Собаку подбила авто, я проезжал мимо, дал 2 тысячи на лечение и сказал виновнику везти ее в клинику. Деньги дал дадечке, который проходил мимо и взял на себя роль ее спасителя.
Я думал ты с собакой разговаривал.
Опубликовано 5.03.2022 - 11:02
Собаку подбила авто, я проезжал мимо, дал 2 тысячи на лечение и сказал виновнику везти ее в клинику. Деньги дал дадечке, который проходил мимо и взял на себя роль ее спасителя.
Я думал ты с собакой разговаривал.
Опубликовано 5.03.2022 - 11:14
я его не люблю
а на Центральном рынке вполне приличный сыр Фирменный называется, кстати белорусский
белорусский вполне себе приличный сыр. А если не гиперах, так и цена адекватная.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2022 - 11:28
белорусский вполне себе приличный сыр. А если не гиперах, так и цена адекватная.
белорусы молодцы... молочка у них развита лучше чем у нас...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.03.2022 - 11:41
В Пятерке расфасованный Российский сыр под пятёрочным брендом-Белорусский,мне нравится и цена не высокая .
Опубликовано 5.03.2022 - 11:42
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.03.2022 - 11:45
и в ужасе владельцы американских авто где запчасти брать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.03.2022 - 11:46
Палка и Ибей нас засаспендили. Пичаль!
*Вдали слышен звон бокалов и весёлые голоса руководства АлиЭкспресса*
если вчера алик бакс по 135 считал, сегодня наверное уже все 150 будут )
Опубликовано 5.03.2022 - 11:47
и в ужасе владельцы американских авто где запчасти брать
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.03.2022 - 11:51
по 200 будет (((
Да ладно авто, они ещё поездят. А вот хорлееводам ща грустно, такая подстава перед самым сезоном!
но согласись классические американские авто это произведение искусства
и есть еще одна беда я болты от харлея на американскую технику медицинскую ставил так как дюймовых резьб у нас не найти а болты от харлея дешево и в наличии
на форуме медтехников номерки на айдек подсказали
Опубликовано 5.03.2022 - 11:52
по 200 будет (((
Опубликовано 5.03.2022 - 11:54
кстати прогнозы его сбываются же
Опубликовано 5.03.2022 - 12:01
кстати прогнозы его сбываются же
Опубликовано 5.03.2022 - 12:04
Не вижу битка по $100к.
вот биток когда жопа идет реальная нафиг никому не нужен отрубили биржи и все остался ты гол, а кстати а теперь и видюх не будет в стране, только асики останутся
Опубликовано 5.03.2022 - 12:06
вот биток когда жопа идет реальная нафиг никому не нужен
Опубликовано 5.03.2022 - 12:11
Нытики раздражают. Еще никто уйти не успел, а у них уже салфеток сухих нет. Рыдают, руки к небу тянут
и не говори. Не жили хорошо, нечего и начинать.
и вообще СССР всю жизнь под санкциями был. И в космос слетал, и гитлера победил, и квартиры раздавали.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.03.2022 - 12:14
И рутор и рутрекер разблокировали, теперь доступны без vpn. Поднять пиратские паруса
Опубликовано 5.03.2022 - 12:15
и не говори. Не жили хорошо, нечего и начинать.
и вообще СССР всю жизнь под санкциями был. И в космос слетал, и гитлера победил, и квартиры раздавали.
Опубликовано 5.03.2022 - 12:17
непонятно что делать тем, кто никогда этими штуками в жизни не пользовался.
Опубликовано 5.03.2022 - 12:28
непонятно что делать тем, кто никогда этими штуками в жизни не пользовался.
Опубликовано 5.03.2022 - 12:37
В Пятерке расфасованный Российский сыр под пятёрочным брендом-Белорусский,мне нравится и цена не высокая .
а мне он в Авоське попался, была приятно удивлена.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2022 - 12:58
блин флибуста заработала без танцев с бубном провайдер йота
Опубликовано 5.03.2022 - 13:00
Ну у меня ТО в апреле, пока даже не могу предположить во сколько раз стрельнёт
А я все на ТО еще в январе закупил когда были скидки. И вам советую купить сейчас
блин флибуста заработала без танцев с бубном провайдер йота
через телегу же удобней всегда было.
Опубликовано 5.03.2022 - 13:13
У меня ебэй немецкий открывается. Но мелкий пакет отправлен из Германии 10 февраля, а в РФ ещё не чекнулся.
Изменено: deedee, 5.03.2022 - 13:15
Опубликовано 5.03.2022 - 13:16
А я все на ТО еще в январе закупил когда были скидки. И вам советую купить сейчас
А сейчас зачем? все цены взвентили в два раза , потому что не знают что дальше будет и боятся прогадать.
Сейчас кидаться покупать это как проехать на красный, а потом остановится два раза на зеленый) ну я так думаю.
*Вдали слышен звон бокалов и весёлые голоса руководства АлиЭкспресса*
на ибее уже давно ничего не заказывал, с того момента как доллар перестал быть по 30 руб. Там доставка стала выходить, как пол-цены товара
Опубликовано 5.03.2022 - 13:19
Интересно, зачем летит из Питера в Вашингтон самолет из президентского авиаполка.
Пишут что в 2017 году именно на RSD88 из Вашингтона вывозили российских дипломатов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых