И Вам спасибо за Ваше "экспертное" мнение, но я думаю, что от бюджетного масла NGN чудес ждать точно не стоит. Немного погуглил - кто-то хвалит, а кто-то нет (у многих оно угорает не меньше прочих дешевых масел). Вам подошло - пользуйтесь на здоровье.
Замена дешевого масла через 15-20К говорит о том, как Вы "разбираетесь". Двигатели бусиков, скорее всего, еще живы лишь потому, что сделаны по старым технологиям (длинные юбки поршней, толстые кольца, и т. д.). На современных такая "экономия" не прокатывает.
1.Масло работает по объёму/моточасам, километраж придумали маркетологи для упрощения.
2.Если кольца залегли и маслоканалы забились, то маслице будет подъедать любое, чудес в ДВС не бывает, там физика рулит.
3.В масле самое главное термостабильная основа. Если ездить на чистой минералке с обычной ZDDP и менять в 2 раза чаще, то движок не закоксуется вообще и пройдёт гораздо больше чем на суперпупер современных маслах.
4.Правильно подобранные присадки в купе с ёмкой и стабильной основой позволят работать двигателю сверх прогнозируемой нормы.
5.Я NGN вообще не рекламирую, пост был о масле Синтек из обнинска. А уж сравнивать масла по цене это конечно верх "понимания" .
Была тут как-то тема про масла, пришлось с графиками и научными доказательствами показывать как работает масло и откуда там температуры в 400 градусов, как оказалось у нас тут 95% разбираются в маслах только по рекламам в ютубе, и к сожалению Вы один из них.