Добро пожаловать в провинцию.
Азов или Таганрог тоже провинция? ) А в Новочеке прям кину про 90-е снимай) Кстати, не сильно он с тех пор изменился. Только траНвай выпилили)
о, налоговик выехал из своего розового мира и увидел, как живет большая часть России и предлагает теперь писать в спорт-лото ... 
У меня не розовый мир) Это вы вместо того, чтобы сидеть безвыездно в своём Новочеке, свои понты в Ростов везете)
Лучше в Новошахтинск. 
Мимо, я в Новошахтинске с начала 90-х неоднократно бывал, родственники там живут (
Миша, я не узнаю вас без грима! а где же розовые очки? на скользкий путь ты встал, свои же назовут либеротой и заклюют, не пожалеют 
на самом деле, в ростове в центре (!) куча дорог без освещения: вечером в дождь едешь и выглядываешь впереди руля в свете встречных фар тёмные фигуры, перебегающие дорогу, чтобы не посадить их на капот покататься. на той же мечникова, например. фары светят отвратительно, что есть, что нет... и поменять на ЛЕД нельзя - дебильные законы это запрещают.
Сырож, какие розовы очки? Когда я писал, что у нас все заипись? Просто мне надоело публично воевать с ЖКХ и проч со времён падения форума городской администрации..
Изменено: he-man, 31.12.2023 - 11:47