Вот щас сижу на работе - осмотрел себя, все что на мне одето, куплено в WB - брюки, рубашка, ремень, туфли, носки, даже трусы
Пуховик и шапка еще в шкафу. Это ж сколько времени мне потребовалось бы, чтобы идти в магазины/базары все это выбрать/померять/купить. Жесть. Как вспомню этот ссаный Тимерник и картоночку, матерь котья. Целый выходной день приходилось потратить чтобы ничего не купить.
Я не говорю, что это невозможно. Можно купить вещи в Озоне, но это менее удобно, чем WB, имхо разумеется. Это как покупать батон в аптеке, а пурген в булочной 
как можно так штаны купить. Я хз. Тут в магазине трое штанов вроде одного размера абсолютно разные.
А, да, точно, куда мне это понимать. 
Я ещё в 2000м или в 2001м смотрел передачу, в которой обсуждали кожзам vs натуральная кожа. И уже тогда был сделан вывод - отличить кожзам от кожи может только экспертиза. Но ты же научил свою жену, как это сделать на глазс нескольких метров...
У нас у продавца в магните ролексы на руке))))вот походу не тем я занимаюсь)))
Ну кожу можно не дорого сейчас взять. Даже в ледис эндж джентльмен на распродажах хорошая куртка в 20-25 спокойно встанет.
Мне жена взяла на озоне на распродаже жилет фьюжен и пять кассет за тыщу рублей зачем-то. Плевался. Три раза побрился - кассета в помойку. Лютая Паль.
Изменено: hazzyhaz, 1.02.2023 - 15:46