Диванный воен. Нанести краску на машину - это порча имущества, со всеми вытекающими.
Сознательно нарушающий закон должен лишаться его защиты. Dixi.
Опубликовано 26.01.2021 - 14:40
Диванный воен. Нанести краску на машину - это порча имущества, со всеми вытекающими.
Сознательно нарушающий закон должен лишаться его защиты. Dixi.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.01.2021 - 23:36
Я все же рекомендую АСД - быстро и эффективно
Это оно? https://pikabu.ru/st..._trupov_2749391
И что будет? Вонища в салоне?
Опубликовано 26.01.2021 - 23:47
Изменено: don606, 26.01.2021 - 23:49
Опубликовано 26.01.2021 - 23:55
Газоны....а нет уже ни где газонов из-за мудаков накопивших на Солярис.
Но то ладно.
У мамы во дворе, утырки срезали детские качели, потому как катающиеся на них дети могут задеть их кредитопомойку которые они ставят на ночь в притирку к детскому городку по приказу Путина.
Я одного не могу понять. Каждый год власти с особым усердием ищут где взять денег с народа придумывая налоги. Тут бл золотая жила из миллиона долбо...бов под ногами. «Заряди» три, пять машин по раёну с камерами и рассылай на каждого слоупока на лохане по среди клумбы по «трешнику», а лучше ещё сразу на всех его родственников до 7го колена.
Эмираты зарыдают от бюджета Отчизны.
Далиб мне процентов 10 от суммы штрафов на ублюдков, Путин бы завидовал моему дворцу через год!
Опубликовано 26.01.2021 - 23:59
накопивших на Солярис.
Накопивших? Слово киа и хундай не подразумевает покупку за лишнюю котлету денег, 99% новых куплены в рабство. Чем потом переки и пользуются, когда горе рабы сливают их по низу рынка, лишь бы бабки быстрей дали, а то удавка на шее жмет сильно.
Изменено: riv, 27.01.2021 - 00:07
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 26.01.2021 - 23:59
Письмо в Административную инспекцию РО.
И получишь ответ через месяц.
"При выходе инспектора по указанному Вами адресу транспортное средство не обнаружено"
Опубликовано 27.01.2021 - 00:07
Спасибо. Мне хватило пару раз обращений в органы.Письмо в Административную инспекцию РО.
Изменено: don606, 27.01.2021 - 00:07
Опубликовано 27.01.2021 - 08:20
Это оно? https://pikabu.ru/st..._trupov_2749391
И что будет? Вонища в салоне?
Именно! Дичайшая и долгоиграющая.
Далиб мне процентов 10 от суммы штрафов на ублюдков, Путин бы завидовал моему дворцу через год!
Чего-нибудь типа "Активный гражданин" очень не хватает, да
Опубликовано 27.01.2021 - 09:18
И лет пять назад вызывал в 4.30 утра на тех же «через два дома» уродов по лету, барагозивших под музло у себя на участке. Приехали, внимание, через неделю!
а если выше написать, на бездействие... хотя это же рф...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 27.01.2021 - 09:36
а если выше написать, на бездействие... хотя это же рф...
так они им же вниз и спустят заявление, для проверки
это если солнцеликий соли на хвост насыпет, тогда реагируют - разбираются кое как, наказывают кого попало
а так вышестоящие разбираются путём спуска заявления нижестоящим
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых