Поездка в Карелию
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 08:15
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 08:18
Писец у него принцесса, с такой только кого ни будь трупа в лесу закапывать , а не заездами наслаждаться
Он хвастался высоким IQ. Нам обыкновенным этого не понять.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 08:24
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:00
Если бы при этом рядом с тобой жена сидела и х*ями крыла, я бы на тебя посмотрел!)))Тут дорога с днепровского на Меркурий через рощу в 2 раза сложнее , а я по ней чуть ли не каждый день езжу
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:11
Если бы при этом рядом с тобой жена сидела и х*ями крыла, я бы на тебя посмотрел!)))
Ну может у него такой пиз55ец метр аналоговый , который обозначает об опасности
Да и я уже сам в быдло превратился , почти общаюсь на языке мата , но что поделать , если страна такая
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:19
Феншуй, х*ли.
Честно говоря, думал Виталик опять фантазирует про поездку, а оно вон как. Виталь, молодец, это крутая тема на машине махнуть туда. Респект.
а что, если все, что он здесь раньше писал - правда, а мы тут сомневаемся и не верим, считаем что он нафантазировал про доходы по 100+ в день и тому подобное
Писец у него принцесса, с такой только кого ни будь трупа в лесу закапывать , а не заездами наслаждаться
если бы застряли где-нибудь наглухо, она бы его за это наверное и закопала )
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:29
если бы застряли где-нибудь наглухо, она бы его за это наверное и закопала )
истерички расчленяют и разбрасывают куда не попадя, для закапывания нужна натура нордическая
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:37
Боевая подруга, которая прикроет в случае чего и патроны из-за спины подавать будет
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:39
уровень бездорожья слабый. там бы и калина проехала
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:45
а что, если все, что он здесь раньше писал - правда, а мы тут сомневаемся и не верим, считаем что он нафантазировал про доходы по 100+ в день и тому подобное
когда у человека доходы 100+ в день он не на рав4 поедет в такие места а на подготовленном крузаке или патроле со спутниковым телефоном и т.д.
там ямка может быть глубиной по крышу крузака )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 09:51
Я так понимаю "Виталь, ну че ты за мудак, положи на*уй телефон" говорит принцесса?
Правильно говорит, нормальные люди видео горизонтально снимают.
Да и я уже сам в быдло превратился , почти общаюсь на языке мата , но что поделать , если страна такая
Ну, что Москва — другая страна, все в курсе. Но что б Днепровский?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 10:00
Там да, а дальше была жесть. Мостики из бревен, камни, ручьи и т.д. Но самое сложное проехали по видному, ночью ехали уже по вполне приличной грунтовке.
Крузак и Патрол там точно бы остались. Именно в том месте у rav4 было преимущество за счет габаритов, веса и т.д.. Препятствия сходу только брать, иначе болото. И в некоторых местах крузак бы по габаритам не прошел.когда у человека доходы 100+ в день он не на рав4 поедет в такие места а на подготовленном крузаке или патроле со спутниковым телефоном и т.д.
там ямка может быть глубиной по крышу крузака )))
Что касается доходов, то даже в поездке спутница тратит среднеклассовую з. п. в день, а иногда и больше.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 10:02
Крузак и Патрол там точно бы остались. Именно в том месте у rav4 было преимущество за счет габаритов, веса и т.д.. Препятствия сходу только брать, иначе болото. И в некоторых местах крузак бы по габаритам не прошел.
Что касается доходов, то даже в поездке спутница тратит среднеклассовую з. п. в день, а иногда и больше.
Бери Джимни.
Судя по пейзажам, спутница деньги просто в окошко выкидывает? Ибо на что их в лесу можно потратить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 10:08
Пришлось при заезде в город защиты снимать на сервисе и выправлять, благо аллюминиевая, как новая опять.
Джимни был бы в тему. Но вы так пишите, как будто я в лесу собираюсь остаться.Бери Джимни.Судя по пейзажам, спутница деньги просто в окошко выкидывает? Ибо на что их в лесу можно потратить?
Тратит она их в нас пунктах. Мы не сутками в лесу, просто одна такая поездка на память.
Да. Все мои принцессы обучены не только патроны подавать, но и стрелять. Несмотря на хрупкость и утонченность, запросто завалит рысь.Боевая подруга, которая прикроет в случае чего и патроны из-за спины подавать будет
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 12:57
ты зарабатываешь, она тратит среднеклассовую зп в день и в таком тоне с тобой разговаривает
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 12:59
ты зарабатываешь, она тратит среднеклассовую зп в день и в таком тоне с тобой разговаривает
Та может он как Вудик "зарабатывает" ;-)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:00
а, ну если так то разговаривать так имеет право конечно )
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:07
со мной жена так не разговаривает
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:07
истерички расчленяют и разбрасывают куда не попадя, для закапывания нужна натура нордическая
автор - штурман у тебя фиговый
Я так понимаю "Виталь, ну че ты за мудак, положи на*уй телефон" говорит принцесса?
Я от жены столько мата наверно за год не слышу, сколько здесь за 40 секунд. Зачем это выкладывать не понятно.
З-Зависть.
Вам не понять такой вид высоких отношений с прЫнцессами. Это другое!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:44
А что от денег зависят отношения?ты зарабатываешь, она тратит среднеклассовую зп в день и в таком тоне с тобой разговаривает
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:45
Да-да. И ты не подкаблучник, мы помним, твоя жена так сказала! =)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:52
Сильный мужчина может позволить слабой женщине многое. А вот из задротов обычно получаются домашние тираны и деспоты.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 13:54
Сильный мужчина может позволить слабой женщине многое.
И ты тоже не подкаблучник =)))))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 14:02
Сильный мужчина может позволить слабой женщине многое.
Любой каприз за её счёт?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2021 - 14:04
следующий видос будет О Виталий покоритель земель, обитель солнца, езжай осторожно, похоже лужа глубокая.
какой-то позор. нашел дорогу, по которой наверно только мерсы опущенные не ездят. и баба истерит что страшно.
Изменено: Lexx-1, 22.10.2021 - 14:05
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых