.
сейчас первый взнос мухлюют. завышают стоимость квартиры и можно без взноса взять
дом я построил с нуля на 6 сотках, деньги взял у тещи, убедив ее продать единственную квартиру и переехать на съемную. Так она 2 года прожила, зато теперь в доме живет. Короче я крутанул чужие активы еще до подорожания земли. Если на момент покупки участок стоил 1500, то теперь 3-3.2 а квартиру за 2.3 продали. я докинул пол стоимости участка и хватило на строительство дома силами алкашей и таджиков.
+ у меня купленная квартира за 1.7 в ипотеку под 6% где 500тыс мат капитал. короче платеж 9500 на 20 лет. Это как 1 раз в ресторан сходить.
не гаражи. а я купил участок 8 соток в ипотеку на 10 лет, платеж 17.5, в феврале будет последний платеж. продав корсу за 170тыс и пустив бабки на первоначальный взнос и построил то что мне нужно. я нашел девушку с деньгами, зачем мне страдать?
а мне нравится моя математика. у меня есть бизнес, я свободный, никто пальцем не тычет. сплю до 12, по пробкам не езжу, вот 20 числа поеду на море в люксе отдыхать, меня там уже ждут подруги и придумали активный досуг, дикие пляжи, водопады, всякие красивые места в горах.
ню ню ...
Изменено: vlad-ghost, 4.07.2021 - 13:25