Раз ничего не слышал, значит какой-то странный мастер.
об этой теме уже наверно год слышал. но я вообще не мастер.
Опубликовано 24.03.2021 - 12:11
об этой теме уже наверно год слышал. но я вообще не мастер.
Опубликовано 24.03.2021 - 12:13
чек может быть и оригинал и биться в налоговой, но указан ли там имей именно этого устройства? в чеке могут и имей подменить и сделать копию. Чтобы банки блокировали должна быть договоренность с производителями и прописаны условия в договоре. Тогда вполне и банки могут это делать. В США машины удаленно блокируются пока кредит не будет выплачен.
Да. Я сверял . Ну как-то решил, что и салон, и чек таки гарантия
Но, в принципе, получается, это не 100%.
Впрочем, я так больше никогда не делал, а тот тел успешно продал, когда он морально устарел
Опубликовано 24.03.2021 - 12:18
Ну какой есть. Отправлял к нему коллегу с Самсунгом, который забыл всё и вся, явки-пароли-емэйл, и которого послал официальный сервис Самсунга.
Мой знакомый ему помог. А то что он не сталкивался с лизинговыми телефонами, так это их к нему пока не приносили.
Опубликовано 24.03.2021 - 12:18
Потому что при лизинге телефон не твой, а при кредите он твой.А почему тогда при кредите никто не заблочит?
В случае неоплаты кредита
-----------
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 24.03.2021 - 12:33
Ну какой есть. Отправлял к нему коллегу с Самсунгом, который забыл всё и вся, явки-пароли-емэйл, и которого послал официальный сервис Самсунга.
глупости, в АСЦ FRP на самсунге снимается за 2 минуты, без всяких танцев с бубном.
не туда видать обращался или не так спрашивал...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 24.03.2021 - 12:35
"Не знаю точно, что такое "лизинг", но не мужское это дело!" (с) )))
Опубликовано 24.03.2021 - 12:48
По твоему все мужики колупаются в гугле и андроиде?))*Вздыхая*
Мужика тебе надо, Оленька... =)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 24.03.2021 - 12:54
то есть даря телефон ты оплачиваешь не разовое проведение времени, а годовой абонемент? ) хитро-хитро
неужто они и правда сделали такую блокировку, которую нельзя снять
Пожизненная рента,или кто помрёт раньше.
Сделали, это новый вид мошенничества, ломбард попал на это, а потом и покупатель.
Да
Ещё какие )))))
Сначала вломбардосдаватель,потом ломбард,теперь т.с., кто последний тот и папа(л).
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 24.03.2021 - 13:17
Опубликовано 24.03.2021 - 13:20
По твоему все мужики колупаются в гугле и андроиде?))
Нет, но злость утихомирить могут!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.03.2021 - 13:33
Нет, но злость утихомирить могут!
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 24.03.2021 - 19:04
Два знакомых попали на такое. НА сколько знаю проблему так и не решили. Сказали можно только на запчасти. Экран и корпус.
Опубликовано 24.03.2021 - 19:14
Два знакомых попали на такое. НА сколько знаю проблему так и не решили. Сказали можно только на запчасти. Экран и корпус.
ну официалы на это не пойдут прошивать лизинговый телефон а неофициалы пока не научились, автор снеси в ломбард обратно и как пишут на 4пда есть временное решение по разблокировке до первого сброса тела потом кирпич, короче по любому кирпич ни обнову поставить ничего ну и отвязать от лизинга только замена платы
Изменено: vlad-ghost, 24.03.2021 - 19:19
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.03.2021 - 19:19
Опубликовано 24.03.2021 - 19:21
по факту это скупка краденного сдавая вещь в ломбард ты подтверждаешь что она твоя ))))) так что выцыганить бабло надо попробовать и автор ты купил где если реально в ломбарде то жалуйся в центробанк работает на ура они им весь мозг вынесут ))) там есть целый отдел который мается бездельем по надзору за ломбардами и комиссионка и ломбард это разные вещи, в чеке должно быть ООО ЗАО ОАО и обязательно в названии должно быть слово "ломбард"
Изменено: vlad-ghost, 24.03.2021 - 19:36
Опубликовано 24.03.2021 - 20:19
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.03.2021 - 22:17
Отличная альтернатива айфону за минет
И Яндекс станция тоже
А ящик виски или хоть водки можно взять в лизинг?
яндекс станция еще по божески стоит, а вот да привязать телку к мобильнику, походу, кого-то из руководства самсунга развели так )) вот и родилась у них такая идея
Опубликовано 24.03.2021 - 22:27
яндекс станция еще по божески стоит, а вот да привязать телку к мобильнику, походу, кого-то из руководства самсунга развели так )) вот и родилась у них такая идея
Опубликовано 24.03.2021 - 22:31
Типа, вы не внесли очередной платёж. Выберите тип платежа , нал, анал...
))))) я же говорю кого то реально кинули на подарок такое придумать и так чтобы это не реально было взломать, там еще и плата может быть спецушная, делает же самсунг витриные тест модели без джсм модуля так и тут вполне может аппаратную фигню вмонтировать
Изменено: vlad-ghost, 24.03.2021 - 22:32
Опубликовано 24.03.2021 - 22:36
))))) я же говорю кого то реально кинули на подарок такое придумать и так чтобы это не реально было взломать, там еще и плата может быть спецушная, делает же самсунг витриные тест модели без джсм модуля так и тут вполне может аппаратную фигню вмонтировать
Опубликовано 24.03.2021 - 22:39
ну по идее так же и айфон можно задарить привязанный к правильному апле айди, перестала принимать - телефон в потерю, без пароля это кирпич
Опубликовано 24.03.2021 - 22:58
Это в яблоках называется MDM профиль...ну по идее так же и айфон можно задарить привязанный к правильному апле айди, перестала принимать - телефон в потерю, без пароля это кирпич
Опубликовано 24.03.2021 - 23:07
Это в яблоках называется MDM профиль...
Но его тоже можно обойти до полного сброса только, но я ни разу этим на айфоне не пользовался за всю жизнь, только при продаже, но там опять обойти и пользоваться можно
ну как пишут не совсем он и обходится ))) на телефонах там уж точно на последних версиях фиг обойдешь
Опубликовано 24.03.2021 - 23:11
профиль можно сбросить имея коробку и обладая информацией которая находится на телефоне. через сервисников сбрасывают, нужно доказать что это твой телефон. твои фото и все такое. А вот с самсунгом выхода нет.
Опубликовано 24.03.2021 - 23:13
Мало ли что пишут...ну как пишут не совсем он и обходится ))) на телефонах там уж точно на последних версиях фиг обойдешь
Изменено: Georgik, 24.03.2021 - 23:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых