все понятно, только 4х колёсные консервные банки, виноваты на дорогах. Мешают гордо лететь, войнам двух колес.В том, что дернулся и напугал неопытного мотоциклиста, а может, и подрезал. Конечно, в правом ряду нечего мотику делать, но байкер явно был зелёный и глуп. Стоило по-человечески извиниться перед мальчишкой и помочь поднять мот, но дядя решил своей массой его напугать.

Некоммерческая акция "Внимание: мотоциклист"
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 20:03
Вот такие (см. аттачмент)

Поменяйте текст на: "Если мотоциклист хочет жить - не стоит лезть в такие места" и раздайте мотоциклистам соответственно, будет по крайней мере логичней.
зы: Не вижу на фото места для безопасного проезда мотоцикла, слева от автомобиля, кто этого не понимает сам себе редиска и опасность для окружающих.
Изменено: MegaGodzilla, 15.04.2021 - 20:01
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 20:07
Ужас какой. Ты накосячил, еще и быковал, вместо того, чтобы извиниться по-человечески. Типичный Ростов.
Н-да... Комментарии излишни... Ты тоже гоняешь без номеров и прав, да сваливаешь за горизонт при первых признаках вызова полиции?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2021 - 20:35
В том, что дернулся и напугал неопытного мотоциклиста, а может, и подрезал. Конечно, в правом ряду нечего мотику делать, но байкер явно был зелёный и глуп. Стоило по-человечески извиниться перед мальчишкой и помочь поднять мот, но дядя решил своей массой его напугать.
Извинятся я и правда не собирался, потому как и не видел его... Краем глаза только отметил, что-то просвистевшее мимо в кусты, после того как я всей стороной по яме проскакал и даже не притормаживая... И мотик у него не упал, он его на подножку поставил и пошёл быковать... Общался б вежливо, я б может и посочувствовал бы ему... Но он же козлить начал.. пришлось пообещать ему шлем в его жопе и полицию, чтоб помогли ему достать. Заткнулся, быстро сел на мотик и поехал памперс менять... А было желание забрать ключи и дождаться полицию... Чтоб за языком следил в следующий раз
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 07:43
Такое?
Лётчики на самолётах рисовали звёздочки за каждый сбитый самолёт, некоторые владельцы девятко или "хундай-арсентов" рисуют старушек, а тут новое веяние: рисовать сбитых инетманов самокатчиков?
Онлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 07:48
Сел на мотоцикл = наступил одной ногой в гроб. Смысл этих листовок? Хочешь жить - не выезжай на дороги общего пользования.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 08:20
Не впаяют. Сколько уже таких случаев было и происходят каждый день. Без факта контакта-это не ДТП. Только если ты не остался на месте до приезда ментов и не признался. А вот если ты уехал, то хрен тебе предъявят.
Я лично был свидетелем такого ДТП, догнал мужика, с вежливой физической просьбой заставил его вернуться на место ДТП. Он дождался ментов, сказал, что понятия не имеет о случившимся, что его остановили по середине дороге и силой сюда привели и удерживают. Если бы не запись на моем регистраторе, там еще мог бы попасть я, т.к он весь такой бедный и несчастный, а его притащили.
Больше я зарекся в такой херне участвовать.
так по итогу привлекли мужика или нет?
Красиво, держи саечку. Но неправдопободно, шлемом бы я ему стекло пробил, а на двери было бы две круглых вмятины и между ними одна продолговатая...
Оппа - не видел еще ни разу самокатчика в шлеме, хотя по мне так им лучше полную защиту одевать на наших дорогах. Сам кстати, тоже расслабился - шлем перестал одевать - и так как медведь в цирке на этих колесиках, да еще и скорость маленькая. Пока ездил на полноразмерном - всегда шлем одевал, скорости выше, ситуаций аварийных на порядок больше
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 08:33
так по итогу привлекли мужика или нет?
скорее всего нет... мало ли что и кому показалось... если б мужик сам сознался, да видимо битый жизнью уже..
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 08:43
Оппа - не видел еще ни разу самокатчика в шлеме
...SGray, поехали к Бэль в гости? =)))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 08:50
скорее всего нет... мало ли что и кому показалось... если б мужик сам сознался, да видимо битый жизнью уже..
Слухи ходят, что привлекли кого то при отсутствии контакта в ДТП. Но в жизни не встречал, потому уставка - тормозить в своей полосе и бить виновника/провокатора, не крутя рулем. Тем более опыт уже есть - первую машину затоталили и по страховке полную сумму выплатили, благо в осаго уложилась и у виновника она была. Разумеется, если виновник на чем то очень большом и тяжелом - придется прыгать куда угодно - шансов будет больше
...SGray, поехали к Бэль в гости? =)))))
млин, да что это за новый мем?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 08:54
млин, да что это за новый мем?
Ну ты по Западному крутишься, а она как раз там живёт. Мы же не можем туда просто так попереться! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 09:25
Ну ты по Западному крутишься, а она как раз там живёт. Мы же не можем туда просто так попереться! =)))
Осталось узнать кто такая Бэль) Какую то знаковую тему пропустил, видать)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:03
Осталось узнать кто такая Бэль) Какую то знаковую тему пропустил, видать)
ООООооооо...
Да, ты много пропустил!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:05
Чо, даже были фото в купальнике?ООООооооо...
Да, ты много пропустил!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:10
Ножка чуть выше щиколотки мимолётно...Чо, даже были фото в купальнике?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:17
Ножка чуть выше щиколотки мимолётно...
Там настолько аппетитная ножка, что нужно бросать все и ехать на западный?))) Или кто-то очень голодный?))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:21
Там настолько аппетитная ножка, что нужно бросать все и ехать на западный?))) Или кто-то очень голодный?))
Судя по отзывам она очень вкусно готовит, если я ники не путаю
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:25
Н-да... Комментарии излишни... Ты тоже гоняешь без номеров и прав, да сваливаешь за горизонт при первых признаках вызова полиции?
Нет, конечно, номер на месте, подсвечен и чист, в правах категория открыта. Полицию уважаю, даже останавливали пару раз за 7 лет стажа. Мотоцикл - спортбайк BMW S1000RR, покупался новым за 1,6 миллиона рублей. И если бы меня загнал в кусты какой-то слабовидящий предпенсионер, то поверь, заплатил бы он по полной, особенно если бы начал быковать. Мотоциклисты, они разные бывают.
Извинятся я и правда не собирался, потому как и не видел его...
Отличное оправдание. Когда в следующий раз собьёшь ребёнка на переходе пешеходном, потому что его не увидишь, тоже будешь чувствовать себя правым и пообещаешь засунуть его школьный портфельчик ему в зад?
Изменено: Grunt, 16.04.2021 - 10:31
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:25
Поменяйте текст на: "Если мотоциклист хочет жить - не стоит лезть в такие места" и раздайте мотоциклистам соответственно, будет по крайней мере логичней.
зы: Не вижу на фото места для безопасного проезда мотоцикла, слева от автомобиля, кто этого не понимает сам себе редиска и опасность для окружающих.
Одно другого не исключает же?
Есть ответственные водители авто, которым мешают неадекватные двухколёсные, а есть наоборот неадекватные водители, которые составляют угрозу мотоциклисту, который не сходит с ума в городе.
Кого и где больше я не знаю, у меня нет такой статистики, но любая медаль имеет две стороны.
ЗЫ По идее лагерь водителей чего там ни было, должен был разбиться на адекватов и неадекватов, но в мире ничего не меняется)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:31
И кто такая Бэль? И где она живёт?
А вдруг она не курит и не пьёт?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:37
Кстати, чтобы разбавить полемику - в последнее время в Ростове гораздо лучше стали относиться к мотоциклистам водители автомобилей, в пробке оставляют междурядье, подвигаются, если видят, что мешают проезду, или складывают зеркала. Спасибо им за это большое!
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:39
четыре страницы, а никто так до сих пор и не запостил
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:44
ООООооооо...
Да, ты много пропустил!
как хоть тема то называлась?)) пятница - вечером хоть почитать)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 10:45
как хоть тема то называлась?)) пятница - вечером хоть почитать)
Да там дофига тем было за последние лет пять =)))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2021 - 12:37
https://161.ru/text/...04/16/69869459/
Они пожертвовали собой на доставке листовок беспечнын коробочникам.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых