Не надо ему туда. Если ему дадут сердце, то он не сможет их расстреливать.Рано тебе пулемет. Тебе сначала к Гудвину надо :-)

Самокатчики офигели
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 08:46
Посмотри агрегат норм валит
Кататься на этой шайтан-арбе, все равно что летать на бочке с порохом.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:29
Лет 150 назад и про машины что то такое говорили. )Кататься на этой шайтан-арбе, все равно что летать на бочке с порохом.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:34
А почему собьешь ты, а мудак он? Вот уголовный кодекс посчитает наоборот)
Чтобы без обобщений, вот в данном конкретном случае, два чудака едут по проезжей части, хотя самокатчик всё ещё приравнен к пешеходу и если хорошо приглядеться, то ещё и по встречке едут.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:38
хотя самокатчик всё ещё приравнен к пешеходу
У Хушей самокаты 350-500Вт. Так что не хляет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:41
У Хушей самокаты 350-500Вт. Так что не хляет.
Ну да, это ТС уже, вроде. Не думаю, что на фото такой "мопед"
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:43
Ну да, это ТС уже, вроде. Не думаю, что на фото такой "мопед"
Именно такой. Расцветка характерная.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:46
Именно такой. Расцветка характерная.
Это типичный самокат из шеринга, которых по городу валяется теперь тьма, там 350В и выше?
В любом случае остается вопрос, что они делают на встречке
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:51
Это типичный самокат из шеринга, которых по городу валяется теперь тьма, там 350В и выше?
Сейчас уточнил: 250-350. Они, правда, хитрят, дескать "в режиме длительной нагрузки мощность ниже", но это типичная уловка, что бы не попадать под законы об аренде ТС.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:54
Лет 150 назад и про машины что то такое говорили. )
Так дорог же тогда не было, хотя о чём это я?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:55
Сейчас уточнил: 250-350. Они, правда, хитрят, дескать "в режиме длительной нагрузки мощность ниже", но это типичная уловка, что бы не попадать под законы об аренде ТС.
Ну вот именно они и заполняют сейчас город в силу шаговой и копеечной доступности
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 09:55
Ну вот именно они и заполняют сейчас город в силу шаговой и копеечной доступности
И лично мне это очень по душе =)
Уже несколько раз ситуативно их использовал.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:01
В парке на левом берегу был с детьми - офигел от количество электротранспорта в пешеходной зоне, и носятся жесть как, в том числе пьяные. Отдельное удивление мелкие совсем детишки на тяжелых больших самокатах и скутерах. Вот собъет такой моего ребенка - я даже задержать его до приезда полиции не смогу - на меня же заяву накатают. Здоровому лбу хоть струю перца в морду могу пустить. Вобщем вместо приятной прогулки получил постоянный напряг - следил чтоб мелкую на беговеле не травмировали. Нахрена там нарисовали велодорожки вообще, если по ним никто почти не ездить?
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:02
Здоровому лбу хоть струю перца в морду могу пустить.
Мелкому тоже можешь, я гарантирую это!
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:04
Мелкому тоже можешь, я гарантирую это!
мелкому - уже на самооборону не потянет)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:14
а на домогательства вполне, а потом имея преступный умысел на совершения действий .... для чего распылил в лицо несовершеннолетнему ребенку перцовый баллончик с целью ослепления и дезориентации потерпевшего с целью дальнейшего его препровождения на заранее арендованную квартиру по адресу .... ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:18
Это уже последствия, они на факт возможности совершения действия не влияют никак ;-)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:51
какие велодорожки?.. В миллионном городе фактически нет дорог, тротуаров и их освещения..Постройте людям велодорожки! Как в цивилизованных странах... Но, нет, в России должен терпеть и страдать
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 10:58
какие велодорожки?.. В миллионном городе фактически нет дорог, тротуаров и их освещения..
Ну, насчёт дорог ты несправедлив. С ними у нас намного лучше, чем в иных миллионниках.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 11:14
это меняет все.чем в иных миллионниках.
по факту - лютый трэш. И раньше так считал, но после того как решил попробовать покатать доставку увидел насколько а
все запущено. Дороги, тротуары, дворы - я не знаю как это все описать и как можно было до этого дойти..
Проще построить новый город, чем починить это.
Изменено: MegaGodzilla, 18.05.2021 - 11:13
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 11:16
Не надо ему туда. Если ему дадут сердце, то он не сможет их расстреливать.
Он будет делать это с любовью и заботой. Всяко лучше, чем он сейчас планирует
Изменено: pol1234, 18.05.2021 - 11:16
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 11:34
Если они так гоняют в пешеходной зоне и пьяными, то это уже не неосторожность, больше похоже на умысел.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 11:39
Даёшь смертную казнь самокатчикам за сбитых пешеходов, особенно детей
Если они так гоняют в пешеходной зоне и пьяными, то это уже не неосторожность, больше похоже на умысел.
осаго каждому самокатчику!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 11:43
Да,офигели.Особенно ночью и на прокатных самокатах.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2021 - 11:48
А номер, номер то есть у него? А то так примерно один из 10 ездит с открытым номерным знаком. Нет номера = пират, можно повесить на ближайшей берёзе. Зовите Инетмана.
Там же и ОСАГО недалеко от номеров ушло. Плюс незарегистрированные мотоциклы. Нормальный набор.
Номера есть у всех, «бездоковые» мотоциклы уже три года как отловлены. А вот авто без номеров, с перерисованными номерами и всякими армяно-абхазско-ЛНР-ДНР знаками все больше.
Кстати, у большинства прокатчиков самокаты автоматически ограничивают скорость до < 20 км/ч при движении по пешеходным зонам, например, по Пушкинской.
Изменено: Grunt, 18.05.2021 - 11:49
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых