Да нет у него никаких ВВ проводов ) их уже давно нет на автомобилях - потому что один геморрой от них ))))
Ну отстань - ну по привычке их так называют, стар я уже... понятно что сразу в колодец, но провода то остались ))
Опубликовано 9.02.2025 - 16:51
Да нет у него никаких ВВ проводов ) их уже давно нет на автомобилях - потому что один геморрой от них ))))
Ну отстань - ну по привычке их так называют, стар я уже... понятно что сразу в колодец, но провода то остались ))
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 9.02.2025 - 17:20
Нет. Между свечей и катушкой провода нет. Катушка одевается прямо на свечу высоковольным выводом.Ну отстань - ну по привычке их так называют, стар я уже... понятно что сразу в колодец, но провода то остались ))
Опубликовано 9.02.2025 - 17:35
Нет. Между свечей и катушкой провода нет. Катушка одевается прямо на свечу высоковольным выводом.
Да блин, понятно все просто по привычке все что идет к свечам называю по старинке ВВ, Бронепровод. да и в поиске Зипа они до сих пор так находятся.
Если писать "как надо" то хрен найдешь...
Вот как их правильно назвать?))
Провод автотракторный для гибкого соединения автоприборов ПГВА для свечей/катушек Тойота?
Набрал "Бронепровод для Тойота" и все нашлось сразу...
Изменено: SeaWolF, 9.02.2025 - 17:49
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Опубликовано 9.02.2025 - 17:40
Да блин, понятно все просто по привычке все что идет к свечам называю по старинке ВВ, Бронепровод. да и в поиске Зипа они до сих пор так находятся.
Наконечник катушки(или надсвечник) это)
Опубликовано 9.02.2025 - 18:35
Да я вообще случайно зашел, ты не в состоянии продиагностировать систему зажигания , нужен осциллограф и дымогенератор , а не вот это вот все и стенд для форсунок на опосляСпасибо за наводку.ГазпромПисец ты не смог пройти мимо этого позора. Свечи как раз юродиевые стоят и катушки те самые, специфические, не пАрные.
Изменено: Lexx-1, 9.02.2025 - 18:40
Опубликовано 9.02.2025 - 18:40
Ну с осликом каждый дурак может, а методом тыка не все)))) Тут как у самурая - путь.Да я вообще случайно зашел, ты не в состоянии продиагностировать систему зажигания , нужен осциллограф и дымогенератор , а не вот это вот все и стенд для форсунок на опосля
Опубликовано 9.02.2025 - 18:43
Ну с осликом каждый дурак может, а методом тыка не все)))) Тут как у самурая - путь.
Опубликовано 9.02.2025 - 21:47
Зачем катушки менять местами, если мисфаеры по всем котлам?!Это дырявый путь.я бы и без оборудования смог бы. Рампу достал бы и на весу распыл посмотрел бы, подсосы баллончиком очистки карбюратора проверил, на катушки термоусадку одел бы и поменял их местами
Опубликовано 9.02.2025 - 21:58
Зачем катушки менять местами, если мисфаеры по всем котлам?!
Подсосы лучше все же дымом проверить. Про насос я выше писал.
По сути все, что ты написал, уже озвучили.
да я даже не читал. зачем время тратить. а че толку насос. если могли мусором форсунки забиться. за 600руб тебе дымогенератор на 2 дня дам. так уж и быть
у тебя все равно даже нечем замерить давление топлива.
мог еще грм скакануть на зуб два.
Изменено: Lexx-1, 9.02.2025 - 22:06
Опубликовано 9.02.2025 - 22:17
Я дым генератор быстрее сделаю, чем к тебе в доеду.да я даже не читал. зачем время тратить. а че толку насос. если могли мусором форсунки забиться. за 600руб тебе дымогенератор на 2 дня дам. так уж и быть
у тебя все равно даже нечем замерить давление топлива.
мог еще грм скакануть на зуб два.
Опубликовано 9.02.2025 - 22:20
Я дым генератор быстрее сделаю, чем к тебе в доеду.
Для замера давления топлива достаточно шланга и манометра, у меня их много.
Мусора в форсах не будет. Я заглядывал в бак, там все чисто.
1zz-fe цепной. Цепи грм относительно недавно менялись.
в теории можешь вейп использовать и его компрессором на 0.5бара продуть
Опубликовано 9.02.2025 - 22:46
А какой там пробег что цепи менялись недавно? А что за цепи? Менялись сколько км назад? Нормальные, не растянулись? Почему менялись то? Ну тут надо просто 2х канальным осциллом глянуть разбег по дпкв и дпрв и сравнить с заводскими разбегами - станет ясно - не растянулась ли цепь.Я дым генератор быстрее сделаю, чем к тебе в доеду.
Для замера давления топлива достаточно шланга и манометра, у меня их много.
Мусора в форсах не будет. Я заглядывал в бак, там все чисто.
1zz-fe цепной. Цепи грм относительно недавно менялись.
Опубликовано 9.02.2025 - 22:49
Опубликовано 9.02.2025 - 23:11
Машин 2002, срок цепям пришел их меняли вместе с профилактическим ремонтом двигателя. Цепи не помню, толи орига, толи ина. Сколько км прошел с ремонта уже не помню. Машин много, за всеми не упомнишь, что когда делалось, а тут еще и время ускорилось.А какой там пробег что цепи менялись недавно? А что за цепи? Менялись сколько км назад? Нормальные, не растянулись? Почему менялись то? Ну тут надо просто 2х канальным осциллом глянуть разбег по дпкв и дпрв и сравнить с заводскими разбегами - станет ясно - не растянулась ли цепь.
Опубликовано 14.02.2025 - 11:51
Изменено: TOP GUN, 14.02.2025 - 11:52
Опубликовано 14.02.2025 - 11:56
Опубликовано 14.02.2025 - 12:19
У меня не в полный обрыв уходит. Если поднять обороты педалью, то пропуски уходят. Если смысл на стенд везти или сразу менять?Советую поменять, Алюша с такой же темой приезжала , двигатель прогревался и форсунка в обрыв уходила. У меня стенд для проверки форсунок есть, и ультразвуковая ванна
Опубликовано 14.02.2025 - 12:23
"Плясать" в зависимости от ценообразования на форсунки,логично так,IMHO.
Опубликовано 14.02.2025 - 12:39
Изменено: TOP GUN, 14.02.2025 - 12:59
Опубликовано 14.02.2025 - 12:51
У меня не в полный обрыв уходит. Если поднять обороты педалью, то пропуски уходят. Если смысл на стенд везти или сразу менять?
Опубликовано 14.02.2025 - 13:00
Я ее переставляю на другой цилиндр и мисфаер идет за ней.Я бы уже все проверил на стенде. И вообще с чего ты взял что форсунка
Опубликовано 14.02.2025 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых