Интересует про Турцию - будет продолжение?
Или все в Архыз....!
А чё интересует.....???Могу точно сказать что стартую 24 августа....если есть вопросы-отвечу
Опубликовано 11.07.2023 - 22:38
Или все в Архыз....!
А чё интересует.....???Могу точно сказать что стартую 24 августа....если есть вопросы-отвечу
Опубликовано 15.07.2023 - 19:28
Так, ну вот, добрались друзья мои до Ростова. Из интересного: порядка 150км от грузинской границы в Туриции совок совком. Отели лучше бронировать заранее через Букингком или ещё что. потому что "на месте" цена легко может отличаться более чем в два раза от Букинга. Нужно следить за знаками и стараться таки не нарушать, если нарушили, то придётся на границе оплатить штраф. Налом. Грузины сильно не любят катающихся через них в Турляндию россиян и могут на возвращении делать моск на границе; ходят слухи, что кого-то даже не пустили, но подтверждения таким слухам нету.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.07.2023 - 09:46
Изменено: artarik, 16.07.2023 - 09:46
Опубликовано 16.07.2023 - 10:04
Если на границе хотя б запах Абхазии учуят, развернут сразу же.
Это же касается и любителей выставлять фото из упомянутых выше курортов в различных социальных сетях. Были случаи когда грузины находили такие фото и разворачивали
И были случаи, когда не находили и не разворачивали (здравствуйте, меня зовут Саша). ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.07.2023 - 10:29
Матвеев катался на байке по Турции, много чего рассказывал (2 части)
https://youtu.be/pggUCP8qOb8
С удовольствием посмотрел 1 часть, если не трудно дай ссылку на вторую.
Кстати, у автора видео мотоцикл на границе завернули, что ж он за ранее не узнал, что с крымскими номерами грузины не пускают транспорт ибо ими Крым не признан, как часть РФ.
Опубликовано 16.07.2023 - 11:17
так там же, на этом каналеС удовольствием посмотрел 1 часть, если не трудно дай ссылку на вторую.
Кстати, у автора видео мотоцикл на границе завернули, что ж он за ранее не узнал, что с крымскими номерами грузины не пускают транспорт ибо ими Крым не признан, как часть РФ.
Опубликовано 16.07.2023 - 13:06
С удовольствием посмотрел 1 часть, если не трудно дай ссылку на вторую.
Опубликовано 17.07.2023 - 01:29
Знакомый месяц назад до Македонии и обратно катался с собакой. С собакой надо искать отели где остановиться и они не дешевые.
Само собой всё учитывается до мелочей....путешествуем часто....
Так, ну вот, добрались друзья мои до Ростова. Из интересного: порядка 150км от грузинской границы в Туриции совок совком. Отели лучше бронировать заранее через Букингком или ещё что. потому что "на месте" цена легко может отличаться более чем в два раза от Букинга. Нужно следить за знаками и стараться таки не нарушать, если нарушили, то придётся на границе оплатить штраф. Налом. Грузины сильно не любят катающихся через них в Турляндию россиян и могут на возвращении делать моск на границе; ходят слухи, что кого-то даже не пустили, но подтверждения таким слухам нету.
Спасибо.....всё мониторю тож.....ты забыл добавить, что букинг там ток через впн))
Вообщем должны прийти в течении недели результы на антитела собакена и всё важное сдано (ну если будут в норме)....может у кого завалялись лари или поедет кто до 23 августа.....куплю с магаром 80 лари ...надо на гостиницу в Батуми....
Изменено: _alexr_, 17.07.2023 - 01:33
Опубликовано 17.07.2023 - 01:39
Oleg ValD, on 10 Jul 2023 - 07:13, said:
Или все в Архыз....!
Кстати....не ответил...в чём вопрос то был....тупо а-ля я балабол...просто интересно...
Изменено: _alexr_, 17.07.2023 - 01:40
Опубликовано 17.07.2023 - 02:04
Спасибо Лёх
Пока рано....сначала Абхазия, потом Москва....потом Архыз в палатках....и ток потом, надеюсь....2 недели в Кушадасах....пока планы такие....обычно +- немного от графика)))
Вот об этом и грил +-.....у всех дети ща женятся-поступают, поэтому всем не до Архыза....а мы привыкли жить на вулкане, доча всегда с нами (если ты в курсе о чём я)....поэтому наши общие планы меняются в зависимости от друзей.....личные ток от моего здоровья
Изменено: _alexr_, 17.07.2023 - 02:26
Опубликовано 17.07.2023 - 06:39
Вообщем должны прийти в течении недели результы на антитела собакена и всё важное сдано (ну если будут в норме)....может у кого завалялись лари или поедет кто до 23 августа.....куплю с магаром 80 лари ...надо на гостиницу в Батуми....
Нет бы раньше сказать, я б друзей попросил купить.
у всех дети ща женятся-поступают,
У кого "у всех"?
Опубликовано 17.07.2023 - 12:20
В пятницу вернулся. Месяц катался по турции. Если что интересно спрашивайте.
Опубликовано 17.07.2023 - 12:45
Откуда у тебя столько времени и денег? =)
Опубликовано 17.07.2023 - 12:51
Откуда у тебя столько времени и денег? =)
так я на лифе же таксую, а в путешествиях живу в своем кемпере. На это много денег не нужно
Кстати лифа буду продавать. беру следующего....
Опубликовано 17.07.2023 - 12:53
Кстати лифа буду продавать.
Батарейки совсем кря?
Опубликовано 17.07.2023 - 14:24
Батарейки совсем кря?
летом на 130 км, зимой на 100, мне мало, но кому на работу ездить самый раз
Опубликовано 17.07.2023 - 14:37
летом на 130 км, зимой на 100, мне мало, но кому на работу ездить самый раз
Так ты Лифа не продашь!
Опубликовано 17.07.2023 - 14:39
Так ты Лифа не продашь!
первого продал за один день. Пока не продаю, жду поставки второй машины
Опубликовано 17.07.2023 - 16:12
Нет бы раньше сказать, я б друзей попросил купить.
Знать бы где упадёшь.....соломку бы подстелил)))
У кого "у всех"?
У нас 73-74-75 года рождения...дети разбегаются кто куда....
Опубликовано 17.07.2023 - 17:11
Пришел сёня тест на антитела собакина...нужно минимум 0.5...у нас 6.5...терь тока если границы не рухнут до поездки...
Тоже мечтаю об автодоме....но у нас (в России) это жопа на колесах(((
Изменено: _alexr_, 17.07.2023 - 17:34
Опубликовано 17.07.2023 - 17:21
Пришел сёня тест на антитела собакина...нужно минимум 0.5...у нас 6.5...терь тока если границы не рухнут до поездки...
Тоже мечтаю об автодоме....но у нас это жопа на колесах(((
титры нахрен там никому не нужны, грузиняки только чип проверили и все
Каппадокия... Не смог опять проехать мимо...
Изменено: Stich5, 17.07.2023 - 17:22
Опубликовано 17.07.2023 - 17:34
Да я в курсе, что нах никому там не надо.....но половинка волнуется....а я живу ради них.....подкаблучник.....или как тут называют....она попросила сделать всё что нужно - сделал.....а ради кого и чего ещё жить то?
В Каппадокии уже забронили
Опубликовано 17.07.2023 - 17:51
Итак......кому интересно....экшн камера (самая недорогая) именно под эту поездку куплена.......мы не блогеры, поэтому больше будет писанины....как и писал старт 24 августа.......остановка-ночёвка в Батуми....потом Памуккале...и в Кушадасы на 2 недели...потом Каппадокия (Милая хочет на шарах, а у мя аэрофобия.)....пока такие планы.....
Изменено: _alexr_, 17.07.2023 - 17:55
Опубликовано 17.07.2023 - 17:54
а ради кого и чего ещё жить то?
Странный вопрос.
мы не блогеры
И слава богам.
Опубликовано 17.07.2023 - 18:51
Странный вопрос.
И слава богам.
Всмысле страный.....я живу ради любимой и дочки....
Инетмен...когда-то бы создателем и админон ресурса Ростовские Сетевые Маньяки...долго не протянешь админом
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых