Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Во что превращается Ростов-на-Дону?

городу кирдык

• Закрыто Тема закрыта
476 ответов в теме

#76 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 370 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 20:21

Это какой-то позор...

Южная Столица, ага...

• 1

#77 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 20:36

А быдло ростовское никуда не денется :( Людишки злые, завистливые, грубые, хамовитые. Ни в одном другом городе такого нет. Имхо, это похуже ям на дорогах и ларьков. А еще пыльный, грязный город очень. Степи. Окна помоешь - неделя и как не мыл. Машину помоешь - 1-2 дня и как не мыл. В задницу такой город. Это я как коренной ростовчанин говорю.

Не общайся с такими))у меня в кругу общения прекрасные люди))
А город да. Грустно наблюдать за всем происходящим.
  • 0

#78 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 989 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 21:08

слышали Шнура "Пока так" ? 

Надо его в Ростов пригласить, чтоб тоже песню написал

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#79 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 818 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 21:30

Возможно, его зовут Эш, и у него есть громовая палка? ;-)

Мальчик симпатичный
В ботиночках отличных
  • 0

#80 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 22:18

я не знаю кто такой эш, но палка у меня хорошая... :idie:

Ну бро, это же классика!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#81 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 08:46

Ростов - далеко не самый плохой областной центр в России. Всего именно в меру. Хамства - в меру, интеллекта - в меру. В принципе, мало что меняется в лучшую сторону. В меру красив, но и в меру ужасен.

Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку. В Ростове в меру грязно, но и в меру чисто.

Саратов... Чтобы любить Ростов, достаточно побывать в Саратове.

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#82 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 22.03.2022 - 10:20

это он в Париже наверное еще не был.

Причем тут Париж?? Я не в Парижах ваших этих зассаных живу, а в Ростове-на-Дону!

Мне вот совершенно насрать что там и как в этих самых ваших Парижах, меня моё место жительства интересует.

• 0
Rotate!

#83 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 10:28

Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку. В Ростове в меру грязно, но и в меру чисто.

Причем тут национальность тех, кто работает на профессиях дворник, строитель и прочее? В Ростове нет таких профессий в системе ЖКХ или джамшуты лучше убирают, чем другие?

• 2

#84 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 10:54

Причем тут Париж?? Я не в Парижах ваших этих зассаных живу, а в Ростове-на-Дону!
Мне вот совершенно насрать что там и как в этих самых ваших Парижах, меня моё место жительства интересует.

Так а что ты сделал для наведения чистоты и красоты в Ростове? Возьми метлу и подметил вокруг дома, возьми лопату, вскопай территорию и высади цветочки. Что мешает?
  • 0

#85 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 10:56

Чтобы любить Ростов, достаточно побывать в Саратове.

Или в Саранске. А лучше всего в Мурманске. Зимой.

Изменено: Inetman, 22.03.2022 - 10:56

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#86 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 13:38

Или в Саранске. А лучше всего в Мурманске. Зимой.

Зачем далеко ходить? Гуково, Красный Сулин и другие города и поселки в нашей области посетите, и будете благодарить всевышнего, что живете в Ростове.

Или вы сравниваете жизнь в провинции далеко не самой экономически развитой страны, со столицами богатых государств или курортами миллиардеров?

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#87 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 13:41

Зачем далеко ходить? Гуково, Красный Сулин и другие города и поселки в нашей области посетите, и будете благодарить всевышнего, что живете в Ростове.
Или вы сравниваете жизнь в провинции далеко не самой экономически развитой страны, со столицами богатых государств или курортами миллиардеров?

Лично я сравниваю административные центры регионов одной и той же страны. =)
  • 0

#88 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 14:00

Причем тут национальность тех, кто работает на профессиях дворник, строитель и прочее? В Ростове нет таких профессий в системе ЖКХ или джамшуты лучше убирают, чем другие?

Я написал - в Ростове всё в меру. Понимания и непонимания - тоже в меру. Отвечу вам по другому: Нигде и никогда, ни в одном городе и ни в одной деревне, там, где живут люди, я не видел столько крыс, как в Москве.

Это касается и центра и окраин, светлого времени суток и ночи. Я сильно сомневаюсь в том, что увижу крысу у контейнеров с мусором днём в центре Ростова.

• 1

#89 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 14:03

Я написал - в Ростове всё в меру. Понимания и непонимания - тоже в меру. Отвечу вам по другому: Нигде и никогда, ни в одном городе и ни в одной деревне, там, где живут люди, я не видел столько крыс, как в Москве.
Это касается и центра и окраин, светлого времени суток и ночи. Я сильно сомневаюсь в том, что увижу крысу у контейнеров с мусором днём в центре Ростова.

Понятное дело, там крысам есть, чем питаться! Да и не только крысам...

3be7b71e17fe81b2b3a5e428e813f4aa.jpg
  • 0

#90 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 14:09

Понятное дело, там крысам есть, чем питаться! Да и не только крысам...

3be7b71e17fe81b2b3a5e428e813f4aa.jpg

В центре Москвы бомжи такими не бывают. Они одеты с иголочки и телефоны у них круче, чем у нас с вами. Помойки проверяются каждые 15 минут по расписанию разными группами бомжей. Был очевидцем - разборки иногда проходят со стрельбой.

• 2

#91 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 14:10

В центре Москвы бомжи такими не бывают. Они одеты с иголочки и телефоны у них круче, чем у нас с вами. Помойки проверяются каждые 15 минут по расписанию разными группами бомжей. Был очевидцем - разборки иногда проходят со стрельбой.

Ну так и это не центровые ни разу, из какого-то подмосковного посёлка... =)
  • 0

#92 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 14:29

Ты там много чего написал. Я конкретно ответил на это: "Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку"

Какие крысы, какие бомжи с иголочки с дорогими телефонами, ну и чушь. Я 6 лет прожил на Лубянке и слушая такие провинциальные страшилки понимаешь примитивный уровень сказочника.

Где ты там вообще видел в центре незакрытые контейнеры, да еще лазил по ним?

• 0

#93 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 14:38

Я 6 лет прожил на Лубянке 

На Большой, во втором доме? ;-)

• 0

#94 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 15:07

Таганрогская 126/1 мусорка напротив входа в поликлинику там здоровенные крысы живут, приезжай посмотришь

• 0

#95 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 15:10

Таганрогская 126/1 мусорка напротив входа в поликлинику там здоровенные крысы живут, приезжай посмотришь

Так то, наверное, лабораторные?!

thumb-1920-192845.jpg

• 2

#96 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 15:13

Та не. То московские, на поезде приехали )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#97 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 15:15

В своем дворе все это уже давно организовано, дальше на соседние дворы переключаться? Или уже можно написать что город в ужасе?)

Так а что ты сделал для наведения чистоты и красоты в Ростове? Возьми метлу и подметил вокруг дома, возьми лопату, вскопай территорию и высади цветочки. Что мешает?

Обожаю этот мульт )))

thumb-1920-192845.jpg

• 0

#98 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 17:15

Ты там много чего написал. Я конкретно ответил на это: "Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку"

Какие крысы, какие бомжи с иголочки с дорогими телефонами, ну и чушь. Я 6 лет прожил на Лубянке и слушая такие провинциальные страшилки понимаешь примитивный уровень сказочника.

А я год отработал только на Чистых Прудах. Сейчас в зоопарке веткомплекс в порядок приводим. И написал то, что видел собственными глазами. Медведя не видел... потому что он спит.

• 0

#99 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 103 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 19:06

Злой и нервенный ты какой то, Селькуп, можнт от того это все, держи добрую песенку про Африку, может она поможет?

• 0

Зима близко

#100 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 20:19

По мусоркам я не лазил, это раз.

Там на Чистых Прудах каждый день экскурсии по дворам проводят, в том числе и для иностранцев.

Чистопрудный Бульвар 12, корпус 1. Мусорка у стены "департамента по спорту". Запишись на экскурсию, это два. Далее переходишь на Покровские ворота, там вообще свалка.

Единственный раз, где я видел мусорку, которая закрыта и там даже приёмщик - фасовщик сидит в рабочее время, это Маршала Тухачевского 32/2. Так что я тоже предполагаю что на Лубянке 6 лет ты небо в клеточку наблюдал.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика