Аренда бусика или бизнес класса с водителем по безналу
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:46
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:52
поэтому что клиент не постоянный, и его заказ не покроет износа авто.Why not? Вопрос цены
или цена будет не разумной, вон уже говорили, что вертолёт дешевле.
Изменено: Михаил_rnd, 9.02.2021 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:56
сдается мне среднестатистический перевозчик, столкнувшись в реале с такими запросами, высадит в итоге всю шайку лейку вместе с доцентом, проектором и экраном в полях под Морозовском.поэтому что клиент не постоянный, и его заказ не покроет износа авто.
или цена будет не разумной, вон уже говорили, что вертолёт дешевле.
Изменено: MegaGodzilla, 9.02.2021 - 20:58
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 20:59
и в чем-то будет прав.сдается мне среднестатистический перевозчик, столкнувшись в реале с такими запросами, высадит в итоге всю шайку лейку вместе с доцентом, проектором и экраном в полях под Морозовском.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 21:01
и в чем-то будет прав.
ну если что толстого можно долго есть)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 21:12
ну как бы есть такие услуги катать туристов по бездору без экстрима с доездом по асфальту .. года 3 назад по москве ребят искали ценник предлагали чет около 3-4 тр час ..и это подготовленный внедорожник .типа тлк 100,105.. если прям люкс лексус то наверное 5 тр P.S .Чему хоть обучаете ???
Изменено: madmax26, 9.02.2021 - 21:13
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 21:13
ну если что толстого можно долго есть)))))
И не только
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 21:25
Одной маленькой, но гордой организации надо изредка кататься с обучением по РО,
мы же бабло сами зарабатываем и вот реально бывает что большие курсы проводить надо и устаешь в дороге как собака и вот реально было пару случаев когда ехали в тацинку с заездом через зерноград а там по полям и проселочным дорогам и опаздывали немного вон
так надо было, забрать по пути человечка еще одного
P.S .Чему хоть обучаете ???
сам то как думаешь?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:08
сам то как думаешь?..
да хз )) как раз читаю О"Генри ..Равлечения современной деревни... "Фермеры всегда были для меня чем-то вроде запасного фонда. Всякий раз, бывало, чуть дела у меня пошатнутся, я иду на перекресток, зацепляю фермера крючком за подтяжку, выкладываю ему механическим голосом программу моей плутни, бегло проглядываю его имущество, отдаю назад ключ, оселок и бумаги, имеющие цену для него одного, и спокойно удаляюсь прочь, не задавая никаких вопросов" "первое, что я вытащу из своего чемодана. По-моему, я захватил с собой новые бланки декларации на подоходный налог, рецепт приготовления клеверного мёда из простокваши и яблочных очистков, бланки для заказа учебников МакГаффи76, (которые в последствии, оказались заказными бланками для приобретения жатвенных машин Мак-Кормика77), жемчужное ожерелье, которое я нашел где-то в поезде, миниатюрный золотой кирпичик, и еще что-то, не помню что."
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:23
А что за обучение такое, что надо обязательно делигацией ехать к клиенту, и никаких zoomов, вы массажу обучаете население?
в госконтракте написано очно ))) значит очно да и какой зум в области там компы древние пытались то не тянет, то скорости нет, трудно там у них даже некому зум поставить или плагин в браузере
ну вот придется дальше субу мучить походу вот нет джипера альтруиста на пенсии ( с профильным ИП
Изменено: vlad-ghost, 9.02.2021 - 22:23
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:31
.........мы же бабло сами зарабатываем и вот реально бывает что большие курсы проводить надо.........
нихрена вы не зарабатываете. имея заработок и нуждаясь в инструменте его покупают и обслуживают. а не ищут в аренду. купите в лизинг патрика или соболя, посадите водилу и платите ему зп.
а проблемы несогласованности временной и отсутствие логистики не признак мастерства.
ТЗ звучит в реальности так: группа энергичных лиц, откушав с миски госконтракта хочет перейти с банальной жрачки на откладывание впрок. график работы рандомный, сроки вчера.
готовых работать за идею, еду и похлопывание по плечу примем в дружный коллектив.
бизнесмены мля
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:38
ну так на вскидку бенз+износ рублей 17-20 за км, плюс тысяч 5 в день водителю, плюс налоги, поездка в морозовск обойдётся примерно в 20тр, глянул расценки яндекс такси, бизнес чуть дешевле обойдётся, комфорт в 2 раза дешевле, можно двумя машинами поехать за теже деньги.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:40
Если попытаться заставить водилу бизнеса свернуть в поля думаю можно и пешком пойти дальше)))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:41
ну так на вскидку бенз+износ рублей 17-20 за км, плюс тысяч 5 в день водителю, плюс налоги, поездка в морозовск обойдётся примерно в 20тр, глянул расценки яндекс такси, бизнес чуть дешевле обойдётся, комфорт в 2 раза дешевле, можно двумя машинами поехать за теже деньги.
толстого препода пополам пилить?
я так и не понял, зачем по полям и обочинам ездить?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:43
че жалко ему пробку полями объехать?)))Если попытаться заставить водилу бизнеса свернуть в поля думаю можно и пешком пойти дальше)))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:47
че жалко ему пробку полями объехать?)))
потом трактор ещё ищи, нанимай. да и не во всех полях есть сотовая связь
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:49
А зачем субару тогда? Если ездить не по полям, тогда наверное не надо по 200 тыщ вкладывать, а это скучно)))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:51
А зачем субару тогда? Если ездить не по полям, тогда наверное не надо по 200 тыщ вкладывать, а это скучно)))
ну с субару понятно. нормальному водителю зачем поля и обочины
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:52
при этом еще по возможности и бюджетно..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:53
лучше в Кашарах))сдается мне среднестатистический перевозчик, столкнувшись в реале с такими запросами, высадит в итоге всю шайку лейку вместе с доцентом, проектором и экраном в полях под Морозовском.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:53
вот тоже не помню, не проще заранее выезжать. И закладывать время на всякие случаи пробок. А не нарушать правила, и законы РФ фигача по полям.ну с субару понятно. нормальному водителю зачем поля и обочины
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 22:54
ну с субару понятно. нормальному водителю зачем поля и обочины
Изменено: MegaGodzilla, 9.02.2021 - 22:55
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 23:10
потом трактор ещё ищи, нанимай. да и не во всех полях есть сотовая связь
у меня рация есть укв яська проф уровня, не си би так что связь в принципе с учетом мощности на км 50-100 могу обеспечить себе, радиолюбители маньяки есть везде, есть еще желание и цифру поставить тогда весь мир можно подрубить
в общем тема удалась желающих нет но хоть порядок цен обозначили так и скажу я больше не альтруист и премии мало надо за рабочий день 50 платить ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2021 - 23:14
Ну а фигли, тут у каждого второго полноприводный бизнес в гараже стоит и крузак под навесом. Осталось понять почему нет откликов - тотли доцент пугает, то ли поля, то ли одно из двух
в общем тема удалась желающих нет но хоть порядок цен обозначили так и скажу я больше не альтруист и премии мало надо за рабочий день 50 платить ))))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых