а я до 2018 юзал винду и там было все, зря они такой проект закрыли по факту система была интересная
Хто винду закрыл!? о_О
Опубликовано 16.12.2022 - 10:21
а я до 2018 юзал винду и там было все, зря они такой проект закрыли по факту система была интересная
Хто винду закрыл!? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2022 - 10:28
Года полтора назад сам переезжал, получилось перенести историю вотсапа. Натрахался знатно.Я помогал товарищу пересесть с айфона на андроид, столкнулся с тем, что айфон даёт сохранить архив вацапа только в своё облако (а не на гугл-диск), соответственно на андроид не перенести его никак.
Это было года полтора назад, сейчас может что-то поменялось.
Опубликовано 16.12.2022 - 10:34
интересно, где эти «убийцы» это подсмотрели)Да, у самса через родную приложуху много чего переносится. Даже журнал звонков)
Зима близко
Опубликовано 16.12.2022 - 11:01
интересно, где эти «убийцы» это подсмотрели)
Самое главное, забирать только хорошие идеи. ))
Опубликовано 16.12.2022 - 11:27
Года полтора назад сам переезжал, получилось перенести историю вотсапа. Натрахался знатно.
Интересно на кой? Контакты и так притянутся, а всю эту старую, давно почившую текстовую помойку с картинками и видосиками зачем с собой тащить в новый телефон? Вот же навозники, а А тут выше еще и куки и temp предлагали сохранять, рукалицо.
Изменено: Xalat, 16.12.2022 - 11:27
Опубликовано 16.12.2022 - 11:29
Опубликовано 16.12.2022 - 11:33
Ну это у кого видосики и чмоки-поки.
Бывает ещё бизнес-аккаунты в вацапе
Серьезный бизнес в вацапе? Дырокол не в аренде?
Опубликовано 16.12.2022 - 11:35
Серьезный бизнес в вацапе? Дырокол не в аренде?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.12.2022 - 11:39
как и с норм машинами, шмотом брендовым итп))
я уже не пойму, гарантия на какие машины осталась) как понял ограниченная щас на всех, кроме русские и китайские авто()
технику, шмот ток из за границы возить))) вернулись в 90е)
грустно это) отщепенцы мы(
Вот вообще не чувствую себя отщепенцом. С товарами проблем ни каких нет, на маркетплейсах есть все. Пока Китай с нами проблематики вообще не вижу. Бесит только инфляция, т.к. зп за ней ни хрена не успевает.
Даже если сравнивать те же телефоны, то взял ребетенку дешевый Виво, который к моему удивлению уделал мой Самсунг, который в 2,5 раза дороже по всем позициям.
На самом деле у нас очень много топовых Китайских позиций еще нет, тоже самое и машинам - они к нам гонят только бюджетный сегмент, который у нас преподносят как Премиум и цена соответственно премиальная типа Эксида.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.12.2022 - 11:42
Именно. В инсте, кстати, тожеСерьезный бизнес в вацапе? Дырокол не в аренде?
Опубликовано 16.12.2022 - 12:11
Ну если не серьёзный, но деньги приносит (кому-то Х сумма не бизнес, а кому-то сумма доп. дохода некислая в месяц однако), то просто похерить переписку с клиентами и поставщиками (с учётом кучи фото и видео от них) - вообще не в кайф, совсем не в кайф.Серьезный бизнес в вацапе? Дырокол не в аренде?
Изменено: Georgik, 16.12.2022 - 12:11
Опубликовано 16.12.2022 - 12:35
Ну если не серьёзный, но деньги приносит
Как-бы все согласования, оптовые заявки по стране, не говоря о зарубежье % на 40 в вацапе.
Москва, Дагестан, Север особенно
Дырокол не в аренде?
Мне как раз разнорабочий нужен, и как раз на почти дырокол, не хочешь?
Изменено: Stanislav1, 16.12.2022 - 12:42
Опубликовано 16.12.2022 - 15:15
Опубликовано 16.12.2022 - 15:18
сейчас полно на авито новых pixel 6a по 25 тысяч.. По сути у него нет конкурентов до 35-40 тысяч. Если хотите аналог айфона, но на андроиде - берите пиксель. Работает всегда сверхбыстро, 5 лет поддержки, голый андроид, всегда самые свежие обновления ну и шикарная камера. От себя добавлю, когда перешел на пиксели с яблока, вообще перестали интересовать другие бренды и что там у них выходит.
Весьма спорный телефон, чуть поюзал. Особенно удивил, когда перегрелся снимая видео дефолтной "камерой"
Опубликовано 16.12.2022 - 15:30
Как можно доверять что-то важное устройству, с вероятностью превращения его в кирпич
А у тебя, конечно, все данных хранятся в облаках? ;-)
Опубликовано 16.12.2022 - 15:31
Опубликовано 16.12.2022 - 15:33
Я помогал товарищу пересесть с айфона на андроид, столкнулся с тем, что айфон даёт сохранить архив вацапа только в своё облако (а не на гугл-диск), соответственно на андроид не перенести его никак.
Это было года полтора назад, сейчас может что-то поменялось.
А нахер он нужен - архив вацапа? Солить его?
Опубликовано 16.12.2022 - 15:36
переписки с заказчиками) техзадания, суммы. адреса, время)
какие то документы от поставщиков) накладные и прочее)
даже планировка дома, розетки под штукатуркой, разводка теплого пола итп - осталась в переписке с прорабом) и иногда туда ныряю)
итп)
понятно, что можно скривить и бекапить, но удобно - когда тебе пишет заказчик,а у тебя уже все обсуждение, договоренности итп сразу отоброжается)
Изменено: _Мэт_, 16.12.2022 - 15:38
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.12.2022 - 15:37
Я по еврейски не понимаю Видимо какое-то кроилово, но мне не интересно какое.
Тут выше великие бизнесмены объясняют всю важность, архив вацапа оказывается это фундамент всего бизнеса
Клинические идиоты пользователи Воспользуйтесь электрической почтой, в аутлуке все будет надежно храниться.
Изменено: Xalat, 16.12.2022 - 15:38
Опубликовано 16.12.2022 - 15:39
даже планировка дома, розетки под штукатуркой, разводка теплого пола итп - осталась в переписке с прорабом) и иногда туда ныряю)
итп)
понятно, что можно скривить и бекапить, но удобно - когда тебе пишет заказчик,а у тебя уже все обсуждение, договоренности итп сразу отоброжается)
Значит, братан, не вовремя ты решил переход устроить!
Опубликовано 16.12.2022 - 15:41
Я по еврейски не понимаю
Видимо какое-то кроилово, но мне не интересно какое.
Тут выше великие бизнесмены объясняют всю важность, архив вацапа оказывается это фундамент всего бизнеса
а что не так?!) поясни)
у меня музыкальный бизнес) все общение в архиве васапа) цена/время/пожелания/выбор костюмов итп) приносит это достаточно финансов)
по общепиту - мираторг,пепси и прочие компании - все в ватсапе) заказы, накладные) так же энерготранс присылает платежки в васап) даже с Роспотребнадзором там общение все и документы) вот кстати чистый город - только почта) не васап, не бумажные носители) почему то)
общение по судебным делам с следователем - тоже было в васап) и приглашение на очную ставку, дачу показаний итп)
и к делу пришивалась переписка с человеком в васап) на каждой ставил подпись, следователь проверял телефон и тоже на каждом листе распечатки ставил подпись) и потом подшивали к делу) с датами числами скринами)
Значит, братан, не вовремя ты решил переход устроить!
а я и не перехожу))) но в облаке все храню на всяк)
те же сетки расписания концертов на год вперед висят в Майкрософт ворд в облаке) но раз в неделю файлом на комп отправляю)
Изменено: _Мэт_, 16.12.2022 - 15:43
Опубликовано 16.12.2022 - 15:43
а что не так?!) поясни)
Сам факт, а особенно фраза фундамент бизнеса!
Опубликовано 16.12.2022 - 15:45
Сам факт, а особенно фраза фундамент бизнеса!
ну некоторые поставщики только там) по телефону заявки принимать не любят,косячат итп) чем не фундамент!?)
Метро кстати - приложение) но все особенности, отсутствия на складе итп - все равно на васап переходят)
сейчас много интровертов)я допустим)
если у сантехника, плиткоукладчика итп - нет васапа или телеги - я звонить не буду) буду искать следующего)
Изменено: _Мэт_, 16.12.2022 - 15:46
Опубликовано 16.12.2022 - 17:30
Сначала "отщепенцы", теперь музыкант, тусовщик и - "интроверт"!?
Эти слова явно не соответствуют контексту высказываний.
Я не специально, просто режет глаз.
Простите...
И вот ещё.
У настоящего интроверта уж точно не будет ни ватсапа, ни телеги и т.п.
Более того, он и на форумах отсвечивать не будет,
Разве что почитать втихаря,
Опубликовано 16.12.2022 - 17:36
сейчас много интровертов)я допустим)
Интересная у тебя профессия для интроверта
Выше уже написали, понятно что ничего супер-пупер-критичного там нет и не будет, но куча переписок, фото и видео, терять которые было бы некомфортно присутствуют.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых