Транспондер теперь почти бесполезен
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2021 - 23:11
А что бы транспортёр покупали люди, запретить ездить без них. И не принимать оплату на пунктах проезда. Только коробочки продавать. И что бы деньги на них в течение 30 дней зачислись. А если хочешь экспресс, то +50%
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2021 - 23:12
Они не правильно делают. Надо просто каждый месяц поднимать цену на 10 рублей. И так пока народ волноватся не начнёт. Как начнёт опустить на 10 рублей, подождать год и опять начать поднимать. Пока проезд по дороге не будет стоит 50% от цены авиобилета.
А что бы транспортёр покупали люди, запретить ездить без них. И не принимать оплату на пунктах проезда. Только коробочки продавать. И что бы деньги на них в течение 30 дней зачислись. А если хочешь экспресс, то +50%
петя, ты настоящий депутат, я буду за тебя голосовать!!!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2021 - 23:14
Я тож за Петю, давно уже выбираю поезд.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2021 - 23:23
И люди бесплатно ходят!всем установить приложение на телефон и брать по 1 рублю за километр. А тем кто в день меньше 10км проходит выписывать штраф, за то что они не заботятся о своём здоровье, а это нагрузка на больницы. Тем у кого нет телефона с жпс выдать за счёт бюджета, но обизать отработать. На общественных работах. А если поймали на улице без такого телефона то штраф или срок небольшой. И что бы микрофоны у этих телефонов все время записывали. Так ысб будет проще работать.
Столько ещё законов хороших можно в думе принять. Ээээхххх поскорей бы.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2021 - 23:25
Считаю так будет справедливо, нечего НАШИ дороги забесплатно топтать!
Изменено: MegaGodzilla, 2.08.2021 - 23:25
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2021 - 23:41
теперь если любовницу везти на море, придется с нее еще больше денег за проезд брать. Рынок есть рынок
Какие деньги, транспондер протер и перед каждым терминалом говоришь, дорогая, пришло время платить. Плюс ещё в том что так езда безопаснее, между терминалами едешь размеренно, чтобы транспондер успел зарядиться до следующего терминала.
И почему до Краснодара всего 3 пункта оплаты ? Их же можно каждый 25км делать.. а-то люди из одной станции в другую бесплатно ездят. Почему нет платной дороги на Таганрог? Азов? Новочеркасск? Да и в города, для начала сделать все мосты платными. Что бы было с чего их ремонтировать. Потом пункты контроля между районам.
И люди бесплатно ходят!всем установить приложение на телефон и брать по 1 рублю за километр. А тем кто в день меньше 10км проходит выписывать штраф, за то что они не заботятся о своём здоровье, а это нагрузка на больницы. Тем у кого нет телефона с жпс выдать за счёт бюджета, но обизать отработать. На общественных работах. А если поймали на улице без такого телефона то штраф или срок небольшой. И что бы микрофоны у этих телефонов все время записывали. Так ысб будет проще работать.
Столько ещё законов хороших можно в думе принять. Ээээхххх поскорей бы.
Договаривай, поскорей бы расстрел, врагам народа ввели.
вот сволочи, затягивают и затягивают...
А резьба у народа всё держит.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 09:29
Да! Я вот искренне не понимаю, как проезд который в будний день стоил 100 рублей, на выходные превращается в 150?
Отдыхающие сильнее портят асфальт?
Это называется "экономическое регулирование спроса".
Иными словами, что бы пробок (в основном на ПОПах) было поменьше.
Работает так себе, впрочем. Но, ЧСХ, на ЦКАДе с его FreeFlow такой пыжни нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 14:11
рассказывай как объехать
после стоянок с кафешками справа и помпончиком слева будет виадук, на право поворот на Октябрьскую, все время по главной, за жд переездом метров через 200 налево новая дорога. Вот по ней до упора, потом налево и до самой Павловской
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2021 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2021 - 11:52
Считаю так будет справедливо, нечего НАШИ дороги забесплатно топтать!
Про топтать представил плату с пешеходов.... для тех кто на костылях - двойная оплата - давит на асфальт сильнее и чаще...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:24
ЧСХ, заметил, что на М-4 и М-11 транспондерных полос на всех пунктах оплаты стала половина, а не 2-3, как раньше было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:28
да просто удобнее
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:34
в полосе для Т пасс
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:37
Скажите, опытные, а транспондер работает только в своей полосе? Или во всех?
Во всех.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:41
да?
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 09:49
да?
Да.
На некоторых ПВП, впрочем, полосы для наличной оплаты не были оборудованы считывающими антеннами, и поэтому приходилось снимать и давать тётеньке в окошке. Но, вроде, этот баг уже везде пофиксили, я на такое уже года три не натыкался.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2021 - 10:21
Скажите, опытные, а транспондер работает только в своей полосе? Или во всех?
Во всех. Бывали случаи, что на Т-пасс очередь, а полоса с кассой свободна - тогда быстро через нее проскочил и норм)
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 16:07
Ага, теперь тебе ещё вопрос, как опытному, сколько стоят платники в сумме примерно Ростов Питер?Да.
На некоторых ПВП, впрочем, полосы для наличной оплаты не были оборудованы считывающими антеннами, и поэтому приходилось снимать и давать тётеньке в окошке. Но, вроде, этот баг уже везде пофиксили, я на такое уже года три не натыкался.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 16:25
Ага, теперь тебе ещё вопрос, как опытному, сколько стоят платники в сумме примерно Ростов Питер?
https://tpass.me/trassy/m4-don/
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 16:48
Вот так мы и пришли к двойной стоимости перемещения по своей стране. 3500 на бензин и 3500 за проезд...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 16:55
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 17:00
Вот так мы и пришли к двойной стоимости перемещения по своей стране. 3500 на бензин и 3500 за проезд...
9500 руб. паровоз до питера купе верхняя полочка
самолет где то также.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2021 - 17:32
9500 руб. паровоз до питера купе верхняя полочка
и ехать задолбёшься
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых