ого, а в Тагане откуда?! там вообще камер нет по моему
подключи карту МИР и 10 рублей сэкономишь
а точно у меня же на мир зп капает, вот буду с нее платить без процентов
Опубликовано 14.11.2021 - 13:51
подключи карту МИР и 10 рублей сэкономишь
а точно у меня же на мир зп капает, вот буду с нее платить без процентов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 14.11.2021 - 14:03
да с дома 10 и все время в зад стреляет
она бьет там где белая машина, она стоит в сторону вятской
Какая белая? Их там две минимум.
А камера вот, на столбе.
И фиксирует скорость там, где автобус на скрине.
https://yandex.ru/maps/-/CCUum4WWKD
Опубликовано 14.11.2021 - 16:47
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.11.2021 - 16:50
А разве он теперь нужен?
Опубликовано 14.11.2021 - 17:01
На усмотрение судьи, может и отменить штрафыА разве он теперь нужен?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.11.2021 - 17:07
в чем проблема ехать 40? ну край 50?
идиотизм жаловаться на штраф если сам знаешь, что нарушаешь.
Соблюдай пдд и не будет штрафов. А раз нарушил то не ной.
Опубликовано 14.11.2021 - 17:12
Опубликовано 14.11.2021 - 17:39
А знак видео фиксации висит?
С 1 марта 2021 года в населенных пунктах водителей дополнительно не предупреждают об установке камер в тех или иных местах. Знак устанавливается только на въезде в город, поселок или деревню.
Какого хера его там вообще повесили?Это же не Цезаря Куникова где в дома врезались там врезаться некуда.Чистое вымогательство
Там остановки ОТ напротив друг друга, а перехода оборудованного нет.
Видимо, вместо него.
А так: поворот довольно крутой, есть знак 1.11.1.
ДТП с вылетом на встречку там случались.
Опубликовано 14.11.2021 - 19:17
меня больше интересует ситуация, когда мне приходит штраф за превышение в том месте, от которого я находился минимум за 30 км
Опубликовано 14.11.2021 - 19:32
в чем проблема ехать 40? ну край 50?
идиотизм жаловаться на штраф если сам знаешь, что нарушаешь.
Соблюдай пдд и не будет штрафов. А раз нарушил то не ной.
проблема в том что ночью я всегда катаюсь на круизе и пролетаю под десяткой камер, и ни откуда не приходит штраф а только от этой, просто первый штраф пришел через два месяца от нарушения я там стал из принципа ездить теперь по датчикам на 56 км в час а не на 58 посмотрим будет прилетать или нет, а теперь прилетают за начало октября следующие, но я там езжу постоянно, и того жду штрафов как минимум за 2 месяца
я же говорю камера странно отрабатывает
Изменено: vlad-ghost, 14.11.2021 - 19:33
Опубликовано 14.11.2021 - 20:13
проблема в том что ночью я всегда катаюсь на круизе и пролетаю под десяткой камер, и ни откуда не приходит штраф а только от этой, просто первый штраф пришел через два месяца от нарушения я там стал из принципа ездить теперь по датчикам на 56 км в час а не на 58 посмотрим будет прилетать или нет, а теперь прилетают за начало октября следующие, но я там езжу постоянно, и того жду штрафов как минимум за 2 месяца
я же говорю камера странно отрабатывает
круиз по городу? это как? может лимитер все же?
Опубликовано 14.11.2021 - 21:07
Опубликовано 14.11.2021 - 21:14
круиз по городу? это как? может лимитер все же?
круиз контроль ставишь на 78 и едешь ночью светофоры не пашут едешь всегда по главной, у меня нет лимитера у меня механика я олдскульно управляю авто )) я с западного до ростовского моря тупо доезжаю не прикоснувшись бывает более 10 раз к педали тормоза ночью, управление скоростью с руля, третью воткнул и поехал если надо обогнать кого то тупо на газ нажал и машина тупо уходит в отрыв тут же а у лимитера задержка есть, ногу с газа убрал она опять на 78 вернулась
Опубликовано 15.11.2021 - 11:55
непрвильно написал, трасса ростов - таган, неклиновский р-н. так я с антирадаром и яндекс навигатором ехал там.....
Опубликовано 15.11.2021 - 12:01
непрвильно написал, трасса ростов - таган, неклиновский р-н. так я с антирадаром и яндекс навигатором ехал там.....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2021 - 21:57
а, это есть, в паре мест они иногда работают
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.11.2021 - 11:03
Фиговый у тебя антирадар, значит, раз эта камера ещё жива...
Опубликовано 16.11.2021 - 20:17
Да хз, уже не помню, может отключал его,чтоб не пикал))а то он на всё подряд пикает.
Роскомнадзора на тебя нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.11.2021 - 21:10
Да хз, уже не помню, может отключал его,чтоб не пикал))а то он на всё подряд пикает. Яндекс навигатору доверил дело)
он намекает на то, что у тебя не антирадар, а радар-детектор
был бы антирадар - он бы просто вывел камеру из строя
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.11.2021 - 00:01
я сегодня встретил чела которому с этой камеры больше 20 штрафов прилетело, короче, уже есть желание писать коллективное письмо
Опубликовано 17.11.2021 - 18:45
Жаль нет желания не ездить по городу со скоростью 78 км/ч, а соблюдать 60 или 40км/ч.
Опубликовано 17.11.2021 - 18:50
Принципиально в России ездил по городу 40 и 60 км/ч (в зависимости от ограничений), раздражая "моргальщиков" сзади
орднунг ист орднунг ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.11.2021 - 14:39
короче, прилетел 5 штраф за 11.10.21 ))) на рекорд идем )
Опубликовано 18.11.2021 - 14:43
Принципиально в России ездил по городу 40 и 60 км/ч (в зависимости от ограничений), раздражая "моргальщиков" сзади
орднунг ист орднунг ©
А в Уругваях как ездишь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых