ну ок - машина древняя, и по деньгам много не насчитают, но сейчас вроде как в приоритете ремонт а не денежное возмещение - это уже проблемы аффилированного со страховой ашотсервиса уложиться в сумму. Ессно кроилово ведет к хреновому качеству - потом претензии ашотсервису напрямую или страховой предъявляются?
сервис сделает качественно, но запчасти будут кривые и косые тут не предъявить, мне на удивление нормальный мастер из сервиса по страховой обрисовал перспективы что и как будет, бюджет маленький на ремонт мне или доплачивать 45 кусков, и без машины на месяц или доплатить 70 кусков у офицалов и без машины 3-4 дня или заморочиться с самостоятельным ремонтом - купить запчасти по нормальным ценам новые и отдать в малярку неофициальную и не менять фару так как повреждения только стопор на ушке, тогда попадаю на рублей 20 и без машины 3-4 дня, вот если бы сервис по страховой оставил бы мою фару и вместо этого бы поставил запчасти нормальные проблем бы не было - но все дело в родной фаре которая как бы целая, но которую надо отдать страховой а разные фары на авто я не хочу вот совсем.