Так он такое и выбирал, чтобы привычноЗа окном это центр Бишкека? Больше похоже на СНТ Урожай около Суворовского

Эмиграция
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:28
Бесполезно от него что то пить...
Так вот и я так считаю, но вдруг что новенькое придумали? А то я уже и красное, и белое, и жёлтое, и прозрачное... Последние пять месяцев, правда, вообще забил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:30
щас одна женщина по телику сказала, "как омерзительно выглядят бегущие от проблем мужчины", хотя таковыми их и назвать сложно...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:34
щас одна женщина по телику сказала, "как омерзительно выглядят бегущие от проблем мужчины", хотя таковыми их и назвать сложно...
Это случайно не та женщина из дагестанского военкомата, которая в соседней теме уже пролетала?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:36
За окном это центр Бишкека? Больше похоже на СНТ Урожай около Суворовского
Я ж написал - реально Чкаловский, размноженный раз 15. Только горы на горизонте. Довольно высокие и красивые.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:40
ну а что еще могли сказать по телеку? разве что то, что нужно брать калаш в руки, и идти героически убивать украинских солдат неонацистов и иностранных наемников
Онлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:45
За окном это центр Бишкека? Больше похоже на СНТ Урожай около Суворовского
у меня сразу тоже такая мысль возникла - уж, больно, всё знакомо и обыденно выглядит.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 17:47
Так вот и я так считаю, но вдруг что новенькое придумали? А то я уже и красное, и белое, и жёлтое, и прозрачное... Последние пять месяцев, правда, вообще забил.
АРТРА помогает немного, но пить надо долго-долго, желательно постоянно. 1 капс в день. Кости поменьше хрустят.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 18:00
АРТРА помогает немного, но пить надо долго-долго, желательно постоянно. 1 капс в день. Кости поменьше хрустят.
Пил такое, помню. Хуже не было, лучше, правда, тоже...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 18:05
Долго надо, эффект накопительный. Но оно американское это лекарство, скоро наверное исчезнет.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 18:21
Лфк обходи стороной, с вот грамотного фитнес тренера могу порекомендовать. Занимаюсь у него с февраля и пока занимаюсь эти болячки не беспокоят. Вес без диет со 104-106 упал до 97-98.Причём даже если пиво раки три дня подряд, вес за пару дней возвращается обратно. Как он это делает не знаю.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 18:22
И не стыдно еще кукарекать, предатель Родины? Молчал бы уже в тряпочку. Сбежал и сбежал, как крысак. Но выставлять свое предательство на показ - верх цинизма!
А что это тебе не стыдно? НАТО спонсировать? Покупаешь амерские лекарство?! И как про окопы спросили, так сразу портянку расписал, что кривой, хромой, косой, глухой. Самому не стыдно так сливаться и врага еще спонсировать?
Долго надо, эффект накопительный. Но оно американское это лекарство, скоро наверное исчезнет.
Хоть и не мне адресовано, но объясняю без грубости почему я до сих пор не в окопе. Потому что у меня есть мозг и я им пользуюсь. Я староват и жирноват для окопа, понимаю, что в окоп мне никто не будет приносить 7 таблеток, которые я вынужден принимать каждый день, в виду примерно 10 хронических заболеваний (гипертония, головокружения, печень, колени, остеохондроз, ожирение 1 ст, гастрит, аллергия и пр.). Я не военный, не служил, из автомата не стрелял ни 1 раза, на сборах выстрелил из ПМ 3 пули в молоко. На военных картах не отличу сарай от болота, хоть и лейтенант по званию. Я понимаю, что бесполезен для армии в данный момент. Если меня туда отправить время жизни в реальном бою будет недолгим
И какой в этом практический смысл, польза для Родины? - будут затрачены бюджетные деньги на снарягу, форму, оружие, а все это стоит не мало и можно использовать с гораздо большей эффективностью, если направить туда опытного человека. Когда враг подойдет вплотную в моим дверям - я сам пойду в военкомат, можете не сомневаться. 5 моих прадедов погибло в ВОВ и я не посрамлю их честь! Для меня это не пустой звук - Честь, Совесть и Долг.
Конкретно по сбежавшему ТС. Я могу понять его действия и мотивацию. Ну зассал, испугался, бывает. Но почему всех этих уехов сразу же так тянет на интервью? Пугалкины не успели сдриснуть - уже со всех страниц СМИ высираются. Уехали и молчали бы, но нет. Пост психо-травматический синдром что ли
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 18:39
В Бишкеке хорошо... Очень неплохой коньяк "Кыргызстан" 5 звёздочек стоит 460 сомов... Примерно 460 рублей...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 19:33
Когда у меня начинало сильно болеть колено, я на выходных ехал на Центральный рынок и покупал там говяжий мосол, такой чтобы совсем без мяса и варил из него холодец. Ел каждый день и к концу недели становилось лучше. Сын говорит, что это эффект плацебо, но мне-то становилось лучше, так что нехай будет плацебо, если оно работает.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 19:36
В Бишкеке хорошо... Очень неплохой коньяк "Кыргызстан" 5 звёздочек стоит 460 сомов... Примерно 460 рублей...
Сейчас несколько авиакомпаний переставили свои рейсы с российских городов на ближнее зарубежье
(Баку, Бишкек) , цены на авиабилеты подняли от 5 до 10 раз и пачками вывозят в основном мужчин призывного возраста. Никто этого не запрещает, никто этому не препятствует. Бабло рубят авиакомпании неслабо.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 19:36
Ни прибавить, ни убавить.
Кадыров про уклонистов
Я обращаюсь к тебе, уклонист.
Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта.
Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.
Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...
И никакие оправдания не смоют этот твой позор, уклонист. Ты даже трусость свою боишься признать.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 19:55
строй у нас капиталистический, но армия по прежнему почему-то рабоче крестьянская, хотя должна быть только контрактная. Ну это ладно.
Военного положения нет, войну никто не объявлял, на Россию никто не нападал. Запрета на выезд нет. Почему он не может уехать непонятно. Вполне имеет право на это. Вроде никакие законы он не нарушил, ни моральные ни уголовные.
Не осуждайте, т.к. вы не из окопов пишите. А те кто говорят, что призовут пойду, никто не мешает вам сделать это сейчас и добровольно. Еще и денег заплатят
Ни прибавить, ни убавить.
Кадыров про уклонистов
Кадыров еще и другое сказал, что когда нациков брали в Мариуполе, то были потери, ранения и т.д. А их взяли и поменяли (причем не только простых, но и главарей), и наемников туда же.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 21:16
1. Когда я требую соблюдения своих прав, государство их соблюдает, или отвечает "когда убьют, тогда и приходите", вводит FAN-ID, отдаёт мои налоги пропагандистам, которые взращивают только ненависть, замораживает пенсии и рисует 146% за нужного кандидата? Какое из моих прав соблюдается неукоснительно? Ощущение, что любые, даже самые базовые права уже идут со "звёздочкой" - "вы имеете право, но не совсем".Ни прибавить, ни убавить.
Кадыров про уклонистов
Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.
2. Когда я хочу расширить свою зону комфорта, я зарабатываю деньги и на них расширяю её. А государство забирает из этих денег больше 50%, включая прямые, скрытые и косвенные налоги.
Исходя из этих двух пунктов: это я что-то должен государству, или государство должно мне? И раз уж даже историю искромсали, оболгали и извратили, выходит, что держит нас вместе с государством ровно одно - договорные отношения, как в любом капиталистическом взаимодействии. И что-то мне кажется (какие-то смутные, неоформленные чувства), что в последнее время вторая сторона меня всё время пытается на###ть. Ни у кого таких чувств нет? Может, поискать иного партнёра?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 21:21
1. Когда я требую соблюдения своих прав, государство их соблюдает, или отвечает "когда убьют, тогда и приходите", вводит FAN-ID, отдаёт мои налоги пропагандистам, которые взращивают только ненависть, замораживает пенсии и рисует 146% за нужного кандидата? Какое из моих прав соблюдается неукоснительно? Ощущение, что любые, даже самые базовые права уже идут со "звёздочкой" - "вы имеете право, но не совсем".
2. Когда я хочу расширить свою зону комфорта, я зарабатываю деньги и на них расширяю её. А государство забирает из этих денег больше 50%, включая прямые, скрытые и косвенные налоги.
Исходя из этих двух пунктов: это я что-то должен государству, или государство должно мне? И раз уж даже историю искромсали, оболгали и извратили, выходит, что держит нас вместе с государством ровно одно - договорные отношения, как в любом капиталистическом взаимодействии. И что-то мне кажется (какие-то смутные, неоформленные чувства), что в последнее время вторая сторона меня всё время пытается на###ть. Ни у кого таких чувств нет? Может, поискать иного партнёра?
не ты выбираешь присягу а присяга выбирает тебя
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 21:25
Точно от проблем?щас одна женщина по телику сказала, "как омерзительно выглядят бегущие от проблем мужчины", хотя таковыми их и назвать сложно...
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 22:07
сначала раскулачить богатеевТему «ГУЛАГ автофорума» долго ждать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 22:09
Все ты правильно написал,кроме вывода.Договорные отношения капиталистического взаимодействия с государством -они будут везде, но так получилось ,что это самое государство располагается в границах территории,которую мы называем и ощущаем Родиной. И всегда так было и,увы,будет -если на территории все хорошо,то это заслуга государства : " Спасибо товарищу (любая фамилия) за наше счастливое всё". Если на территории проблемы, то -"Вставай,страна огромная" и "Родина-мать зовет". И если ты нормальный человек -ты встанешь и пойдешь. Более того, при определенном состоянии духа, ты встанешь и пойдешь воевать,даже ,когда боевые действия не на твоей территории. Так было,когда Россия воевала против турок на территории Болгарии, когда СССР воевал в Корее-Китае,про интернациональный долг в ДРА вообще лучше не говорить. А еще были Ангола,Мозамбик и прочие дружественные страны,в которых, в отличие от ДНР и ЛНР не было русскоязычного населения и ближайших родственников.
Только вот состояние духа сейчас такое себе...благодаря действиям государства. Потому и ищут ,как ты говоришь "новых партнеров",ту же Киргизию, что не всегда понятно,за кого воевать -за Родину или за жирные морды в мерседесах (извиняюсь перед владельцами марки), за братский народ или за чьи-то провалы.
Изменено: Ящик Яблок, 23.09.2022 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 22:22
Кто мы? ))))))Все ты правильно написал,кроме вывода.Договорные отношения капиталистического взаимодействия с государством -они будут везде, но так получилось ,что это самое государство располагается в границах территории,которую мы называем и ощущаем Родиной. И всегда так было и,увы,будет -если на территории все хорошо,то это заслуга государства : " Спасибо товарищу (любая фамилия) за наше счастливое всё". Если на территории проблемы, то -"Вставай,страна огромная" и "Родина-мать зовет". И если ты нормальный человек -ты встанешь и пойдешь. Более того, при определенном состоянии духа, ты встанешь и пойдешь воевать,даже ,когда боевые действия не на твоей территории. Так было,когда Россия воевала против турок на территории Болгарии, когда СССР воевал в Корее-Китае,про интернациональный долг в ДРА вообще лучше не говорить. А еще были Ангола,Мозамбик и прочие дружественные страны,в которых, в отличие от ДНР и ЛНР не было русскоязычного населения и ближайших родственников.
Только вот состояние духа сейчас такое себе...благодаря действиям государства. Потому и ищут ,как ты говоришь "новых партнеров",ту же Киргизию, что не всегда понятно,за кого воевать -за Родину или за жирные морды в мерседесах (извиняюсь перед владельцами марки), за братский народ или за чьи-то провалы.
Какую территорию (это ты написал) ты лично (ну раз мы, то значит и ТЫ) ощущаешь и называешь Родиной своей? Почему ты при этом пишешь «Увы»? Кто ты такой на нашей Родине чтобы писать такое?… Кто блин?….
«Такое себе» - это твоё личное состояние, не вздумай такое писать на сайте с .ru…
Изменено: Georgik, 23.09.2022 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2022 - 23:52
Ни фига не плацебо. Ещё при союзе врачи рекомендовалиКогда у меня начинало сильно болеть колено, я на выходных ехал на Центральный рынок и покупал там говяжий мосол, такой чтобы совсем без мяса и варил из него холодец. Ел каждый день и к концу недели становилось лучше. Сын говорит, что это эффект плацебо, но мне-то становилось лучше, так что нехай будет плацебо, если оно работает.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых