Ну так и не отказывайся!нет но от тундры бы не отказался бы

дискавери спорт
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 14:34
нет но от тундры бы не отказался бы
это многое объясняет
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 14:56
это многое объясняет
там багажник большой туда столько хлама влезет, но уже поздно для перевозки грузов взял баргузина
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 14:59
там багажник большой туда столько хлама влезет, но уже поздно для перевозки грузов взял баргузина
Конечно поэтому ты взял старое говно вместо машины за два мульта)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:03
да потому что грузы надо возить раз в неделю а правильная субара на 3 поколении закончилась ((((( покажи мне новую на механике (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( из паркетников а не пузотерок хнык хнык хнык
или короче покажи мне любой современный паркетник с панорамным люком на полкрыши чтобы вылазить можно было по зиме в него и перекладину для упора ставить перед собой и на механике (( для чего не спрашивайте - ключевое слово фара и зайцы
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:03
странно слышать, на фоне призыва к массам быть сознательными.пусть лучше 3 судят чем четверо несут
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:06
странно слышать, на фоне призыва к массам быть сознательными.
ну призывать и о совей безопасности заботится это разные вещи, когда джигит несется по городу под 200 и влетает в тебя или придурок на трассе в лоб в слепую выходит, ну его нафиг
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:07
ну призывать и о совей безопасности заботится это разные вещи, когда джигит несется по городу под 200 и влетает в тебя или придурок на трассе в лоб в слепую выходит, ну его нафиг
Есть та же прада на механике. Почему не купил? а купил старое говно за шапку сухарей? пздц понты эти умиляют.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:11
Есть та же прада на механике. Почему не купил? а купил старое говно за шапку сухарей? пздц понты эти умиляют.
Думаю, если хорошо поискать, то дохрена чего есть (пусть даже под заказ) с "люком в крыше и на механике"
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:27
а когда, не дай бог, на бегемоте в одно лицо вьедешь в хэтч, убив несколько человек, ничего не екнет? И попутно - с чего вдруг по дефолту прилурок это кто то иной?..:/ну призывать и о совей безопасности заботится это разные вещи, когда джигит несется по городу под 200 и влетает в тебя или придурок на трассе в лоб в слепую выходит, ну его нафиг
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:32
прада на механике? до ляма? в живом состоянии? я еще не настолько богат чтобы брать новые тачки и по грязи их убивать
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:35
До какого ляма? ты в каждой теме начинаешь шарманку про то, что новые машины говно. Вот тебе не говно. купи. А если денег нет - нахрен вообще эта дискуссия смешная?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 15:37
а когда, не дай бог, на бегемоте в одно лицо вьедешь в хэтч, убив несколько человек, ничего не екнет? И попутно - с чего вдруг по дефолту прилурок это кто то иной?..:/
смотря кто виноват будет и вот когда в меня на легаси из универсала сделали хэтчбэк и три метра на тормозах протащила тойта хайлэндер и я еще забабахал в ниисан микра в попу так что у нее жопы не стало, был бы я в компактном хэтче у меня бы багажник остался бы на уровне в лучшем случае спинке передних сидений
До какого ляма? ты в каждой теме начинаешь шарманку про то, что новые машины говно. Вот тебе не говно. купи. А если денег нет - нахрен вообще эта дискуссия смешная?
новые машины говно или надо иметь доход лямов в 10-15 год чтобы ездить не на говне и раз в год их тупо менять а мы нищеброды
и напоминаю тут продажа дискавери спорт идет который в штате преодолевает брод в 70 см )))
Изменено: vlad-ghost, 1.03.2021 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 17:41
а где-то дают тундру за два? https://autopremiumg...dra-2019-pikap/
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 19:32
я спрашивал или нет. если у человека, ТС, овер много денег, то почему этот авто не слит в трейд ин . и почему не куплено новое подходящее авто
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 20:02
интересно, при чем здесь субара, когда не взял тундру потому, что купил уже Баргузина )))да потому что грузы надо возить раз в неделю а правильная субара на 3 поколении закончилась ((((( покажи мне новую на механике (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( из паркетников а не пузотерок хнык хнык хнык
или короче покажи мне любой современный паркетник с панорамным люком на полкрыши чтобы вылазить можно было по зиме в него и перекладину для упора ставить перед собой и на механике (( для чего не спрашивайте - ключевое слово фара и зайцы
Хотя можно взять тундру, поставить в багажник Баргузина и продолжать грузить все в Баргузина.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 20:12
я спрашивал или нет. если у человека, ТС, овер много денег, то почему этот авто не слит в трейд ин . и почему не куплено новое подходящее авто
Может так и сделает.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 21:27
в процессе, думал мож кому надо на сотку ниже (безумного нынешнего) рынка
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 22:14
в процессе, думал мож кому надо на сотку ниже (безумного нынешнего) рынка
но на пару сотен дороже, чем дают в трейд ин?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 22:23
но на пару сотен дороже, чем дают в трейд ин?
И минус 200 скидка на новый.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 22:29
И минус 200 скидка на новый.
у армады вообще на сайте аукцион неслыханной щедрости, но обманут небось
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 22:43
Наверное потому что тот кто хорошо зарабатывает - умеет всегда хорошо считать?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2021 - 23:37
вопрос в другом если дилеры готовы за 1.8 забрать тачку то за сколько они ее толкать будут?
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2021 - 06:32
вопрос в другом если дилеры готовы за 1.8 забрать тачку то за сколько они ее толкать будут?
тот же год, но дизель и пробег в два раза меньше https://www.avito.ru...2015_2107271952
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2021 - 07:42
Со слов ТС, забирают ее за 1,65вопрос в другом если дилеры готовы за 1.8 забрать тачку то за сколько они ее толкать будут?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых