Эх.
А я вот на стуле.
Ну что ж, красиво жить не запретишь...
а мог бы в гамаке лежать!
Опубликовано 11.05.2022 - 19:46
Эх.
А я вот на стуле.
Ну что ж, красиво жить не запретишь...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2022 - 19:59
В гамаке холодно. Лучше на Анне. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.05.2022 - 20:28
В гамаке холодно. Лучше на Анне. ;-)
О, если это та самая Анна, что я подумал, то если наоборот, то она тебя раздавит! я с ней полгода назад здорово попыхтел
Изменено: SGray, 11.05.2022 - 20:28
Опубликовано 11.05.2022 - 20:33
что у вас там происходит?..))
Зима близко
Опубликовано 11.05.2022 - 20:43
Люди процессорами меряютсячто у вас там происходит?..))
Опубликовано 11.05.2022 - 20:45
О, если это та самая Анна, что я подумал, то если наоборот, то она тебя раздавит! я с ней полгода назад здорово попыхтел
Никаких "наоборот"! Это ты можешь себе позволить под Анной пыхтеть, а я исключительно сверху! =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.05.2022 - 21:15
Зачем опечатывать порты при установленном SN?не а вы готовы тратить такие суммы если вы все подключитесь к системе ? и у всех все аттестовано ? т.е. стоят секрет неты порты опечатаны и т.д.
Опубликовано 11.05.2022 - 21:27
что у вас там происходит?..))
надо быть в теме
Никаких "наоборот"! Это ты можешь себе позволить под Анной пыхтеть, а я исключительно сверху! =)))
не, ну его нафиг, у меня клаустрофобия разовьётся!
Опубликовано 11.05.2022 - 21:47
Мне вот что интересно - почему на домашних компах у населения полно решений на АМД, а в организациях - в основном на Интеле ? Чисто с финансовой точки зрения.
потому что амд не дружит со всякими средствами защиты аппаратными
Зачем опечатывать порты при установленном SN?
у нас были опечатаны и клавиатуры все под пломбами и разъем для бэкапов отпирался секретчиком я же хз что они там мудрят какой уровень и уровень маразма
только сейчас вон бился с бас гов по удаленке отчет размещали
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.05.2022 - 21:47
Люди процессорами меряются
Не угадал. Мы сейчас о половых и постельных делах говорим! ;-Р
Опубликовано 11.05.2022 - 21:52
я кстати по поводу интела и амд ругался в арбитраже больше года, но суд признал что ФАС Ростовский не прав и то что я исключил через характеристики амд не повлияло на нарушение антимонопольного законодательства, а именно я упирал на теплоотдачу, энергопотребление и и т.д. и в итоге доказал что интел круче амд, правда в кассации
процессор должен быть интел а машина новая )))
Изменено: vlad-ghost, 11.05.2022 - 21:51
Опубликовано 11.05.2022 - 22:07
потому что амд не дружит со всякими средствами защиты аппаратными
у нас были опечатаны и клавиатуры все под пломбами и разъем для бэкапов отпирался секретчиком я же хз что они там мудрят какой уровень и уровень маразма
только сейчас вон бился с бас гов по удаленке отчет размещали
Опубликовано 11.05.2022 - 22:09
вот это у вас проблемы...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.05.2022 - 22:10
Может наоборот - аппаратные СЗ заточены под Интел ? Также как некоторое ПО работает, например, только с IE
ну как бы сказать об этом никто не говорит официально, но практика показывает что это так
вот это у вас проблемы...
когда ты не можешь что-то сделать в гос системе а там сроки и сверху вас вышестоящего министерства имеют, я бы на вас посмотрел ))))
Изменено: vlad-ghost, 11.05.2022 - 22:35
Опубликовано 11.05.2022 - 22:13
сочувствую...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.05.2022 - 22:22
процессор должен быть интел а машина новая )))
За всё время, сколько я занимаюсь компами мне только один раз попался сбойный процессор Интел (если не считать тех самых первых Пентиумов 1994 года, которые поголовно неправильно считали арифметическое деление с плавающей точкой).
Процессоров АМД с глюками было значительно больше, я даже не считаю их уже.
Опубликовано 11.05.2022 - 22:39
вот и я о том же процов амд дохлых я много видал а вот интел меньше десятка
Опубликовано 12.05.2022 - 08:21
Изменено: Raptor, 12.05.2022 - 08:22
Опубликовано 12.05.2022 - 09:40
Блин, а на моём предприятии ни компы, ни софт не используются... Что делать, куда бежать, кому сдаваться?))
покупай срочно, чтобы наступила хана!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.05.2022 - 09:45
У меня на личном компе как-то помер интел. Это вам в копилочку. )))
Что ты с ним делал, изверг?!
Опубликовано 12.05.2022 - 09:46
У меня на личном компе как-то помер интел. Это вам в копилочку. )))
Количество дохлых интелов стремительно приближалось к десятку)
Опубликовано 12.05.2022 - 09:49
Опубликовано 12.05.2022 - 09:52
Процы никогда не дохли. Один раз сдохла материнка на амд, но коротнул БП.
у вас выборка из скольких машин? у меня из нескольких тысяч которые через меня прошли
Опубликовано 12.05.2022 - 11:01
ТС, к ГосСопке подключаться будут только объекты Критически Информационной Инфраструктуры (КИИ). Есть список организаций, которые подпадают под это. И поверь, для этих организаций потраченные "миллионы", о которых ты пишешь тут - это как для тебя за хлебом сходить. Мелкого бизнеса это не касается абсолютно никак.
Так что тема ни о чем.
Опубликовано 12.05.2022 - 11:22
ты читал статью хотят всех, а сейчас только мега большие крупняки, но для них это копейки там лярдные бюджеты на айти обычно и крупняк и так подключен
Изменено: vlad-ghost, 12.05.2022 - 11:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых