Где этот хваленый новый модератор!? Забанить ТСа давно пора за такие фото, а он ещё в диалоги вступает!
Слюшай, у самого руки чешутся и обогреватель под столом на полную мощность работает, но права не имею формального, да?
Опубликовано 29.11.2022 - 15:13
Где этот хваленый новый модератор!? Забанить ТСа давно пора за такие фото, а он ещё в диалоги вступает!
Слюшай, у самого руки чешутся и обогреватель под столом на полную мощность работает, но права не имею формального, да?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.11.2022 - 15:17
Вообще не понятно. Можно как-то подробнее примеры таких туалетов?
На заправке вероятно пошлют (?), в кафехе/ресторане думаю тоже.
В частном секторе к кому-то постучаться и сказать "а не соизволите ли разрешить нам...?"
Или знакомый на 7 этаже?
Или в Мегу например заехать и там где то около колонны М7 какой нить условно есть дырочка для кемпероводов?..
Не, ну серьёзно?
серьезно, пользуемся специальной химией, объём бачка 20 л, грубо говоря на 3 дня. Вылить можно и под кустик, т.к. химия растворяет все, и выливается только вода. Но я все таки стараюсь выливать в туалеты, аля дырка, на трассе они есть, где остановки. Но иногда и под кустик Можно сливать и в ливневку.
я с 28 лет о таком мечтаю... видимо рано умом стареть начал?!
Расскажите лучше как картинки кидать в полный размер, я вам разной красоты накидаю
Опубликовано 29.11.2022 - 15:19
абсолютно бесполезная игрушка.
1. толчок надо куда-то сливать
2. проходимость нулевая
3. ездить тяжело, управляемости никакой.
4. дорого.
5.поехать с семьей и так жить ну его нафиг, не нормального секса, туалета и прочего.
раньше такую фигню на стройки покупали вместо бытовок. проще ездить на авто и ставить палатку в кемпингах. там уже есть душ и туалет.
короче, чтобы такое покупать надо сначала попробовать и ощутить все минусы на себе, а не романтические фото.
Опубликовано 29.11.2022 - 15:20
2. проходимость нулевая
4. дорого.
5.поехать с семьей и так жить ну его нафиг, не нормального секса, туалета и прочего.
раньше такую фигню на стройки покупали вместо бытовок. проще ездить на авто и ставить палатку в кемпингах. там уже есть душ и туалет.
короче, чтобы такое покупать надо сначала попробовать и ощутить все минусы на себе, а не романтические фото.
мучаюсь с 2014 года. Вот сейчас свежий привезу, и опять поеду мучаться....
а, кстати в кемпинги очень редко заезжаю, ну если только постираться, и то в основном прачкой в городах пользуемся. Автономка интересней...
Изменено: Stich5, 29.11.2022 - 15:22
Опубликовано 29.11.2022 - 15:21
2. проходимость нулевая
4. дорого.
Ты то, воротила автобизнесса, можешь себе любой отдых позволить, куда нам народу то)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 29.11.2022 - 15:24
Ты то, воротила автобизнесса, можешь себе любой отдых позволить, куда нам народу то)
а, понятно...дорохо, богато...олинклюзев...тоже имеет место быть
Опубликовано 29.11.2022 - 15:24
за меня жена платит. на новый год поеду на море. мне уже жена выделила 100тыс на 4 дня. чтобы я там встретил новый год и и через 3 дня вернулся.
Опубликовано 29.11.2022 - 15:50
Расскажите лучше как картинки кидать в полный размер, я вам разной красоты накидаю
Не вздумайте этого делать!
Я сам не умею вставлять полные картинки. Потом научишь, когда тебя разбанят?
Не боишься за мужское здоровье? Следи, чтобы не подгорело или не закоптилось....
Изменено: Denis_chal, 29.11.2022 - 15:51
Опубликовано 29.11.2022 - 15:58
за меня жена платит. на новый год поеду на море. мне уже жена выделила 100тыс на 4 дня. чтобы я там встретил новый год и и через 3 дня вернулся.
Тоже думаем в Архыз поехать, дней на 6. там как раз с подключением можно стоять. 500 руб всего навсего удовольствие
Опубликовано 29.11.2022 - 16:11
Тоже думаем в Архыз поехать, дней на 6. там как раз с подключением можно стоять. 500 руб всего навсего удовольствие
Это в селе? Около склонов видел на позапрошлый НГ на стоянках несколько автодомов, но вряд ли там за такие копейки ставить будут)
Опубликовано 29.11.2022 - 16:14
Это в селе? Около склонов видел на позапрошлый НГ на стоянках несколько автодомов, но вряд ли там за такие копейки ставить будут)
на лунке. В прошлом году там новый год встречали. Можно на романтике, но там кривовато стоять
Изменено: Stich5, 29.11.2022 - 16:16
Опубликовано 29.11.2022 - 16:16
на лунке. В прошлом году там новый год встречали.
Лунку в позапрошлом году еще строили) Спасибо, в этом прокатимся туда обязательно.
Опубликовано 29.11.2022 - 16:27
.а на машину то нормальную она тебе выделит?)))за меня жена платит. на новый год поеду на море. мне уже жена выделила 100тыс на 4 дня. чтобы я там встретил новый год и и через 3 дня вернулся.
Опубликовано 29.11.2022 - 18:19
.а на машину то нормальную она тебе выделит?)))
я думаю через год машину меня на тойоту фортунер на механике. за 2.5 можно купить. кошака за лям толкнуть и полтора добавить
Опубликовано 29.11.2022 - 22:25
за меня жена платит. уже выделила 100тыс на 4 дня. чтобы я там встретил новый год и и через 3 дня вернулся.
Я бы задумался..
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 29.11.2022 - 22:29
Я бы задумался..
всем хорошо. только не понятно. ну то их дела
Опубликовано 29.11.2022 - 23:14
Думаешь её ежот другой йож???)))Я бы задумался..
Опубликовано 30.11.2022 - 00:33
Думаешь её ежот другой йож???)))
Ну дык ежун и кинул сотку, штобе сплавить в НГ к буям недойожа с дитями в очередной раз.
Изменено: riv, 30.11.2022 - 00:37
Опубликовано 30.11.2022 - 00:50
Из кемпера можно наблюдать за половой жизнью ежей!
494884e3d430f0c6c3f35c27d1e26916.jpg 73,36 Кб
0 раз скачано
ps.Хммм---ежу пузико не колет при соитии?
Опубликовано 30.11.2022 - 00:56
ps.Хммм---ежу пузико не колет при соитии?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.11.2022 - 09:28
Да уж..Вылить можно и под кустик, т.к. химия растворяет все, и выливается только вода. Но я все таки стараюсь выливать в туалеты, аля дырка, на трассе они есть, где остановки. Но иногда и под кустик. Можно сливать и в ливневку.
Опубликовано 30.11.2022 - 09:51
бывает и на асфальте приходится стоять. Бесплатная стоянка в имеретинке....
2021-05-08 15-41-32.JPG 168,2 Кб
0 раз скачано
Изменено: Stich5, 30.11.2022 - 09:52
Опубликовано 30.11.2022 - 09:59
А чё такова??? В деревнях коровы прямо на ацвальт гадят...Да уж..
Романтика.. )
Опубликовано 30.11.2022 - 10:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых