На парковке чувствуешь себя королём? =)))))
Пыжик крутой
по крайней мере мне нравится. Есть еще белая приборка, но пока не установлена. Склоняюсь к аутентичности авто
Опубликовано 28.06.2021 - 11:28
На парковке чувствуешь себя королём? =)))))
Пыжик крутой
по крайней мере мне нравится. Есть еще белая приборка, но пока не установлена. Склоняюсь к аутентичности авто
Опубликовано 28.06.2021 - 11:28
крыша убирается.....все восторженно лицезреют интемана с короной на голове в 307 кабрио )))На парковке чувствуешь себя королём? =)))))
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 28.06.2021 - 11:31
крыша убирается.....все восторженно лицезреют интемана с короной на голове в 307 кабрио )))
неа. хетч, куда крыше деваться?
Хотя фантазии о 307СС не покидают
Изменено: shurik, 28.06.2021 - 11:31
Опубликовано 28.06.2021 - 11:49
неа. хетч, куда крыше деваться?
У тебя ни куда не девается, в отличии от Inetman
Изменено: riv, 28.06.2021 - 11:53
Опубликовано 28.06.2021 - 11:51
У тебя ни куда не девается, в отличии от Inetman
можно спилить же)
Опубликовано 28.06.2021 - 11:55
Хотя фантазии о 307СС не покидают
Красивая у CC жопа. Мне концепция издалека напоминает SL, например такой
Изменено: riv, 28.06.2021 - 11:56
Опубликовано 28.06.2021 - 15:02
Красивая у CC жопа. Мне концепция издалека напоминает SL, например такой
308 круче. но там стоит такой же убогий мотор. хотел купить, даже подогрев шеи был. но решил, что такие ремонты не вытяну, а машина должна хотябы спокойно до моря доехать, что на этом моторе практически нереально.
Опубликовано 28.06.2021 - 15:15
машина должна хотябы спокойно до моря доехать, что на этом моторе практически нереально.
Да ладно! Шоп 50-60 км не протянула?! Не верю!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2021 - 15:19
308 круче. но там стоит такой же убогий мотор. хотел купить, даже подогрев шеи был. но решил, что такие ремонты не вытяну, а машина должна хотябы спокойно до моря доехать, что на этом моторе практически нереально.
На 307 ставился еще 2.0 EW10
Опубликовано 28.06.2021 - 15:22
машина должна хотябы спокойно до моря доехать, что на этом моторе практически нереально.
Пипец, ну что за идиотские фантазии??
Опубликовано 28.06.2021 - 15:30
а подскажите плз сканер для пежо (тревеллер). Раз в этой теме все такие разбирающиеся. Уже дважды пришлось ездить сбрасывать ошибку в сервис. один раз из-за Ad Blue, и один раз загорелся чек, пока доехал до сервиса - погас, ничего не нашли.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 28.06.2021 - 15:36
Ну эт фантазии уже писец. Нереально? Давай , спор на бабки. Куда надо на Пежо доехать? В Анапу?308 круче. но там стоит такой же убогий мотор. хотел купить, даже подогрев шеи был. но решил, что такие ремонты не вытяну, а машина должна хотябы спокойно до моря доехать, что на этом моторе практически нереально.
а подскажите плз сканер для пежо (тревеллер). Раз в этой теме все такие разбирающиеся. Уже дважды пришлось ездить сбрасывать ошибку в сервис. один раз из-за Ad Blue, и один раз загорелся чек, пока доехал до сервиса - погас, ничего не нашли.
Изменено: ecstazz, 28.06.2021 - 15:34
Опубликовано 28.06.2021 - 15:47
У французов лексия сканер
Есть, кстати, толковые чуваки с Лексией? А то Пежо-Клуб меня уже видеть не может... =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.06.2021 - 15:50
Опубликовано 28.06.2021 - 15:55
либо более крутое (прошивка,чип) Павел в сервисе"авторитет"
Это которые на Таганрогской?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:00
Это которые на Таганрогской?
Опубликовано 28.06.2021 - 16:04
хотя у меня нет (пока что) ер6, но я не верю в такую дикую его ненадежность. Его ставят на кучу разных машин много лет, и будь он так плох, то PSA был бы жестоко изнасилован претензиями от клиентов, европейских прежде всего. Также не комплексую по поводу AL4, которую ставят чуть ли не 20лет подряд. Ну не будет крупный производитель ставить совсем говно, это просто невыгодно.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:07
Вроде ,но конкретно Павел за зельгросом на западном
Уй ё... По нынешним временам это ж три дня скакать! =(((
Опубликовано 28.06.2021 - 16:08
хотя у меня нет (пока что) ер6, но я не верю в такую дикую его ненадежность. Его ставят на кучу разных машин много лет, и будь он так плох, то PSA был бы жестоко изнасилован претензиями от клиентов, европейских прежде всего. Также не комплексую по поводу AL4, которую ставят чуть ли не 20лет подряд. Ну не будет крупный производитель ставить совсем говно, это просто невыгодно.
al4 подвергся ряду модификаций. и теперь он более менее. я лично не рискнул почитав страдания людей в интернете.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:10
Надо уточнять, подойдет ли обычная китайская лексия для тревелера. Ну а так, она должна быть у каждого пыжевода
Совсем дешевый вариант для эксперимента: obd 2 адаптер и прога FAP на телефон. На 307-308 читает ошибки, видит коробку, крутит вентиляторами.
Опубликовано 28.06.2021 - 16:11
у меня лексия валяется еще с времен моих страданий) вообще могу за сок лаунчем посмотреть
Опубликовано 28.06.2021 - 16:15
у меня лексия валяется еще с времен моих страданий) вообще могу за сок лаунчем посмотреть
Уй ё... По нынешним временам это ж три дня скакать! =(((
Опубликовано 28.06.2021 - 16:15
У меня было авто и с ал4, отличная коробка скажу я вам. Да, она начала тупить, но 2 новых клапана на 5500, промывка и замена масла . Итого 10 тыс руб и она снова как новая. Эту процедуру делать раз в 40 или 50 тыс.км. и она вечная. Какую ещё коробку так дёшево обслужить? Если Буратино и это просрал, то ремонт в 50 тыс руб, тоже не так дорого. Но главное обслуживать и не ныть потом
у меня на японце пробег 200. и акпп вообще норм. масло менял только когда поддон тек, раза 3.
на море едем?
А Пежо может и не доехать, как некоторые говорят))
я то доеду. но я тебя тащить не буду)
Опубликовано 28.06.2021 - 16:16
хтрейл? Так там вариатору меня на японце пробег 200. и акпп вообще норм. масло менял только когда поддон тек, раза 3.
я то доеду. но я тебя тащить не буду)
Опубликовано 28.06.2021 - 16:17
сори, ты какую то пургу регулярно пишешь, мне как то стремно тебя к авто подпускать
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых