Перейти к содержимому

Фото

Внимание, РОЗЫСК! Сбил ребенка на Сарьяна/39 линия 20.12 около 19:11 и уехал.

%d1%81%d0%b1%d0%b8%d0%bb %d0%b8 %d1%83%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
192 ответов в теме

#76 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:01

До тех пор, пока информация будет подаваться в таком ракурсе - люди

В каком ракурсе ?

- На пешеходном переходе сбит ребенок. Ребенок в реанимации. Водитель с места происшествия скрылся. Его ищут.

Но пошло словоблудие Ксерга: ах, да как же вы можете; ах, да кто же нынче не без греха; да пешеход  же вдруг шел, по сторонам не глядя; да как же вы смеете подонка называть подонком, ах как это отвратительно...

• 3

#77 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:02

Так это вы ворвались и обосрали дитя

какой смысл обсирать водителя, который и так виновен?

это что-то изменит? все как переходили так и будут - они ж не виноваты, это водители уроды. все.

а обратить внимание на недостаточное воспитание с о стороны родителей и невнимательность (давайте так назовём для более мягкой окраски) ребёнка - это у нас табу с какого то перепугу.

правильно, пусть дальше под колёса кидаются и мрут как мухи. а водители они всё равно уроды.

• 1

Spoiler

#78 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:03

зато он держит тему наверху, больше человек увидит и больше шансов что кто то может передаст инфу и шансы найти записи увеличиваются

Возможно. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" © как говорится.

Если что, Ксерг, я вас не считаю паршивой овцой, это просто такая поговорка. Так сказать цитата, которые же не редактируются.

• 0

#79 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:05

- На пешеходном переходе сбит ребенок.

начнём с того что я в это не верю. 

хотя, выше и не писал про это.

если фото сми немножка правдивые и адрес был указан верно, то это в стороне от перехода...

но, это же тоже не важно, да. понимаю, понимаю..

Если что, Ксерг, я...

О, не переживайте, до поговорок Алюши Вам крайне далеко...  )))

• 0

Spoiler

#80 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:06

начнём с того что я в это не верю. 

хотя, выше и не писал про это.

если фото сми немножка правдивые и адрес был указан верно, то это в стороне от перехода...

каких сми ?

• 0

#81 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:07

вбей "21.12.2022 сбили ребёнка водитель скрылся" в яндексе...

и там кстати не пишут "на пешеходном переходе" - а был бы повод трубили бы во всю, уверен.

и это не суть важно т.к. водитель скрылся.. 

Изменено: Kserg, 21.12.2022 - 22:10

• 0

Spoiler

#82 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:08

но, это же тоже не важно, да. понимаю, понимаю..

В свете того, что ребенок сейчас в реанимации, то есть мразота  водитель бросил его умирать на проезжей части,

наличие пешеходного перехода важно, но не критически.

Как сообщает телеканал «Вести Дон», в ДТП могли участвовать два водителя — один сбил ребенка, а второй — переехал, но оба скрылись. После аварии ребенок госпитализировали в реанимацию детской областной больницы. У мальчика множественные переломы и черепно-мозговая травма.

Изменено: Raptor, 21.12.2022 - 22:11

• 2

#83 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 133 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:12

о, аж монитор зажироточил! :lol:

вообще я бы всё сказала, что об этом думаю, но спорить с директором дурки (по слухам) так себе идея.
Хотя, как говорит мой бывший свекр, женщина за рулём - убийца. Но там вообще не то что спорить, даже вякнуть нельзя

В свете того, что ребенок сейчас в реанимации, то есть мразота  водитель бросил его умирать на проезжей части,
наличие пешеходного перехода важно, но не критически.

Как сообщает телеканал «Вести Дон», в ДТП могли участвовать два водителя — один сбил ребенка, а второй — переехал, но оба скрылись. После аварии ребенок госпитализировали в реанимацию детской областной больницы. У мальчика множественные переломы и черепно-мозговая травма.[/size]

кошмар какой
Быстрее бы его / их нашли
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#84 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 22:21

Я согласен с Kserg,никто не может знать как поведет себя в стрессовой ситуации.Виноват,нарушил,сбил,уехал-да.Но клеймить то мразью зачем?!

мразь, потому что хочет избежать ответственности, остался бы на месте - никто бы мразью его не называл 

Зачем гадать, назначать виновных.
За рулём мог и ребёнок сидеть, устроивший покатушки.
По тёмному частному сектору очень осторожно надо ходить и ездить

ребенок устроивший покатушки - вдвойне мразь! потому что он еще и ответственности может избежать в силу малолетства и прав точно нет

• 3

#85 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 815 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 23:23

По слухам, мальчик поскользнулся на наледи и упал под одну машину, потом джип переехал его, лежащего.

Для ясности, не хотел это фото постить.

ZWX_YbJ5kqmQWPRdnWv4ptPFoHvd6HleETtxQy5X

Место

00.jpg

https://goo.gl/maps/RFoJW6VZyFS4Um9Z7

Мальчик в коме.

image.jpg

• 1

#86 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2022 - 23:50

Хреново

• 0

Spoiler

#87 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 00:06

зато он держит тему наверху, больше человек увидит и больше шансов что кто то может передаст инфу и шансы найти записи увеличиваются

Тема закреплена, есличо.

По слухам, мальчик поскользнулся на наледи и упал под одну машину, потом джип переехал его, лежащего.

Для ясности, не хотел это фото постить.

ZWX_YbJ5kqmQWPRdnWv4ptPFoHvd6HleETtxQy5X

Место

00.jpg

https://goo.gl/maps/RFoJW6VZyFS4Um9Z7

Нормально он от места сбития так укатился, на полсотни метров почти...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#88 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 00:10

Нормально он от места сбития так укатился, на полсотни метров почти...

Ну здесь уже мерить такое себе, тем более если две машины было и скользко..  ((

• 0

Spoiler

#89 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 695 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 00:58

Хреново

Вот тут ты прав.....

• 0

#90 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 12:59

Тема старая и постоянная. Еще раз - идиотов среди пешеходов полно, переходить дорогу, не глядя по сторонам - запросто. Даже в неположенном месте, я уж молчу про переходы. Мозгов нет у многих. Но водитель должен четко понимать, что если он сел за руль, то автоматически подписал ответственность за пешеходов. Не хочешь отвечать - езжай на автобусе. А не хочешь на автобусе - ехай, ожидая, что каждую минуту на дороге возникнет какаю нибудь стремная ситуация. Соответственно - скорость согласно времени суток, видимости, состояния дороги. 

По поводу этой ситуации, как бы там не сложилось, можно не только высказать тут свое ценное мнение, но и делом помочь.

Просим всех у кого есть возможность, принять участие в сборе средств, перевод можно сделать по номеру карты мамы Максима:

3562 9961 7323 4280 Газпромбанк
Людмила Олеговна Н. - мама

4276 1609 7017 2350 Сбербанк
Ксения Ивановна К - бабушка

• 4

#91 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 13:08

Еще раз - идиотов среди пешеходов полно, переходить дорогу, не глядя по сторонам - запросто. Даже в неположенном месте, я уж молчу про переходы. Мозгов нет у многих. Но водитель должен четко понимать, что если он сел за руль, то автоматически подписал ответственность за пешеходов. 

Вот именно поэтому я и предлагаю превентивный отстрел!

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#92 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 15:24

Вот именно поэтому я и предлагаю превентивный отстрел!

А я предлагаю сделать пешехода главным на городских улицах, город должен быть для людей которые ходят пешком, ездят на велосипедах, инвалидных колясках. Пешеходов большинство, они должны быть хозяевами города. А всякие мудаки на вонючих вёдрах, возомнившие себя королями и что им все должны - пусть отстрелят себе голову

Изменено: Denizz, 22.12.2022 - 15:28

• -3

#93 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 348 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 15:36

А я предлагаю сделать пешехода главным на городских улицах, город должен быть для людей которые ходят пешком, ездят на велосипедах, инвалидных колясках. Пешеходов большинство, они должны быть хозяевами города. А всякие мудаки на вонючих вёдрах, возомнившие себя королями и что им все должны - пусть отстрелят себе голову

Шош ты с такими идейками на автофоруме тусуешься , болезный ? ) И, главное, специально здесь регился )
Надеюсь, от зоошизиков в этой теме никто не выступит?

Изменено: he-man, 22.12.2022 - 15:38

• 2

#94 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 15:37

А я предлагаю сделать пешехода главным на городских улицах, город должен быть для людей которые ходят пешком, ездят на велосипедах, инвалидных колясках. 

Какие проблемы? Делай.

• 0

#95 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 15:53

Шош ты с такими идейками на автофоруме тусуешься , болезный ? ) И, главное, специально здесь регился )
Надеюсь, от зоошизиков в этой теме никто не выступит?

У меня водительский стаж 30 лет, но я за пешеходов которых более 70% в городе. Я ни разу за 30лет никого не убил и не покалечил, даже не одну кошку или собаку, не говоря уже про человека, пусть хоть под колёса кидаются. Нет никаких проблем ехать медленно по городу и следить за ситуацией

Какие проблемы? Делай.

Это так просто мечты конечно, тыж мечтаешь отстреливать "не правильных" пешеходов.
  • 0

#96 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 16:00

Это так просто мечты конечно, тыж мечтаешь отстреливать "не правильных" пешеходов.

Понимаешь ли, в чём разница между нами: я хочу ужесточить наказания (причём не только пешеходам) за несоблюдение некоторых из действующих правил, которые худо-бедно учитывают интересы всех участников движения. Ты же хочешь поменять правила на какие-то свои фантомные.
  • 1

#97 Оффлайн   Denizz

Denizz

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 547 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 16:05

Понимаешь ли, в чём разница между нами: я хочу ужесточить наказания (причём не только пешеходам) за несоблюдение некоторых из действующих правил, которые худо-бедно учитывают интересы всех участников движения. Ты же хочешь поменять правила на какие-то свои фантомные.

Нене, я тебя тут давно знаю. Ты всегда топиш за водятлов. Причём был как то момент когда насмерть сбили ребёнка на стачках кажется. Твоё глумливое словечко "онжедети" я хорошо запомнил

Изменено: Denizz, 22.12.2022 - 16:07

• 0

#98 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 16:09

Нене, я тебя тут давно знаю. Ты всегда топиш за водятлов. Причём был как то момент когда насмерть сбили ребёнка на стачках кажется. Твоё словечко "онжедети" я хорошо запомнил

Точно фантомные.

Если "давно знаешь", то должен помнить инициативу с наклейками "Я паркуюсь как идиот", например, и призывы бульдозеров...

• 0

#99 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 652 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 16:09

Я бы ввел закон, который запрещал бы продавать верхнюю одежду без световозвращающих элементов. Много жизней спасло бы.
  • 2

#100 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2022 - 16:10

Я бы ввел закон, который запрещал бы продавать верхнюю одежду без световозвращающих элементов. Много жизней спасло бы.

Да уж, когда я иду в своей среднезимней светоотражающей куртке, машины начинают метров за триста притормаживать, пытаясь понять, что же, чёрт побери, это такое =)

• 1

Также с меткой «%d1%81%d0%b1%d0%b8%d0%bb, %d0%b8, %d1%83%d0%b5%d1%85%d0%b0%d0%bb»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика