в москве выжить шанс больше. к примеру попасть в батайскую бсмп и там сдохнуть, в ростовской есть шанс что спасут
Это все субъективно , пополнишь ли ты статистику смертей в Ростове или в Москве . От организма зависит и возраста .
Опубликовано 3.11.2021 - 13:16
в москве выжить шанс больше. к примеру попасть в батайскую бсмп и там сдохнуть, в ростовской есть шанс что спасут
Это все субъективно , пополнишь ли ты статистику смертей в Ростове или в Москве . От организма зависит и возраста .
Опубликовано 3.11.2021 - 13:27
Опубликовано 3.11.2021 - 13:28
Никто сам не увольняется из рая!Сам уволился, еще пол года поработал в каком-то местном стартапе
Опубликовано 3.11.2021 - 15:06
Никто сам не увольняется из рая!
Как раз этот случай, наверное, можно и называть выгоранием.
Опубликовано 4.11.2021 - 07:31
это скорее не любовь к страданиям, а разумное желание держать организм в тонусе. когда руки заняты, тогда в голову всякая дурь не лезет. да и организму только польза. а кто сказал что зрелая жизнь это именно поездки море? размеренность? мне сильно кажется, что такую модель нам вживили, чтобы мы сейчас за ней бегали как за морковкой. гробя здоровье, и наполняя чужие кошельки.Ох уж эта любовь русских к страданиям)) Мне кажется, что на нашу жизнь уже достаточно приключений пришлось, один развал Союза чё стоил. Хочется "скукоты" - спокойной, размеренной зрелой жизни, с поездками, хобби, морем, чтением книг, неспешностью и т.д. В России (на мой взгляд) ближайшие 3-5 лет будет продолжаться падение на дно, потом снова застойный период на том самом дне и лишь после этого начнётся восстановление. Если сможем, и раньше не случится глобальных катастроф. Поэтому вопрос Виталика вполне в духе времени, в обозримые годы ничего приятного нас не ждёт.
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 07:44
Опубликовано 4.11.2021 - 08:00
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 08:06
Опубликовано 4.11.2021 - 08:14
Но в Ростове почему-то у тебя не пошло. Возмущения по низким зарплатам помню))
Опубликовано 4.11.2021 - 08:20
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 08:21
Опубликовано 4.11.2021 - 08:33
а кто-то говорит что в сша классно жить? там от региона зависит. живи в силиконовой долине и не будешь видеть всякий сброд.
как раз таки в Силиконовой долине этого сброда много, их нет в республиканской "глуши", где холодно и работать надо
Опубликовано 4.11.2021 - 08:36
интересная фраза.Но в Ростове почему-то у тебя не пошло. Возмущения по низким зарплатам помню))
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 08:43
Опубликовано 4.11.2021 - 08:44
независимо от особенностей, в москве медицина лучше, чем где бы то ни было в стране. как и социалка в целом. например та же оснащенность больницы ИВЛ-ами для ковидных больных явно будет разная в москве, в ростове, и в какой-нибудь больнице в области. время ожидания скорой в москве и в какой-нибудь деревне тоже может сильно отличаться если вдруг что. ну и пенсия от 20 тыс, а не от 10, тоже играет роль. так что думаю ближе к пенсии перебраться в москву вполне неглупая идея. конечно недвига там стоит недешево, но в принципе и не нереально дорого. новая москва и все такое не сильно дороже ростова
Изменено: Tony, 4.11.2021 - 08:45
Опубликовано 4.11.2021 - 08:55
интересная фраза.
звучит как: приехал попробовал не пошло уехал.
на самом деле я приехал, выучился, одну жизнь прожил, детей родил, квартиру купил, развелся, семье оставил квартиру, отрасль в которой я учился и работал умерла, и я чистый вышел на свободу - уехал в горы.
тут у меня уже другая жизнь.
на прошлой неделе глава администрации ушел в отставку, район предложил мне место главы мезмайского сельского поселения. ... думаю - надо оно мне или нет.
Да нечего тут думать. пробуй конечно.
Опубликовано 4.11.2021 - 09:41
Это просто размеренность и тонус у каждого свой, плюс мужской и женский взглядэто скорее не любовь к страданиям, а разумное желание держать организм в тонусе. когда руки заняты, тогда в голову всякая дурь не лезет. да и организму только польза. а кто сказал что зрелая жизнь это именно поездки море? размеренность? мне сильно кажется, что такую модель нам вживили, чтобы мы сейчас за ней бегали как за морковкой. гробя здоровье, и наполняя чужие кошельки.
у нас в деревне есть человек. местный житель в третьем/четвертом поколении. сейчас ездит на тундре. каждое лето мотается на мотоцикле бмв по кавказу, зимой (по желанию) то в европу, то на красную поляну покататься на лыжах, помимо тундры тут у него квадрик под миллион-катается на охоту. последние два года стало модно поехать на камчатку половить всякую кетугорбушу, ходит каждый год в заповедник на подсчет оленей.....
не место красит человека. а человек место. он всеголишь тратит свою энергию на себя. и все.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 4.11.2021 - 09:49
Опубликовано 4.11.2021 - 09:56
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 09:57
Опубликовано 4.11.2021 - 09:58
Да нечего тут думать. пробуй конечно.
В нынешние времена это очень геморройная работа.
Опубликовано 4.11.2021 - 09:59
интересная фраза.
звучит как: приехал попробовал не пошло уехал.
на самом деле я приехал, выучился, одну жизнь прожил, детей родил, квартиру купил, развелся, семье оставил квартиру, отрасль в которой я учился и работал умерла, и я чистый вышел на свободу - уехал в горы.
тут у меня уже другая жизнь.
на прошлой неделе глава администрации ушел в отставку, район предложил мне место главы мезмайского сельского поселения. ... думаю - надо оно мне или нет.
Опубликовано 4.11.2021 - 10:01
Ну а с другой стороны у меня друг был тут в области главным архитектором))))еле свалил с боем))))цена вопроса была смешной, а вот все остальное - не смешным. Черт знает.
Опубликовано 4.11.2021 - 10:07
Ну а с другой стороны у меня друг был тут в области главным архитектором))))еле свалил с боем))))цена вопроса была смешной, а вот все остальное - не смешным. Черт знает.
Опубликовано 4.11.2021 - 10:15
да черт его знает может потом на главу района пойдет, должность не ахти какая, но если грамотно подойти, с бюджетом только осторожнее ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.11.2021 - 10:19
Я итак не жалуюсь на сохранность молодости) Это не феншуй, а жизнь без злобства.Оленька, добавь к своим планам феншуй, тогда можно не стареть, оставаясь молодой.
От тут согласна, перейти на востребованное у окружающих хобби - это прекрасно, в чём бы оно не заключалось. Лишь бы не ходить на работу, как на каторгу.хобби+тонус+нет нужды в деньгах. это взаимодополняющие части единого целого. я уже не разделяю эти понятия. точнее - ябы назвал это целью жизни. найти физически активное, востребованое у окружающих хобби. меня жизнь привела к работе электрика в горном поселке.
Опубликовано 4.11.2021 - 10:21
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 10:23
Опубликовано 4.11.2021 - 10:22
Да-да, а президента народ. Святая простота))Причем тут главный арзитектор..главу администрации депутаты выбирают..
Опубликовано 4.11.2021 - 10:24
Депутаты Мезмайского сельского поселения?Причем тут главный арзитектор..главу администрации депутаты выбирают..
Опубликовано 4.11.2021 - 10:25
Изменено: kulibin, 4.11.2021 - 10:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых