Это какой-то позор...
Южная Столица, ага...
Опубликовано 21.03.2022 - 20:21
Это какой-то позор...
Южная Столица, ага...
Опубликовано 21.03.2022 - 20:36
Не общайся с такими))у меня в кругу общения прекрасные люди))А быдло ростовское никуда не денется
Людишки злые, завистливые, грубые, хамовитые. Ни в одном другом городе такого нет. Имхо, это похуже ям на дорогах и ларьков. А еще пыльный, грязный город очень. Степи. Окна помоешь - неделя и как не мыл. Машину помоешь - 1-2 дня и как не мыл. В задницу такой город. Это я как коренной ростовчанин говорю.
Опубликовано 21.03.2022 - 21:08
слышали Шнура "Пока так" ?
Надо его в Ростов пригласить, чтоб тоже песню написал
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 21.03.2022 - 21:30
Возможно, его зовут Эш, и у него есть громовая палка? ;-)
Опубликовано 21.03.2022 - 22:18
я не знаю кто такой эш, но палка у меня хорошая...
Ну бро, это же классика!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.03.2022 - 08:46
Ростов - далеко не самый плохой областной центр в России. Всего именно в меру. Хамства - в меру, интеллекта - в меру. В принципе, мало что меняется в лучшую сторону. В меру красив, но и в меру ужасен.
Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку. В Ростове в меру грязно, но и в меру чисто.
Саратов... Чтобы любить Ростов, достаточно побывать в Саратове.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 22.03.2022 - 10:20
это он в Париже наверное еще не был.
Причем тут Париж?? Я не в Парижах ваших этих зассаных живу, а в Ростове-на-Дону!
Мне вот совершенно насрать что там и как в этих самых ваших Парижах, меня моё место жительства интересует.
Опубликовано 22.03.2022 - 10:28
Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку. В Ростове в меру грязно, но и в меру чисто.
Причем тут национальность тех, кто работает на профессиях дворник, строитель и прочее? В Ростове нет таких профессий в системе ЖКХ или джамшуты лучше убирают, чем другие?
Опубликовано 22.03.2022 - 10:54
Так а что ты сделал для наведения чистоты и красоты в Ростове? Возьми метлу и подметил вокруг дома, возьми лопату, вскопай территорию и высади цветочки. Что мешает?Причем тут Париж?? Я не в Парижах ваших этих зассаных живу, а в Ростове-на-Дону!
Мне вот совершенно насрать что там и как в этих самых ваших Парижах, меня моё место жительства интересует.
Опубликовано 22.03.2022 - 10:56
Чтобы любить Ростов, достаточно побывать в Саратове.
Изменено: Inetman, 22.03.2022 - 10:56
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.03.2022 - 13:38
Или в Саранске. А лучше всего в Мурманске. Зимой.
Зачем далеко ходить? Гуково, Красный Сулин и другие города и поселки в нашей области посетите, и будете благодарить всевышнего, что живете в Ростове.
Или вы сравниваете жизнь в провинции далеко не самой экономически развитой страны, со столицами богатых государств или курортами миллиардеров?
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 22.03.2022 - 13:41
Зачем далеко ходить? Гуково, Красный Сулин и другие города и поселки в нашей области посетите, и будете благодарить всевышнего, что живете в Ростове.
Или вы сравниваете жизнь в провинции далеко не самой экономически развитой страны, со столицами богатых государств или курортами миллиардеров?
Опубликовано 22.03.2022 - 14:00
Причем тут национальность тех, кто работает на профессиях дворник, строитель и прочее? В Ростове нет таких профессий в системе ЖКХ или джамшуты лучше убирают, чем другие?
Я написал - в Ростове всё в меру. Понимания и непонимания - тоже в меру. Отвечу вам по другому: Нигде и никогда, ни в одном городе и ни в одной деревне, там, где живут люди, я не видел столько крыс, как в Москве.
Это касается и центра и окраин, светлого времени суток и ночи. Я сильно сомневаюсь в том, что увижу крысу у контейнеров с мусором днём в центре Ростова.
Опубликовано 22.03.2022 - 14:03
Я написал - в Ростове всё в меру. Понимания и непонимания - тоже в меру. Отвечу вам по другому: Нигде и никогда, ни в одном городе и ни в одной деревне, там, где живут люди, я не видел столько крыс, как в Москве.
Это касается и центра и окраин, светлого времени суток и ночи. Я сильно сомневаюсь в том, что увижу крысу у контейнеров с мусором днём в центре Ростова.
Опубликовано 22.03.2022 - 14:09
Понятное дело, там крысам есть, чем питаться! Да и не только крысам...
В центре Москвы бомжи такими не бывают. Они одеты с иголочки и телефоны у них круче, чем у нас с вами. Помойки проверяются каждые 15 минут по расписанию разными группами бомжей. Был очевидцем - разборки иногда проходят со стрельбой.
Опубликовано 22.03.2022 - 14:10
В центре Москвы бомжи такими не бывают. Они одеты с иголочки и телефоны у них круче, чем у нас с вами. Помойки проверяются каждые 15 минут по расписанию разными группами бомжей. Был очевидцем - разборки иногда проходят со стрельбой.
Опубликовано 22.03.2022 - 14:29
Ты там много чего написал. Я конкретно ответил на это: "Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку"
Какие крысы, какие бомжи с иголочки с дорогими телефонами, ну и чушь. Я 6 лет прожил на Лубянке и слушая такие провинциальные страшилки понимаешь примитивный уровень сказочника.
Где ты там вообще видел в центре незакрытые контейнеры, да еще лазил по ним?
Опубликовано 22.03.2022 - 14:38
Я 6 лет прожил на Лубянке
На Большой, во втором доме? ;-)
Опубликовано 22.03.2022 - 15:07
Таганрогская 126/1 мусорка напротив входа в поликлинику там здоровенные крысы живут, приезжай посмотришь
Опубликовано 22.03.2022 - 15:10
Таганрогская 126/1 мусорка напротив входа в поликлинику там здоровенные крысы живут, приезжай посмотришь
Так то, наверное, лабораторные?!
Опубликовано 22.03.2022 - 15:13
Та не. То московские, на поезде приехали )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.03.2022 - 15:15
В своем дворе все это уже давно организовано, дальше на соседние дворы переключаться? Или уже можно написать что город в ужасе?)
Так а что ты сделал для наведения чистоты и красоты в Ростове? Возьми метлу и подметил вокруг дома, возьми лопату, вскопай территорию и высади цветочки. Что мешает?
Обожаю этот мульт )))
Опубликовано 22.03.2022 - 17:15
Ты там много чего написал. Я конкретно ответил на это: "Если бы не армия "Джамшутов", Москва уже давным - давно превратилась бы в помойку"
Какие крысы, какие бомжи с иголочки с дорогими телефонами, ну и чушь. Я 6 лет прожил на Лубянке и слушая такие провинциальные страшилки понимаешь примитивный уровень сказочника.
А я год отработал только на Чистых Прудах. Сейчас в зоопарке веткомплекс в порядок приводим. И написал то, что видел собственными глазами. Медведя не видел... потому что он спит.
Опубликовано 22.03.2022 - 19:06
Причем тут Париж?? Я не в Парижах ваших этих зассаных живу, а в Ростове-на-Дону!
Зима близко
Опубликовано 22.03.2022 - 20:19
По мусоркам я не лазил, это раз.
Там на Чистых Прудах каждый день экскурсии по дворам проводят, в том числе и для иностранцев.
Чистопрудный Бульвар 12, корпус 1. Мусорка у стены "департамента по спорту". Запишись на экскурсию, это два. Далее переходишь на Покровские ворота, там вообще свалка.
Единственный раз, где я видел мусорку, которая закрыта и там даже приёмщик - фасовщик сидит в рабочее время, это Маршала Тухачевского 32/2. Так что я тоже предполагаю что на Лубянке 6 лет ты небо в клеточку наблюдал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых