это легко определяется.
счетчик входящих стоит
Опубликовано 2.11.2021 - 15:43
это легко определяется.
счетчик входящих стоит
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.11.2021 - 15:46
Классная поздравленская тема! С такими друзьями врагов не надо))
Чот напомнило:
Опубликовано 2.11.2021 - 15:46
счетчик входящих стоит
а ты личными органами чувств не может отличить говно перед тобой или цветок?
Опубликовано 2.11.2021 - 15:49
я когда в работал в одном учреждении медицинском такого насмотрелся вроде цветочек а там весь букет от гепатитов до спида, а так просто машенька
Опубликовано 2.11.2021 - 15:50
Так присмотреться надо и не терять мозги как аленья когда в работал в одном учреждении медицинском такого насмотрелся вроде цветочек а там весь букет от гепатитов до спида, а так просто машенька
Опубликовано 2.11.2021 - 15:50
а ты личными органами чувств не может отличить говно перед тобой или цветок?
Опубликовано 2.11.2021 - 15:53
Так присмотреться надо и не терять мозги как алень
после того что я там насмотрелся я понял что захочешь левую тетку поиметь, ее надо сначала на кучу анализов сводить а потом уже иметь ) печально все, а теперь в тройне печально статистика растет
Опубликовано 2.11.2021 - 15:57
Достойных не мало, еще большое значение имеет семья. Я вот даже сотрудницу ищу через ее родителей )после того что я там насмотрелся я понял что захочешь левую тетку поиметь, ее надо сначала на кучу анализов сводить а потом уже иметь ) печально все, а теперь в тройне печально статистика растет
Опубликовано 2.11.2021 - 15:58
РТИ?Вроде работают)после того что я там насмотрелся я понял что захочешь левую тетку поиметь, ее надо сначала на кучу анализов сводить а потом уже иметь ) печально все, а теперь в тройне печально статистика растет
Опубликовано 2.11.2021 - 15:59
вам какое дело?
Принцессам можно, ибо такие все отдадут для тебя.
В отличие от теток, с которых нечего взять, кроме мытья полов, посуды, растянутой кожи и каких то финансов в общий семейный кошелек.
Ты телефон на ЮХ положил, как прЫнцесса требовала?
Опубликовано 2.11.2021 - 16:02
после того что я там насмотрелся я понял что захочешь левую тетку поиметь, ее надо сначала на кучу анализов сводить а потом уже иметь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.11.2021 - 16:07
Опубликовано 2.11.2021 - 16:09
Щаз хазь пробежит с истериками, да похер. Две недели назад бывшая заезжала на пару дней. А у меня везде эти рти разбросаны, запечатанные)). Сказал что не мои, прокатило.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 2.11.2021 - 16:15
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.11.2021 - 16:17
А тем временем бывшая именинница купила на днях карточку в тренажерку, сходила два раза и нагрянул злобный локдаун.
Годики то идут, остаётся только лишь
Остаётся лишь блин то, что не получилось цитировать у Виталика что то про растянутую кожу и мытьё полов
Опубликовано 2.11.2021 - 16:18
Опубликовано 2.11.2021 - 16:20
Опубликовано 2.11.2021 - 16:21
Опубликовано 2.11.2021 - 16:22
И что в моей теме делают алкаши и как их отсюда изгнать
Попробуй вознести молитву святому Здоровому Образу Жизни! =)
Опубликовано 2.11.2021 - 16:23
Опубликовано 2.11.2021 - 16:24
В сказках за принцесс давали полцарства, была мотивация у рыцаря лезть на башню. А сейчас дают только прицеп (рсп), натянув пелотку по самые уши.
Ну и любая принцесса очень скоро и неизбежно превратится в описанную тут тетку. С километровым пробегом джигитов, которым принцесса хочет подчиняться. А своих прогнутых зависимых мужей тетки физически не хотят, это закон, гормоналка не отрабатывает. С такими только поощрительный секс и их участь предрешена (кому интересно, что с вами будет, то гуглите теорию женских брачных туров).
Опубликовано 2.11.2021 - 16:26
один раз сходила на йогу, там одна бабуська делала все упражнения и стояла в закрученных позах.От принцессы до тетки один шаг, как и наоборот.
Все зависит от степени гармонизации с феншуй.
Опубликовано 2.11.2021 - 16:34
Если что это тема моя. Ускоритель в 5-ю точку и свалила по хилому.И что в моей теме делают алкаши и как их отсюда изгнать .
Опубликовано 2.11.2021 - 16:37
Дело же не в позе. Не знаю как проще обьяснить. Допустим фильм Темный мир. Главная героиня не красавица чисто внешне, но воспринимается как красавица в целом. А ее сокурсница внешне красавица блондинка воспринимается в целом дешевым омном.один раз сходила на йогу, там одна бабуська делала все упражнения и стояла в закрученных позах.
Опубликовано 2.11.2021 - 16:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых