немного ломает мозг, что розетка имеет по моему функцию раздачи вайфай.. .
Изменено: MAX 61, 10.03.2021 - 16:04
Опубликовано 10.03.2021 - 16:04
Изменено: MAX 61, 10.03.2021 - 16:04
Опубликовано 10.03.2021 - 21:32
купил яндекс розетку, норм вроде, ночью светится кнопочка и то только если вайфай выключен. Если включен, то вообще не светится. А розетка рубитек, вся горит.
немного ломает мозг, что розетка имеет по моему функцию раздачи вайфай.. .
Это не функция раздачи вайфай, а режим точки доступа, чтобы ты мог к ней подключиться, если нет роутера.
Опубликовано 10.03.2021 - 23:55
Опубликовано 11.03.2021 - 00:02
для детей марусю рекомендуют она ругаться пока не умеет и устами робота глаголет истина )))))
чем то вы ее достали что поведенческие факторы на ваш аккаунт уже стали такими это ж неспроста )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.03.2021 - 10:33
Опубликовано 11.03.2021 - 17:13
Опубликовано 11.03.2021 - 17:56
У меня пока так
.В планах поставить везде выключатели на свет.Когда выходишь из дома,даёшь команду"выключи всё"-всё выключается,не нужно проходить по комнатам и смотреть все приборы.Пульт каким то образом достаёт до всех комнат.
о - только заметил чайник в списке, не редмонд случайно? Через что подружился?
Думал пульт прикупить и сценарии прописать на последовательность кнопок, столкнулся с необходимостью задержек между командами. Отдельно такого функционала не предусмотрено, на 4pda - костыль со вложенными сценариями на фейковые кнопки прикручивали, но у меня нет почемуто возможности внутрь сценария запихнуть другой сценарий, только устройства, только вкл или выкл, без временных задержек. Кто-нибудь сталкивался? Решал данный вопрос?
Опубликовано 11.03.2021 - 18:10
о - только заметил чайник в списке, не редмонд случайно? Через что подружился?
Редмонд,через гейтвей на старом андроид смартфоне)
Алиса видит температуру,может поддерживать её
И у меня тоже!!!
Да как?
Опубликовано 11.03.2021 - 19:05
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 11.03.2021 - 19:14
Да как?
Молодец внук Астории, там не совсем тривиально это сделать. Может он нашел более простой вариант, но я делал навык через Яндекс.Диалоги.
Опубликовано 11.03.2021 - 20:57
Запамятовала, это ты очень культурно написал слово оху..
И про АФ ещё откуда-то узнала
Опубликовано 11.03.2021 - 21:11
Опубликовано 11.03.2021 - 21:13
А как сделать управление яндекс пультом с телефона жены помимо моего, чтобы она тоже могла кондер включать?
Боюсь, что на телефоне жены придется войти в тот же аккаунт Яндекса
Опубликовано 11.03.2021 - 21:24
Боюсь, что на телефоне жены придется войти в тот же аккаунт Яндекса
Опубликовано 11.03.2021 - 21:50
Алиса видит температуру,может поддерживать её
Класс! Спасибо огромное) столько серфил, а такого решения простого не нашел - уже собирался мажордомо изучать и контроллер паять - офигел от обилия команд для чайника. Осталось научиться паузы вставлять в сценарии и можно пульт брать
правда температуру в чайнике не видит, "ой про это устройство сказать ничего не могу" видимо предустановки только если сделаны
Изменено: Magistr, 11.03.2021 - 21:49
Опубликовано 12.03.2021 - 00:40
Опубликовано 13.03.2021 - 19:57
Опубликовано 13.03.2021 - 21:50
Во блин, случайно выяснил что с алисой кучу инет каналов можно смотреть.
Они там шляпные,могли бы и такие как в ростелекоме прикрутить,тогда бы спрос на неё поднялся.
Опубликовано 14.03.2021 - 19:05
Как этот гетевей работает? сразу после установки все работало, потом не подключается - пишет "сервер недоступен проверьте сетевое соединение и повторите" жпс вайфай включены, ютуб и браузеры интернет используют нрмально
Опубликовано 14.03.2021 - 20:06
Старый смартфон работает с приложением редмонда постоянно как хаб,ибо без него редмонды с Алисой не работают,хаб этот подключен к чайнику по блютузКак этот гетевей работает? сразу после установки все работало, потом не подключается - пишет "сервер недоступен проверьте сетевое соединение и повторите" жпс вайфай включены, ютуб и браузеры интернет используют нрмально
Опубликовано 14.03.2021 - 20:12
Старый смартфон работает с приложением редмонда постоянно как хаб,ибо без него редмонды с Алисой не работают,хаб этот подключен к чайнику по блютуз
Колхоз кароч
именно так и сделал, даже поиграться успел, потом приложение потеряло связь с сервером и больше не восстанавливает)
Опубликовано 14.03.2021 - 20:37
именно так и сделал, даже поиграться успел, потом приложение потеряло связь с сервером и больше не восстанавливает)
Опубликовано 14.03.2021 - 21:36
купил себе станцию макс несколько дней назад. Покупал для голосового управления всякой ерундой в первую очередь. Но какой же у нее отвратительный звук! Я далеко не эксперт в оценке качества звучания, но это же гамно полное. И самое печальное, что эквалайзера нет.
У меня уже была колонка JBL небольшая и предполагал, что станция, которая в несколько раз массивней JBL будет и громче и качественней, а оказалось, что наоборот.
Если бы эта колонка нужна была для прослушивания музыки, то вернул бы ее к чертовой матери
Опубликовано 14.03.2021 - 21:54
.............Но какой же у нее отвратительный звук! Я далеко не эксперт в оценке качества звучания...........
о, диванные аудиофилы подтянулись )))) на сайте яндекса есть почта техподдержки и отзывов можно там же набомбить. думается личное мнение они оценят, им станет стыдно и следующая партия будет на компонентах бэнга и по цене бэнга
Опубликовано 14.03.2021 - 21:59
купил себе станцию макс несколько дней назад. Покупал для голосового управления всякой ерундой в первую очередь. Но какой же у нее отвратительный звук! Я далеко не эксперт в оценке качества звучания, но это же гамно полное. И самое печальное, что эквалайзера нет.
У меня уже была колонка JBL небольшая и предполагал, что станция, которая в несколько раз массивней JBL будет и громче и качественней, а оказалось, что наоборот.
Если бы эта колонка нужна была для прослушивания музыки, то вернул бы ее к чертовой матери
ты думал обмануть физику ? как бздюлька размером со термос может играть как
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых