детские вещи принадлежат ребёнку и описи не подлежатМать-одиночка, квартиру снимает, ну опишешь ты детские/не детские вещи, мебель, техника - все описано в акте приема при сдаче квартиры, живет на алименты.
Еже ли что, реальный случай, стакан был налит чуть-чуть(лям с небольшим))) И?

Внимание розыск . Угнали Форд Эксплорер . М 703 СР 161
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 11:25
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 12:23
Да отстаньте вы уж от "зятя" . Пусть шизеет богатеет как хочет . Ну не смогли жить вместе - ну разбежались . Ну бывает .
А вот это вот судиться/делиться/какашками перебрасываться ...Уж лет-то прошло . Можно уже и новой машиной и новым зятем обзавестись .
Не можете сами ? Назначим ответственного человека из рядов автофорумцев
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 12:50
Предлагаю Pity. Кристальной частности человек, помошник депутата, любитель шаурмы и вообще красавец-мужчина!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 13:38
адрес регистрации не всегда совпадает с местом жительства. По факту я прописан в пустой квартире, проживаю в съёмной. Снял по договору, имущество в квартире описано. Пусть трусы и носки забирают)Серьезно. Раз ты там прописан, подразумевается, что ты там проживаешь. Раз ты там проживаешь, подразумевается, что там находится твоё имущество
А вообще Pity правильно говорит - все зависит от полноты налитого стакана))
Из темы я понял - что если ходишь по лезвию ножа, то нужно все продумывать на 5 шагов вперёд. Хорошо, что я живу честно и плачу все налоги

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 13:40
адрес регистрации не всегда совпадает с местом жительства. По факту я прописан в пустой квартире, проживаю в съёмной. Снял по договору, имущество в квартире описано. Пусть трусы и носки забирают)
Из темы я понял - что если ходишь по лезвию ножа, то нужно все продумывать на 5 шагов вперёд. Хорошо, что я живу честно и плачу все налогиСпасибо за ликбез
и это не значит что вами не заинтересуются если вы случайно кому то дорогу перейдете )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 13:41
Кому нужен скромный бедный очкарик, всю жизнь горбящийся по найму?и это не значит что вами не заинтересуются если вы случайно кому то дорогу перейдете )))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 13:42
Кому нужен скромный бедный очкарик, всю жизнь горбящийся по найму?
скромный бедный очкарик может случайно подрезать любовницу важного человека допустим ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 13:54
Кому нужен скромный бедный очкарик, всю жизнь горбящийся по найму?
У тебя есть "брачный договор"))?
А то вдруг твой тесть - типа "травмотолог"?))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 13:57
Я ж выкладывал свой расходскромный бедный очкарик может случайно подрезать любовницу важного человека допустим ))))

Нет по обоим пунктамУ тебя есть "брачный договор"))?
А то вдруг твой тесть - типа "травмотолог"?))

Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 14:00
Я ж выкладывал свой расход
как можно с расходом 4,9л на сотню кого то подрезать?!?
Нет по обоим пунктамя второй раз женат, поэтому ответственно подходил ко всем вопросам
Ох, не зарекайся))))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 14:01
Согласен!Ох, не зарекайся))))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 14:05
Да отстаньте вы уж от "зятя" . Пусть
шизеетбогатеет как хочет . Ну не смогли жить вместе - ну разбежались . Ну бывает .А вот это вот судиться/делиться/какашками перебрасываться ...Уж лет-то прошло . Можно уже и новой машиной и новым зятем обзавестись .
Ну как бы любой мужик, который нагуглит ветки на аф бежать будет как от огня))))))дочке так себе реклама)))
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 14:10
Ну как бы любой мужик, который нагуглит ветки на аф бежать будет как от огня))))))дочке так себе реклама)))
Ну тут как посмотреть С одной стороны, у Травматолога уже возраст. С другой стороны, есть что взять)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 14:32
Ну тут как посмотреть
С одной стороны, у Травматолога уже возраст. С другой стороны, есть что взять)
Да ты что! Он в этих имущественных тяжбах поднаторел, кого хошь без порток оставит!
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 15:48
Да отстаньте вы уж от "зятя" . Пусть
шизеетбогатеет как хочет . Ну не смогли жить вместе - ну разбежались . Ну бывает .
А вот это вот судиться/делиться/какашками перебрасываться ...Уж лет-то прошло . Можно уже и новой машиной и новым зятем обзавестись .
Рома , ты просто не видишь причины из-за которой все происходит , поэтому многим этого не понять . Все его несчастья : и то, что у него забрали весь транспорт , и даже то, что ему пришлось стать шизиком ,чтобы избежать посадки , все это результат отношения к своему сыну . Которого он в прямом смысле бросил и напоминает ему о себе присылая 3800 руб. в месяц на содержание .
Интереса он никакого из себя не представляет ни для меня , ни для дочери и все его беды , это просто наши развлечения , когда о нем изредка вспоминаем.
В этот раз вспомнили , что у него День рождения . Вот и решили таким образом поздравить . А то вдруг решит на своей машине покататься где-нибудь по Черноморскому побережью )))
Реально сердобольным за б.у.зятя , а не диванным болтунам , которые могут его только минусами поддержать ))) можете скинуться на содержания его сына . Телефон у меня в подписи , карточка сбера))
Изменено: Травматолог, 7.06.2021 - 23:15
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 17:18
Рома , ты просто не видишь причины из-за которой все происходит , поэтому многим этого не понять . Все его несчастья : и то, что у него забрали весь транспорт , и даже то, что ему пришлось стать шизиком ,чтобы избежать посадки , все это результат отношения к своему сыну . Которого он в прямом смысле бросил и напоминает ему о себе присылая 3800 руб. в месяц на содержание .
Интереса он никакого из себя не представляет ни для меня , ни для дочери и все его беды , это просто наши развлечения , когда о нем изредка вспоминаем.
В этот раз вспомнили , что у него День рождения . Вот и решили таким образом поздравить . А то вдруг решит на своей машине покататься где-нибудь по Черноморском побережью )))
А сердобольным за б.у.зятя предлагаю скинуться кто сколько может и перевести денег для содержания его сына . Телефон у меня в подписи , карточка сбера))
ума не прибавляется, а только убавляется. печальное ты существо человеческого рода мужиком тебя назвать сложно.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 17:29
девочка , проходи мимо , тут взрослые дяди разговаривают.))ума не прибавляется, а только убавляется. печальное ты существо человеческого рода
мужиком тебя назвать сложно.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 17:32
ты не думал как ребенку в жизни дальше будет. когда он в анкетах будет указывать что один родитель спих больной? или он уже сразу не планирует на госслужбу.
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 17:33
ты не думал как ребенку в жизни дальше будет. когда он в анкетах будет указывать что один родитель спих больной? или он уже сразу не планирует на госслужбу.
С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют)
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2021 - 17:35
Ну вон dmitriyka живет как то без госслужбы , свет клином на ней не сошёлся .ты не думал как ребенку в жизни дальше будет. когда он в анкетах будет указывать что один родитель спих больной? или он уже сразу не планирует на госслужбу.
На себя надо работать)
Изменено: Травматолог, 26.05.2021 - 17:38
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 12:47
Согласен!
въезжает любовница высокопоставленного человека в каток.приезжают гаишники и начинают опрашивать водителя катка "ну рассказывай, как обгонял, как подрезал..."
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2021 - 17:51
Ох, не зарекайся))))
Хорошо звучит на фоне песни )))))))))))
Также с меткой «%d1%84%d0%be%d1%80%d0%b4, %d0%bc, 703, %d1%81%d1%80, 161»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых