а шо, у них на рендж роверы и лехусы денег нету? Врядли там вообще китай идёт. Надежности нуль, ток фантик красивый. Для туземцев самое то
О, ыхсперты подтянулись. обоснуй за надежность. сравни, ну например, с вестой
Опубликовано 21.05.2022 - 19:39
а шо, у них на рендж роверы и лехусы денег нету? Врядли там вообще китай идёт. Надежности нуль, ток фантик красивый. Для туземцев самое то
О, ыхсперты подтянулись. обоснуй за надежность. сравни, ну например, с вестой
Опубликовано 21.05.2022 - 20:45
аркана на полном приводе с турбой и вариатором 2.6 стоит. Но кулрей повеселее как-тоНу это однозначно лучше, чем Аркана на мкпп за 2,4. Про новую Крету не знаю, я её не щупал, но думаю, что Кулрей тоже интересней будет!
Опубликовано 22.05.2022 - 18:45
Покатался сегодня на кулрее. Очень понравился. Среди китайцев в своем классе лучший показался. А что могут корейцы предложить за те же деньги? Крэту? Да она сильно проигрывает.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.05.2022 - 19:29
Родственник в Москве на момент лета 2014 года имел зп 150 тыр. После его зп так и осталась 150, но в "баксах" просела впополам, поэтому на Мальдивы в отпуск он стал летать реже.
Опубликовано 24.05.2022 - 19:40
Кстати, о надежности китайцев. Пришла мысль, что тут больше стереотипы срабатывают. В том смысле, что корейцы, японцы и немцы тоже ломаются, но тут думаешь такой - "Ну ладно, че...". А в китайце вышло что-то из строя, и сразу - "Ага! Кто этого не знал! Все понятно!"
Опубликовано 25.05.2022 - 01:09
Так он тогда ещё не женатый был. Хрена б ему туда не летать? квартира уже была, живи и радуйся. Опять же мы про "до 2014 года" говорили, тогда это 5ка зелени была.Чтоб я так жил… При доходе в 150 летать на Мальдивы… Он там впроголодь живет что-ли?
![]()
![]()
Да ладно вам, как долго корейцы прям качество и стиль? Я понимаю, что в 1996 году Дэу Нексия была прям "вах" поскольку кроме Ваза и 31й Волги нихрена небыло и цены ого-го. Всё равно в той же Европе или у нас те кто был при бабле смотрели в сторону Европейцев и Японцев в виде Тойота / Лексус. На корейцев смотрели также как несколько лет назад на китайцев. Теперь уже и китайцы потянулись, но и цены задирать начали.Кстати, о надежности китайцев. Пришла мысль, что тут больше стереотипы срабатывают. В том смысле, что корейцы, японцы и немцы тоже ломаются, но тут думаешь такой - "Ну ладно, че...". А в китайце вышло что-то из строя, и сразу - "Ага! Кто этого не знал! Все понятно!"
Изменено: Prometheus, 25.05.2022 - 01:13
Опубликовано 26.05.2022 - 04:06
аркана на полном приводе с турбой и вариатором 2.6 стоит. Но кулрей повеселее как-то
Опубликовано 26.05.2022 - 07:04
Опубликовано 26.05.2022 - 07:22
Покупку китайского автомобиля, да еще и за такие деньги, всегда надо начинать с похода на томограф. Правильная и своевременная диагностика заболеваний мозга может спасти вам жизнь в сознании
Чтоб я так жил… При доходе в 150 летать на Мальдивы… Он там впроголодь живет что-ли?
![]()
![]()
Получая нищенскую по московским меркам зарплату, живя в Москве с ее затратами еще и часто летать на Мальдивы?
Ну только если он там проституцией подрабатывал
Опубликовано 26.05.2022 - 07:59
да ладно нищенская, обычная московская зарплата, даже и не самая плохая... для мальдивов конечно маловато, но мы же не знаем, может там супруга еще столько же получает, и тогда вполне норм, и прожить и на мальдивы хватит ) тем более для москвичей путешествия всегда дешевле были за счет прямых рейсов
Опубликовано 26.05.2022 - 08:39
Покупку китайского автомобиля, да еще и за такие деньги, всегда надо начинать с похода на томограф. Правильная и своевременная диагностика заболеваний мозга может спасти вам жизнь в сознании
Мои друзья и родственники тоже так думали когда я покупал китайца, правда не все, многие знают, что я никогда ни чего не делаю не обдуманно. Теперь у всех мнение поменялось, ходят присматривают китайцев))
Так что и вас вылечим
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.05.2022 - 08:41
А покупку 5-7 летнего W222 за 5-7 млн. как расценивать?
Опубликовано 26.05.2022 - 08:41
Получая нищенскую по московским меркам зарплату, живя в Москве с ее затратами еще и часто летать на Мальдивы?
Ну только если он там проституцией подрабатывал
разговор же был,что до 2014) по нынешним меркам - как сейчас 300тр в месяц) не густо, но и с голоду не умрешь, да и на мальдивы при желании скопить можно)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.05.2022 - 08:50
Зарплаты в Москве от 20 тыщ.разговор же был,что до 2014) по нынешним меркам - как сейчас 300тр в месяц) не густо, но и с голоду не умрешь, да и на мальдивы при желании скопить можно)
Опубликовано 26.05.2022 - 09:08
ну да, давно известный факт, премиум покупают богатые люди, а старый премиум очень богатые )
Опубликовано 26.05.2022 - 09:15
ну да, давно известный факт, премиум покупают богатые люди, а старый премиум очень богатые )
Эт точно. Всегда поражаюсь, видя на дороге старые бэхи или мерины у которых расход минимум 20 литров, за какой хрен они их содержат, если не могут позволить себе купить новую машину.
Правда есть у меня одни знакомые у которых кстате относительно свежая беха была, она стабильно ломалась, поэтому они старались на ней ездить только на выхи, а в будни эксплуатировали дешманскую повозку.
Опубликовано 26.05.2022 - 09:23
Так он тогда ещё не женатый был. Хрена б ему туда не летать?
А смысл туда летать одному
Большая часть затрат в Москве приходится на жильё. Почти всё остально там или сравнимо, или дешевле — разве что транспорт дороже. А квартира у него была, как нам тут говорят.
Эт точно. Всегда поражаюсь, видя на дороге старые бэхи или мерины у которых расход минимум 20 литров, за какой хрен они их содержат, если не могут позволить себе купить новую машину.
Вариант "просто нравится" не предполагал? Вот у меня тоже довольно старая машина, в которую порядком вкладываю... Но таких уже не делают (а те, что делают, у нас не продают), и сменить её я могу разве что на чуть более новую похожую, в которую придётся вваливать ещё больше! =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.05.2022 - 09:30
Вариант "просто нравится" не предполагал? Вот у меня тоже довольно старая машина, в которую порядком вкладываю... Но таких уже не делают (а те, что делают, у нас не продают), и сменить её я могу разве что на чуть более новую похожую, в которую придётся вваливать ещё больше! =(
Просто нравится может раритетная авто. У тебя обычное гржданское авто со стандартными вложениями, а я говорил не про такие тачки.
Опубликовано 26.05.2022 - 10:35
Правда есть у меня одни знакомые у которых кстате относительно свежая беха была, она стабильно ломалась, поэтому они старались на ней ездить только на выхи, а в будни эксплуатировали дешманскую повозку.
![]()
У меня пятерка сломалась один раз за 100 тыс.км. и то об бетонный отбойник.
20 литров? Это видимо очень старый авто. У меня два немца и у всех расход не выше 12-и по городу
Опубликовано 26.05.2022 - 10:40
О, у тебя старая BMW , наверное, у тебя есть деньги (с) =)))
Просто нравится может раритетная авто. У тебя обычное гржданское авто со стандартными вложениями, а я говорил не про такие тачки.
Именно так, если есть деньги, то можешь позволить себе машину, которая нравится тебе
Опубликовано 26.05.2022 - 10:42
![]()
ну мерс прошлый ешка - за 5 лет не сломался ни разу) с пробега от 70ткм до 155км)
Ауди ку3 за 3 года владения - коробка на 50тр ремонт, но нам такую продали) она с физическим деффектом была, не брак заводской) остальное все норм, не считая ДТП) ну немцы, все в дерево норовят)
щас Мерс 1.5 года - пока тьфу тьфу тьфу) уже 25ткм проехал) 2017 год)
БМв новый) за год не ломался пока еще)
тут статистика не ясная)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.05.2022 - 10:47
ну мерс прошлый ешка - за 5 лет не сломался ни разу) с пробега от 70ткм до 155км)
Ауди ку3 за 3 года владения - коробка на 50тр ремонт, но нам такую продали) она с физическим деффектом была, не брак заводской) остальное все норм, не считая ДТП) ну немцы, все в дерево норовят)
речь про старые была. вот надо было тебе похвастать своим автопарком
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 26.05.2022 - 10:54
У меня пятерка сломалась один раз за 100 тыс.км. и то об бетонный отбойник.
20 литров? Это видимо очень старый авто. У меня два немца и у всех расход не выше 12-и по городу
Мужики речь шла о старых ведрах
Опубликовано 26.05.2022 - 11:10
а тема вообще о новых модных ведерках)))Мужики речь шла о старых ведрах
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых