Робот пылесос
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2024 - 17:17
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2024 - 20:54
у меня посудомойка наполняется за день, максимум за два, семья из четырех человек, тарелки, кастрюли, сковородки, стаканы, кружки, а если гости то и пару раз за день включается, вообще не представляю как можно не пользоваться таким замечательным изобретением.
и зачем ждать пока она помоет? чаще всего запускаю вечером после того как все поужинали, закинули оставшуюся посуду, а утром разобрали и начали заново загружать.
робота пылесоса купил простенького посмотреть зайдет или нет, в итоге зашло, отказались от ручного аккумуляторного, да и обычным стали реже пользоваться, для протирки от пыли тоже вполне себе справляется, родители посмотрели как он у нас работает и тоже себе захотели, вот и решил свой отдать, а на замену взять что-то поинтереснее, чтобы не просто протирал а именно намывал
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2024 - 20:58
По поводу посудомойки - та же фигня, стоит, пользовались пару раз всего.
У меня в доме нет центральной канализации - если бы не посудомойка, которая реально экономит воду, у меня бы яма уже была через край.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2024 - 22:04
Ну хз, Рома, складывать грязную посуду на день, а то и на 2 - не мое это) мне проще сразу помыть) не осуждаю, просто мыслю по-другомуу меня посудомойка наполняется за день, максимум за два, семья из четырех человек, тарелки, кастрюли, сковородки, стаканы, кружки, а если гости то и пару раз за день включается, вообще не представляю как можно не пользоваться таким замечательным изобретением.
и зачем ждать пока она помоет? чаще всего запускаю вечером после того как все поужинали, закинули оставшуюся посуду, а утром разобрали и начали заново загружать.
Над пылесосом аккумуляторным задумываюсь - проводной надоел
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2024 - 23:29
1. На небольшой кухне места для нее нет
2. У меня была посудомойка - почти не пользовались, т.к. 2-3 тарелки проще помыть сразу за 5 мин., чем скидывать в ПММ, потом еще скидывать и еще, а потом еще 2 часа ждать, пока она все вымоет
3. Идивж
Когда на кухне мета нет была куплена компактная бош и установлена на подоконник. Когда менял окно заказал подоконник большой. ПМ работала 1...2 р в день. 5 чел. Программы разные от 40 минут до 1,5 часов. В автомате она сама определяет по загрязнению воды, а в других программах время фиксированное было.
А кастрюльки и жирные сковородки как отчищает ...мммм....
По поводу посудомойки - та же фигня, стоит, пользовались пару раз всего.
Не нужна тебе эта машина (с) Бумер
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2024 - 23:42
но я не покупаю стиралки по 150-200к, с этим справляются более простые модели
...
Абсолютно согласен. Посмотрел сколько стоят безщеточные шуруповерты нормальные и купил китайский. Все крутит. Да еще и момент 60. Да 2 акб 20В. Красота!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 00:52
у меня в квартире есть нюанс, который робот просто не осилитзачем такой длинный путь как у меня? бери сразу робота, учись на чужих ошибках, сяоми за 15-20тр заменяет его более чем

Леша, еще раз: ну не лежит у меня грязная тарелка/сковородка/кастрюля больше 20 минутКогда на кухне мета нет была куплена компактная бош и установлена на подоконник. Когда менял окно заказал подоконник большой. ПМ работала 1...2 р в день. 5 чел. Программы разные от 40 минут до 1,5 часов. В автомате она сама определяет по загрязнению воды, а в других программах время фиксированное было.
А кастрюльки и жирные сковородки как отчищает ...мммм....
Не нужна тебе эта машина (с) Бумер

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 08:59
у меня в квартире есть нюанс, который робот просто не осилит
Нюанс сам вытри за собой!
Леша, еще раз: ну не лежит у меня грязная тарелка/сковородка/кастрюля больше 20 минут
нахера мне их складировать в ПММ на подоконнике? Пожарил, поел, сразу помыл тарелку и сковородку.
ОКР, как есть ОКР.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 09:09
у меня в квартире есть нюанс, который робот просто не осилит
Леша, еще раз: ну не лежит у меня грязная тарелка/сковородка/кастрюля больше 20 минутнахера мне их складировать в ПММ на подоконнике? Пожарил, поел, сразу помыл тарелку и сковородку. Нет проблем. Была ПММ лет 5-6. Почти не пользовались. Может, на 5-6 человек и иначе оно все, не знаю
Юн ты еще... ))))) Посудомойка это как выдержанное вино. Не все ценят, не все раскрывают вкус его!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 09:18
значит яма изначально маленькая. :-)У меня в доме нет центральной канализации - если бы не посудомойка, которая реально экономит воду, у меня бы яма уже была через край.
Я тоже в доме и тоже с ямой.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 09:40
семья - полноценная, 60 см ПММ каждый день моёт, загрузка - полная. три раза в день покушать - уже 12 тарелок, и это если одно блюдо (а если первое, второе и компот?), плюс напитки, плюс кастрюли, сковородки... плюс банальная гигиена - приятно кушать из чистой пропаренной тарелки, руками при 60-70 градусах помыть не получится...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 10:01
Изменено: Grunt, 23.12.2024 - 10:03
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2024 - 10:07
В защиту посудомойки - так, как она отмоет, руками не отмоешь никогда. Ни тарелки, ни кастрюли, ни бокалы из тонкого стекла, ни кружки из-под чая/кофе. Всегда можно на ощупь отличить вручную помытую посуду от помытой ПММ - просто проведя пальцем по тарелке. Я уже молчу про то, что ПММ моет в 60 градусах, значит, обеззараживает гораздо лучше.
А еще детские игрушки отлично моет )))
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 10:37
В защиту ПММ еще один нюанс - когда моешь руками, вокруг раковины летят брызги воды, мыла и пр. Все это потом приводить в порядок, смывать, вытирать. Посуду тоже мало того, что помыть надо, еще и вытереть. С ПММ загрузил, нажал кнопку, выгрузил чистую, горячую, продезинфицированную. Намедни была авария ХВС, дык пришлось вспомнить старые времена - мыть руками. Полезнее прибора в хате, чем ПММ нету, имхо.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 10:59
семья - полноценная, 60 см ПММ каждый день моёт, загрузка - полная.
У меня 45см, один раз хорошо позавтракал — можно запускать...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 12:05
какой матёрый человечище!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 12:09
У нас на двоих и за день иногда не набирается 45-я
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 12:15
У нас на двоих и за день иногда не набирается 45-я
Ну если питаться бутербродами и пиццей, то да. А так чаша миксера + сковородка + крышка — уже, считай, 2/3 заполнено.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 12:19
Всё достаточно просто. На работе коллега питается исключительно в столовых, да и жена особо не готовит. Ессно у таких людей не накапливается посуда.
Я 20 лет питаюсь домашней едой. От силы раз в месяц бываю в столовых. Мисочки-контейнеры всегда скапливаются за день, как минимум + у супруги. Ну, и вечерний ужин на троих. Поэтому посудомойка всегда полная, запускается в будни раз в день.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 12:22
А носки с трусами она стирает? Точнее моет? Кроссовки ещё к примеру
Когда ребенок маленький он использует игрушки которые грызет, когда зубы режутся, еще бутылочки, соски. Из ты руками и фери не продезинфицируешь. Тогда ПМ.
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 12:28
пакет на тарелку одевается, поел пакет снял выкинул . и не надо мыть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 13:00
пакет на тарелку одевается, поел пакет снял выкинул . и не надо мыть
Дай угадаю, а по улице ты в бахилах ходишь?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2024 - 13:04
Поднял, об майку вытер и отдал )))Когда ребенок маленький он использует игрушки которые грызет, когда зубы режутся, еще бутылочки, соски. Из ты руками и фери не продезинфицируешь. Тогда ПМ.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых