Перейти к содержимому

Фото

продаю дом и землю в станице Грушевской

земля

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
85 ответов в теме

#76 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 21:39

А я про деньги с урожая вообще не говорил. Фрукты и ягоды прекрасно едят скворцы, которых летом целая армия. Ты чувствуешь себя на природе, это дороже бабла.

Ты говорил, как просто иметь сад. Ничего не делай, просто урожай собирай. А на самом деле, сад-самое трудоемкое занятие в сельском хоз-ве. Кстати, сколько деревьев в саду, с которых вы собираете 15 тн яблок? А 2 тн винограда со скольки кустов?

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#77 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 21:47

Ты говорил, как просто иметь сад. Ничего не делай, просто урожай собирай. А на самом деле, сад-самое трудоемкое занятие в сельском хоз-ве. Кстати, сколько деревьев в саду, с которых вы собираете 15 тн яблок? А 2 тн винограда со скольки кустов?

не считал, на карте примерно видно. Вся зелень это почти всё яблони. Деревьев 40-50. Винограда 5 соток гдето возле дома

Изменено: Фантомас, 4.02.2022 - 21:48

• 0

#78 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 246 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 21:49

Любой. В Ростов заезжаешь, как в уличный сортир зашел.

Пока тебя не было в Ростове, вони не было )))).

• 1

#79 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 22:00

В городе кроме заводов сильно воняют выхлопные газы транспорта, часто воняет канализация, особенно на баклане когда рощу проезжаешь. Ты просто принюхался, потому что постоянно живёшь в городе.

Выхлопные газы одинаковые при езде что по Новочеку, что по трассе :) а канализация у тебя на подсознательном уровне, видимо, где-то засела. С выходом канализации на поверхность в Новочеке сталкивался раз 5 за последние 13 лет, не чаще, чем в любом другом городе этой страны, во всех других случаях она не может вонять, ибо выходы закрыты. Я больше поверю, что от речки Грушевки канальей несет, ибо примерно знаю, что и где в неё периодически сливают выше по течению.

Вот ссылка, для примера, это как обобщение, частных случаев могу найти примерно очень много.
  • 0

#80 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 22:09

Думаю, что вонь от 10 тонн гниющих яблок перекрывает всякую другую вонь.
  • 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#81 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 22:12

Выхлопные газы одинаковые при езде что по Новочеку, что по трассе :) а канализация у тебя на подсознательном уровне, видимо, где-то засела. С выходом канализации на поверхность в Новочеке сталкивался раз 5 за последние 13 лет, не чаще, чем в любом другом городе этой страны, во всех других случаях она не  течению.

Возле тубика прогуляйся где овраг с большой трубой на дне, там постоянно прёт канашкой и разносит вокруг ароматы. На трассе также воняет как и в городе, но наша фазенда минимум 3км от М4, уже всё успевает равзеется на таком расстоянии

Думаю, что вонь от 10 тонн гниющих яблок перекрывает всякую другую вонь.

ты фрукты с мясом не перепутал? яблоки неприятный запах не выделяют, даже гниющие в траве

Изменено: Фантомас, 4.02.2022 - 22:15

• 0

#82 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 22:32

Возле тубика прогуляйся где овраг с большой трубой на дне, там постоянно прёт канашкой и разносит вокруг ароматы. На трассе также воняет как и в городе, но наша фазенда минимум 3км от М4, уже всё успевает равзеется на таком расстоянии

Я всё понял, все вони и канализации по ходу от того, что часто гуляешь возле тубдиспансера :D

Про овраг и трубу даже не буду комментировать )

• 0

#83 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 22:48

Я всё понял, все вони и канализации по ходу от того, что часто гуляешь возле тубдиспансера :D

Про овраг и трубу даже не буду комментировать )

это я для примера назвал где воняет постоянно, таких примеров по городу ещё дофига

канализации на поверхность в Новочеке сталкивался раз 5 за последние 13 лет

наверно ты живёшь в каком то паралельном Новочеркасске.

• 0

#84 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 22:58

это я для примера назвал где воняет постоянно, таких примеров по городу ещё дофига

Всё правильно, больше гуляй вокруг тубика :good: и Виталика с собой бери, нам всем будет легче дышать.

наверно ты живёшь в каком то паралельном Новочеркасске.

Согласен, специально выискивать помойки, чтобы потом наслаждаться их ароматами - не моё хобби. Во всех остальных случаях нужно сильно постараться, чтобы тебе в Новочеке регулярно что-то воняло. Хотя да, есть один вариант - поселиться ВНУТРИ электродного.

А если рассматривать экологию твоего участка в сравнении с другими сельскими местностями даже нашей области, то у меня для тебя плохие новости. Хотя, я их выше уже перечислил.

Изменено: Spetso, 4.02.2022 - 23:05

• 0

#85 Оффлайн   Фантомас

Фантомас

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 23:08

нужно сильно постараться, чтобы тебе в Новочеке регулярно что-то воняло. Хотя да, есть один вариант - поселиться ВНУТРИ электродного.

улица Заречная, Трамвайная, жилучаток  - всё норм? если так, то ты просто уникальный человек, будешь интересен мировой науке

• 0

#86 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 4.02.2022 - 23:23

улица Заречная, Трамвайная, жилучаток  - всё норм? если так, то ты просто уникальный человек, будешь интересен мировой науке

улица Заречная, Трамвайная, жилучасток - это снаружи Электродного, в радиусе 1 км. Для особо непонятливых в следующий раз буду комментировать, что слово ВНУТРИ - это был сарказм, не, всё-таки гипербола :).

Изменено: Spetso, 4.02.2022 - 23:25

• 0

Также с меткой «земля»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика