А Турция ведёт против нас прокси-войну?
Ведёт разумеется! В группе выложили видос из Донбаса, там нашим волонтёрам продемострировали трофейное стрелковое оружие с надписью "Сделано в Турции".
Опубликовано 6.07.2023 - 12:52
А Турция ведёт против нас прокси-войну?
Ведёт разумеется! В группе выложили видос из Донбаса, там нашим волонтёрам продемострировали трофейное стрелковое оружие с надписью "Сделано в Турции".
Опубликовано 6.07.2023 - 12:53
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.07.2023 - 13:02
Прастите, шта?!
Временный ввоз (допуск) – таможенная процедура, при которой иностранные товары используются в течение установленного срока на таможенной территории таможенного союза с условным освобождением, полным или частичным, от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов и без применения мер нетарифного регулирования с последующим помещением под таможенную процедуру реэкспорта.
А автомобиль на армянских - товар таможенного союза
Изменено: Bazilio, 6.07.2023 - 13:02
Опубликовано 6.07.2023 - 16:01
Посольству стало известно о случаях изъятия сотрудниками германских таможенных органов у российских граждан их автотранспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации, временно ввезенных в ФРГ для использования в личных целях или транзита. До прояснения ситуации (соответствующие шаги Посольством и консульскими представительствами предприняты) убедительно рекомендуем гражданам России воздержаться от ввоза на территорию ФРГ транспортных средств с российскими регистрационными номерами.
Мощный ответ сверхдержавы. А в 45 кто кого победил?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.07.2023 - 16:05
Мощный ответ сверхдержавы.
а что они, по-твоему, должны были начать делать? немецкие машины у нас арестовывать что ли? )
Опубликовано 6.07.2023 - 16:05
Ты предлагаешь жахнуть?))) Видимо пора, раз по другому сохранить автомобили своих граждан, волею судеб, оказавшихся на этих авто в недружественной стране, нет возможностиПосольству стало известно о случаях изъятия сотрудниками германских таможенных органов у российских граждан их автотранспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации, временно ввезенных в ФРГ для использования в личных целях или транзита. До прояснения ситуации (соответствующие шаги Посольством и консульскими представительствами предприняты) убедительно рекомендуем гражданам России воздержаться от ввоза на территорию ФРГ транспортных средств с российскими регистрационными номерами.
Опубликовано 6.07.2023 - 16:12
в турции, на отдыхе, немецких пенсионеров на пару порядков больше, чем наших, вот и думай!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.07.2023 - 16:18
а что они, по-твоему, должны были начать делать? немецкие машины у нас арестовывать что ли? )
терпеть и обтекать. над какой еще страной так издеваются как над нашей???
наши власти никогда ничего не сделают, у них дочки сыночки по заграницам с виллами.
государство - лох и мировой терпила. Что нам так с властями везет ???
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.07.2023 - 16:20
Слабовато! Поднажми!!!.
государство - лох и мировой терпила. Что нам так с властями везет ???
Опубликовано 6.07.2023 - 16:49
Что нам так с властями везет ???
Потому что не избрали меня планетарным диктатором, точка.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.07.2023 - 18:32
Потому что не избрали меня планетарным диктатором, точка.
палатным диктатором легко изберут
Опубликовано 6.07.2023 - 18:50
о чем, собственно, выше и было.С утра, один тамошний, прокомментировал событие в таком ключе:
В немецкой версии документа о санкциях, употребляется что-то типа "ввоз запрещён". И всё. В английской версии, однозначно - с целью перепродажи. А в немецкой, можно трактовать, как запрещён вообще.
Гамбургские таможенники, решили выслужится, проявить рвение.
То-есть, по мнению тамошнего, это не государственная полика, а перегибы на местах.
Зима близко
Опубликовано 6.07.2023 - 19:09
палатным диктатором легко изберут
если палату отремонтирует - то можно и диктатором
Опубликовано 6.07.2023 - 19:11
Продиктует стиль и моду?))если палату отремонтирует - то можно и диктатором
Опубликовано 6.07.2023 - 19:12
Продиктует стиль и моду?))
потолок и стены достаточно покрасить.
Опубликовано 13.07.2023 - 01:42
А чё только 2 варианта?
Опубликовано 13.07.2023 - 04:24
Cмотри, доиграешься, выложу твои персональные данные. Кстати, Новочеркасске вполне могут их тоже знать, благо наследить ты успел порядочно...
Мои персональные данные и меня лично знают многие люди из разных городов, наверно как и у любого человека живущего открыто, легально, в соц. сетях, под своим настоящим именем. Какие у тебя конкретно ко мне претензии? Зачем ты мне угрожаешь?
Изменено: Denizz, 13.07.2023 - 04:28
Опубликовано 13.07.2023 - 10:37
Cмотри, доиграешься, выложу твои персональные данные. Кстати, Новочеркасске вполне могут их тоже знать, благо наследить ты успел порядочно...
как легко и просто улететь в бан.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.07.2023 - 12:12
Мои персональные данные и меня лично знают многие люди из разных городов, наверно как и у любого человека живущего открыто, легально, в соц. сетях, под своим настоящим именем. Какие у тебя конкретно ко мне претензии? Зачем ты мне угрожаешь?
Младший лейтенант, "мальчик молодой", все хотят пообщаться с тобой ..... (с) Алегрова
Опубликовано 13.07.2023 - 12:14
Младший лейтенант, "мальчик молодой", все хотят
пообщатьсяс тобой ..... (с) Алегрова
Есть целых два варианта уже: Зорге, 10 и Сельмаш, 18! =)
Опубликовано 13.07.2023 - 12:51
Опубликовано 13.07.2023 - 23:26
Какие у тебя конкретно ко мне претензии?
Как минимум такие, что ты регулярно пишешь гадости, кстати не только на этом форуме, скрываясь под разными никами, и ещё этим бравируешь. 510 минусов мало тебе было? Ничего, можем повторить.
Опубликовано 14.07.2023 - 01:23
На тебя гадости пишу?Как минимум такие, что ты регулярно пишешь гадости, кстати не только на этом форуме, скрываясь под разными никами, и ещё этим бравируешь. 510 минусов мало тебе было? Ничего, можем повторить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых