! Но, видимо, Кровавый Режим ограничился засылкой объедающих и обпивающих меня агентов. Хм... Какой же он кровавый-то после этого?!
Он помимо кровавости еще и подлый - так обмануть, так обмануть
Опубликовано 29.12.2020 - 09:41
Особенно если в теме про Италию внимательно перечитать) Некоторые уже так зазвизделись, что забывают,Не. Я по закускам больше
Изменено: he-man, 29.12.2020 - 09:41
Опубликовано 29.12.2020 - 10:11
Не завидуйОсобенно если в теме про Италию внимательно перечитать) Некоторые уже так зазвизделись, что забывают,
что в других темах пишут )
Опубликовано 29.12.2020 - 10:44
Не завидуй
Опубликовано 29.12.2020 - 10:46
Читая АФ, понимаешь какая всё-таки потрясающая у нас страна: в обычных, как правило, загнивающих странах правые либералы - это долларовые миллионеры, владельцы фабрик, заводов, газет и пароходов (они за стабильность, сильное государство, против революций), но только не у нас. Тут правыми либералами выступают работяги, мелкие чиновники, пенсионеры, укатывающие 15летнюю иномарку, или живущие в двушке на 45 квадратах. Где социал-демократы, когда они так нужны?
Опубликовано 29.12.2020 - 10:55
Читая АФ, понимаешь какая всё-таки потрясающая у нас страна: в обычных, как правило, загнивающих странах правые либералы - это долларовые миллионеры, владельцы фабрик, заводов, газет и пароходов (они за стабильность, сильное государство, против революций), но только не у нас. Тут правыми либералами выступают работяги, мелкие чиновники, пенсионеры, укатывающие 15летнюю иномарку, или живущие в двушке на 45 квадратах. Где социал-демократы, когда они так нужны?
Опубликовано 29.12.2020 - 11:30
В огороде бузина, и далее..
1. Хто в загнивающих странах социал-демократы ?
2. На каких позициях в загнивающих странах все поименованные тобой работяги и далее ?
Сейчас постарайся концентрироваться, мы говорим о нашей стране, она называется Российской Федерацией. Нам незачем говорить о "загнивающих", шут с ними. По сказанному выше у тебя получиться сформулировать аргументированные возражения?
Опубликовано 29.12.2020 - 11:43
Угу, а по-поводу собственного звиздобольства сделал вид, что ничего и не было ) Ожидаемо )
Где ты разглядел "звиздобольство"?
Разве ddata утверждал, что вообще не употребляет спиртного?
Он сказал "Я по закускам больше". Ты можешь аргументированно доказать, что он больше по выпивке, а не по закуске?
Похоже, что "звиздобольство" навеяно голосами раздающимися в твоей голове.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 29.12.2020 - 11:46
Ты привел в пример "загнивающие страны". Будь бобр ответить на простые вопросы. А то получается как в известном фильме "Он говорит на языках, продолжения которых не знает" )Сейчас постарайся концентрироваться, мы говорим о нашей стране, она называется Российской Федерацией. Нам незачем говорить о "загнивающих", шут с ними. По сказанному выше у тебя получиться сформулировать аргументированные возражения?
Нидерман, тебе лишь бы воздух испортить ?Где ты разглядел "звиздобольство"?
Разве ddata утверждал, что вообще не употребляет спиртного?
Он сказал "Я по закускам больше". Ты можешь аргументированно доказать, что он больше по выпивке, а не по закуске?
Похоже, что "звиздобольство" навеяно голосами раздающимися в твоей голове.
Изменено: he-man, 29.12.2020 - 11:52
Опубликовано 29.12.2020 - 11:49
Опубликовано 29.12.2020 - 11:53
Ты привел в пример "загнивающие страны". Будь бобр ответить на простые вопросы. А то получается как в известном фильме "Он говорит на языках, продолжения которых не знает" )
Нее, такое не прокатит. Попытки увести тему в сторону не пройдут. Мой пост был о либералах в России, вот по этой тематике и общаемся. Соберись.
А любой, кто начинает робко кряхтеть, что воровать плохо, получает почему то ярлык правого либерала и отцепенца.
Так мало какой либерал в России может открыто заявить, что он либерал. Из последнего вспоминаю Грефа, а до того ещё одного человека.
Опубликовано 29.12.2020 - 11:54
Вопрос в терминах https://ru.wikipedia...кий_либерализм,в первую очередь и частично в историческом наследии..
Чем больше либерализма ,тем меньше государство вмешивается в экономику.что приводит к росту бандитизма, коррупции ,но к облегчению предпринимательства ,особенно крупного...
У нас переживших 90 ,даже сколотивших на этом какой то капитал ,стойкий иммунитет к такой ситуации..
Усиление государства РФ также привело к усилению ее позиций в мире ,что очень не нравится различных русофобам..
И поэтому коррупция ,которая есть (про бандитизм точно сказать нечего ),хотя она несоизмеримо меньшая той, что была в 90 =е
выставляется ,как высочайший бич нашего общества ,а успехи в борьбе с ней ,как зажимание неугодных.Пожалуй так
Опубликовано 29.12.2020 - 11:58
Привело к усилению позиций в мире или рассказам по телевизору об усилении позиций в мире? Это две большие разницы.Вопрос в терминах https://ru.wikipedia...кий_либерализм,в первую очередь и частично в историческом наследии..
Чем больше либерализма ,тем меньше государство вмешивается в экономику.что приводит к росту бандитизма, коррупции ,но к облегчению предпринимательства ,особенно крупного...
У нас переживших 90 ,даже сколотивших на этом какой то капитал ,стойкий иммунитет к такой ситуации..
Усиление государства РФ также привело к усилению ее позиций в мире ,что очень не нравится различных русофобам..
И поэтому коррупция ,которая есть (про бандитизм точно сказать нечего ),хотя она несоизмеримо меньшая той, что была в 90 =е
выставляется ,как высочайший бич нашего общества ,а успехи в борьбе с ней ,как зажимание неугодных.Пожалуй так
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых