Кто отвечает за сломанный болт при откручивании?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:24
Ща создам тему при закручивании и они аннигилируют.
Давай! Я потом создам тему кто отвечает за сломанный винт дужки у меня в очках.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:25
тема вроде конкретно называется (при откручивании!!!!)
вон Хи44 считает что мастер должен бесплатно все делать.
жаль он дизеля не обслуживает. со всего города можно было бы к нему на замену свечей нагрева отправлять.
Недавно напарник знакомого на каком-то хендае свечи блин поменял, не увидел что от старой отпал кусок и завел. Встрял на 200+
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:27
Недавно напарник знакомого на каком-то хендае свечи блин поменял, не увидел что от старой отпал кусок и завел. Встрял на 200+
а как мог кусок от старой отпасть? значит он ее ронял в колодец
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:28
Просто ради интереса - как от свечи может отпасть кусок? Никогда такого не видел.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:30
а как мог кусок от старой отпасть? значит он ее ронял в колодец
А хз, но результат был плачевный, еще и дизель какой то америкосовский, редкий
Просто ради интереса - как от свечи может отпасть кусок? Никогда такого не видел.
Не вдавался, если надо дам телефон спросите.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:34
А хз, но результат был плачевный, еще и дизель какой то америкосовский, редкий
Не вдавался, если надо дам телефон спросите.
а в дизеле есть свечи?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:35
а в дизеле есть свечи?
Конечно, накаливания
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 16:58
Бывает свечи без кусков керамики но там видно что это давно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 19:14
жаль что вы за дизеля беретесь
мне самому жаль. никому не пожелаешь такого. за дизеля вообще нельзя браться
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 22:49
ну почему же? есть грамотные специалисты.... а есть автосервисы которые могут только методом тыка запчасти менять
ой да ладно. где же эти грамотные специалисты. расскажи. будем всех туда отправлять
ненавижу дизеля и презираю их. мазута с них что фиг отмоешься. это худшее, что дал нам мир
Изменено: Lexx-1, 24.07.2023 - 22:50
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2023 - 23:31
ненавижу дизеля и презираю их. мазута с них что фиг отмоешься. это худшее, что дал нам мир
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:13
ой да ладно. где же эти грамотные специалисты. расскажи. будем всех туда отправлять
их не так много и к ним и так очередь, не буду рассказывать, а то вообще к ним не попаду))
если ты в чём-то не разбираешься это ещё не значит что это говно
и где ты там мазут нашёл? камаз разбирал чтоли?))
Изменено: Yuras, 25.07.2023 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:16
если ты в чём-то не разбираешься это ещё не значит что это говно
так это вы дизелисты по мастерам ездите. у меня почти 200т пробега и все родное. кроме резинок под впускной ниче не менял и свечей.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:19
Пробег 230 тысяч. Дизель. Только ТО и расходники. Ходовая ещё девственная, тормозные диски только раз в 30 тысяч меняю. В мотор не лазили.так это вы дизелисты по мастерам ездите. у меня почти 200т пробега и все родное. кроме резинок под впускной ниче не менял и свечей.
Не могу понять где мазут и почему дизель говно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:20
так это вы дизелисты по мастерам ездите. у меня почти 200т пробега и все родное. кроме резинок под впускной ниче не менял и свечей.
у меня пробег 300, ГРМ только поменять надо, и ты хочешь сказать что к тебе на сервис бензиновые только на ТО приезжают до 200ткм? есть неимоверное количество бензинок которые к такому пробегу изнасилуют владельца
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:28
Пробег 230 тысяч. Дизель. Только ТО и расходники. Ходовая ещё девственная, тормозные диски только раз в 30 тысяч меняю. В мотор не лазили.
X5 3 литра дизель 200тыр пробег, двиг в идеале. Чухню несет рыжЫй как обычно, едут к нему всякие помойки.
их не так много и к ним и так очередь, не буду рассказывать, а то вообще к ним не попаду))
С форума сервис? Если так, тоже скрещу пальцы Мне сказали отрегулировать клапана на 1ZZ, как 2 пальца обоссать, причем выкинут стаканы богомерзкие и поставят другого типа
Изменено: riv, 25.07.2023 - 00:26
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:29
для нормальных дизельных авто 200ткм это так, обкатку только прошёл, а куча турбозажигалок к такому пробегу вторую капиталку могут попросить.
да и сравнивать нормально едущий турбодизель с твоим овощным атмосферником тоже не корректно, в какое-то тупое русло разговор зашёл
в общем всё как говорил Марк Твен: "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 00:30
одна история круче другой.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 05:55
т.е они были виноваты, что у тебя там изношена шпилька была либо перетянута?
нет конечно
это просто отношение владельца сервиса к клиентам (мне он сказал что приехали Вы к нам все гайки на колесе были на месте уедите тоже они там будут и кстати затягивали гайки не только на колесе динамическим ключем)
незнаю как сейчас там обстоят дела но раньше туда можно было попасть только зарание записавшись
Изменено: sova69, 25.07.2023 - 06:02
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 07:18
Пробег 230 тысяч. Дизель. Только ТО и расходники. Ходовая ещё девственная, тормозные диски только раз в 30 тысяч меняю. В мотор не лазили.
Мазут и говно в голове, а все остальное от некомпетентности.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 08:18
мой бывший шеф тоже любил просто посылать клиентов при претензиях , когда впаривал им стройтехнику укатанную с намазанными губами кривыми доками,и типа мамой клянусь почти не работала, почти новье ..а она ломалась через пару дней.... в итоге получил 2 пули..выжил и сильно поумнел ... ..какие нафиг экспертизы. нафиг послать и все. бесплатно и эффективно.
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2023 - 12:25
мой бывший шеф тоже любил просто посылать клиентов при претензиях , когда впаривал им стройтехнику укатанную с намазанными губами кривыми доками,и типа мамой клянусь почти не работала, почти новье ..а она ломалась через пару дней.... в итоге получил 2 пули..выжил и сильно поумнел ... ..
одно дело когда ты впариваешь туфту. а другое дело когда к тебе клиент приезжает с туфтой и начинает что-то впаривать.
приезжают на хламе ушатанном в других сервисах кривыми руками и убогими запчастями и чето-то еще хотят. такие будут посланы мгновенно
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых